Перейти к публикации

Отказ от товара ВБ

Полезные сообщения

Всем привет! Ситуация такая, мы на отдыхе больше месяца, периодически заказываю товары на ВБ, то новый купальник, то сумочку захотелось)) тут решила заказать карту памяти для телефона бОльшего объема, обычно товары приезжали за 2-3 дня, а тут карта эта , не глянула откуда склад, оказывается из Минска, путь естественно не близкий, уже несколько дней висит статус в пути на сц Электросталь , изначально срок доставки был 10 августа, заказала 5 го и теперь вообще непонятно когда приедет, написано задерживается, нам через 6 дней уезжать, как быть с товаром, если не успеет приехать? Можно ли удаленно отказаться? Я не так часто там заказываю, спорных моментов никогда не было, понравился товар - взяла, не понравился отказалась. 

Отказаться нельзя, когда будет приближаться окончание срока хранения, у вас высветится в личном кабинете та сумма, что спишут с карты за неявку за товаром. 

• Нравится 1

Отказаться можно, если задержка сроков доставки, у меня по товару появлялась кнопка "отказаться" или "отменить", точно не помню, и в течение 3 дней деньги возвращались. 
Еще помню сотрудник говорил, что если товары не забирают,  по истечении срока хранения их отправляют обратно, в этом случае денег за возврат без причины не списывают. Но сама этот способ не проверяла.

• Нравится 2

5444286B-0298-4FD8-84C0-D0DEB34B96FF.jpegВисит сейчас у меня, срок заканчивается 15 го числа. Вб с радостью спишет ваши деньги. Списывали у меня так один раз, забыла про заказ. С тех пор стараюсь не забывать). 

• Нравится 1

Если товар неприлично задерживается вне обещанных сроков, то появляется кнопка бесплатной отмены. Но в вашем случае лучше в ваш ПВЗ заглянуть и поговорить с сотрудником как быть и что будет.

• Нравится 1

Сейчас почитала, на сторонних сайтах пишут, что кнопка отказа должна появиться на 6 день задержки. 

Может ещё успеет приехать 

Товар ещё не оплачен, списывают при получении обычно.

У меня была задержка товара. Срок был 14 дней, посылка пришла уже в мой город, валдберис взял да отменил доставку 🤣🤣🤣, я говорю зачем, я ж дождалась. Деньги вернули сразу, в течение часа. Впервые такое. Я вообще никуда не писа́ла. 

• Нравится 1

У меня как-то маленькая пачка резиночек для волос ехала из Питера в Москву, но уже в Москве что-то пошло не так и она уехала в Абакан, потом в Новосибирск... Ехала долго, конечно)) В какой-то момент появилась кнопка отмены заказа. Но я не нажала, хоть к тому моменту уже заказала и получила новые)) Мы всей семьей наблюдали за статусами и переживали за путешествующие резиночек) Так вот когда они опять приближались к нам, но еще были в пути - эта кнопка исчезла. То есть раз решили ждать - дожидайтесь уж)) Не знаю как это работает)

29 минут назад, YaLisa сказал(а):

У меня была задержка товара. Срок был 14 дней, посылка пришла уже в мой город, валдберис взял да отменил доставку 🤣🤣🤣, я говорю зачем, я ж дождалась. Деньги вернули сразу, в течение часа. Впервые такое. Я вообще никуда не писа́ла. 

Может потерялся банально?

• Нравится 1

Не всё товары возможно вернуть. Если на значке товара стрелочка зачеркнута, то деньги не вернутся. 

Корм для птиц пропал, по ошибке не туда заказала, писала продавцу, потом в техподдержку : лежал до конца срока и всё, деньги не вернули

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...