Перейти к публикации

За руль после долгого перерыва

Полезные сообщения

36 минут назад, rijolda сказал(а):

Не стала бы давать советы ездить новичку ночью. Существенно снижен обзор (выпадыващие на проезжую часть из за кустов пьяные или просто пешеходы одетые в темные одежды), искажается скорость объектов, много лихачей, пьяных за рулём и уставших водителей. Имхо

Ну не знаю, у нас в городе хорошее освещение, проехала из одного конца города до другого, выбирать конечно лучше дороги крупные, центральные, где хорошая видимость. Мне это здорово помогло в свое время, поэтому такой совет, на себе испробованный. 

1 час назад, manya1986 сказал(а):

Получила права в институте. Не ездила потом вообще. Через 12 лет машина появилась. Сначала тоже инструктора хотела на неделю взять. Посчитала, сколько это будет стоить. Решила, что муж на соседнем сиденье возьмёт его роль на себя. Первую неделю прям страшно было. Потом привыкла. Сейчас не представляю уже себя без машины. 

Спасибо! Надеюсь у меня так же получится. 

1 час назад, manya1986 сказал(а):

Получила права в институте. Не ездила потом вообще. Через 12 лет машина появилась. Сначала тоже инструктора хотела на неделю взять. Посчитала, сколько это будет стоить. Решила, что муж на соседнем сиденье возьмёт его роль на себя. Первую неделю прям страшно было. Потом привыкла. Сейчас не представляю уже себя без машины. 

Такая же ситуация была, через 10 лет после получения прав купила машину  старый тазик механику и в 1 день дтп, уехала с места проишествия (не знала что нельзя уезжать, на стоянке дело было) и понеслась... Научилась ездить в экстрим ситуации за 1 день 🙈, но и проблем огребла канешн. Сейчас 3г послее переезда в мск не ездила, боялась движухи на дорогах мск. А тут приспичило ехать в подмосковье и обратно в ночь, да еще в цннтре навигатор не работал, вот я поколесила - ттк по кругу обьехала 🤣, но зато вмпомнила чо да как. Вывод такой-садись и езжай, тока так научишься. 

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за ответы. 

В, общем, сегодня я поехала. Тело как деревяшка, педали не чувствую, передачи не чувствую 🤣 Но поехала. 

Теперь, думаю, дело времени. 

Только немного не поняла, почему ставят реакцию "непонятно" на моё сообщение, что хотим с мужем меняться🙄 

Чего в этом непонятного то🙈🤣🤣🤣

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, всем спасибо за ответы. 

В, общем, сегодня я поехала. Тело как деревяшка, педали не чувствую, передачи не чувствую 🤣 Но поехала. 

Теперь, думаю, дело времени. 

Только немного не поняла, почему ставят реакцию "непонятно" на моё сообщение, что хотим с мужем меняться🙄 

Чего в этом непонятного то🙈🤣🤣🤣

Ваша логика непонятна. Для тех, кто уверенно ездит на механике, езда на автомате не представляет никакой проблемы. И в теории - я бы выбрала автомат для начала езды. И пофиг на желания мужа. 

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ваша логика непонятна. Для тех, кто уверенно ездит на механике, езда на автомате не представляет никакой проблемы. И в теории - я бы выбрала автомат для начала езды. И пофиг на желания мужа. 

Это не желание мужа. 

У него хорошая дорогая машина. Новая. Механика. Её менять мы не будем. 

Мне купили дешёвую и много б/у, т. к. я начинающий водитель. Ездить мне нужно будет каждый день, но пока мы не уверены, что эта машина не будет постоянно ломаться🤷‍♀️

Муж на своей машине может ездить по работе, а может ездить с кем-то из подчинённых. Т. е. его машина может заменить мою, в случае чего. 

А, если я не буду уметь ездить на механике, то на машине мужа поехать не смогу. 

• Нравится 1
34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@PoMiDoRk@ так так бы и написали, что не меняться, а ездить на машине мужа, которая механика. 

Вопрос просто был в другом, не посчитала нужным писать подробности. 

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Вопрос просто был в другом, не посчитала нужным писать подробности. 

Без подробностей сообщение выглядит так, что муж не захочет водить Вашу машину, если это будет автомат, поэтому Вы вынуждены водить механику))))

Видимо, поэтому и непонятно)

• Нравится 2
1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Без подробностей сообщение выглядит так, что муж не захочет водить Вашу машину, если это будет автомат, поэтому Вы вынуждены водить механику))))

С языка сняли

20 часов назад, Thirteen сказал(а):

Видимо, поэтому и непонятно)

А, ну, возможно)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...