Seneechka 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Я понимаю, что отдельно тёща и тесть, а вместе? Я про родителей мужа часто говорю, мол ездили к свёкрам. В интернете не нашла. Может и нет такого названия общего. А у вас в семье как называют? Ссылка на это сообщение
kacandra 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Муж, если говорит, то вроде "едем к родятелям жены", или "мы у тестя с тёщей". 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 4 минуты назад, kacandra сказал(а): Муж, если говорит, то вроде "едем к родятелям жены", или "мы у тестя с тёщей". Тоже самое Ссылка на это сообщение
Шейлаツ 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Сват, сватья, сваты. Это родители между собой так зовутся Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Я тоже как вы говорю, для меня родители мужа свекровь и свекр, вместе свекры))) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Сваты. Мама говорит: сватья звонила. Я понимаю что звонила свекровь. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 5 минут назад, Лейна сказал(а): Сваты. Мама говорит: сватья звонила. Я понимаю что звонила свекровь. Это родители мужа и жены друг другу сваты) Родители мужа - свекры, родители жены тогда тести что ли?)) интересно Ссылка на это сообщение
Лейна 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Это родители мужа и жены друг другу сваты) Родители мужа - свекры, родители жены тогда тести что ли?)) интересно А ну у нас просто. Надо съездить к моим(твоим) 😂 и всё сразу понятно. 1 2 Ссылка на это сообщение
Seneechka 10 августа 2023 Автор Поделиться 10 августа 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): Сваты. Мама говорит: сватья звонила. Я понимаю что звонила свекровь. Я спросила про другое. Как ваш муж называет ваших родителей вместе Ссылка на это сообщение
Лейна 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 час назад, Seneechka сказал(а): Я спросила про другое. Как ваш муж называет ваших родителей вместе Твои. 😁 про своих говорит - мои. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 И тут нам повезло))) у мужа нет родителей, поэтому у нас только папа и мама (мои) Ссылка на это сообщение
Горлица 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 1 час назад, Seneechka сказал(а): Я спросила про другое. Как ваш муж называет ваших родителей вместе Твои, бабушка/дедушка, если в разговоре с кем-то тесть с тещей. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 Тоже было коротко «твои» и «мои»А когда осталось по одному, то стало «к твоей маме», «к моей маме»… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт