Pinkish 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Всем привет! Ситуация такая, мы на отдыхе больше месяца, периодически заказываю товары на ВБ, то новый купальник, то сумочку захотелось)) тут решила заказать карту памяти для телефона бОльшего объема, обычно товары приезжали за 2-3 дня, а тут карта эта , не глянула откуда склад, оказывается из Минска, путь естественно не близкий, уже несколько дней висит статус в пути на сц Электросталь , изначально срок доставки был 10 августа, заказала 5 го и теперь вообще непонятно когда приедет, написано задерживается, нам через 6 дней уезжать, как быть с товаром, если не успеет приехать? Можно ли удаленно отказаться? Я не так часто там заказываю, спорных моментов никогда не было, понравился товар - взяла, не понравился отказалась. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Отказаться нельзя, когда будет приближаться окончание срока хранения, у вас высветится в личном кабинете та сумма, что спишут с карты за неявку за товаром. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Отказаться можно, если задержка сроков доставки, у меня по товару появлялась кнопка "отказаться" или "отменить", точно не помню, и в течение 3 дней деньги возвращались. Еще помню сотрудник говорил, что если товары не забирают, по истечении срока хранения их отправляют обратно, в этом случае денег за возврат без причины не списывают. Но сама этот способ не проверяла. 2 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Висит сейчас у меня, срок заканчивается 15 го числа. Вб с радостью спишет ваши деньги. Списывали у меня так один раз, забыла про заказ. С тех пор стараюсь не забывать). 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Просто обратно уедет . Деньги вернутся . 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Если товар задерживается, появится кнопка отказаться, тогда не спишут за отказ, а если оплачивали, то деньги вернутся. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Если товар неприлично задерживается вне обещанных сроков, то появляется кнопка бесплатной отмены. Но в вашем случае лучше в ваш ПВЗ заглянуть и поговорить с сотрудником как быть и что будет. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 11 августа 2023 Автор Поделиться 11 августа 2023 Сейчас почитала, на сторонних сайтах пишут, что кнопка отказа должна появиться на 6 день задержки. Может ещё успеет приехать Товар ещё не оплачен, списывают при получении обычно. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 У меня была задержка товара. Срок был 14 дней, посылка пришла уже в мой город, валдберис взял да отменил доставку 🤣🤣🤣, я говорю зачем, я ж дождалась. Деньги вернули сразу, в течение часа. Впервые такое. Я вообще никуда не писа́ла. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Pinkish ну и забейте … ну спишут , если у вас платный возврат ) 100 р @YaLisa у меня тоже отменял сам вб было 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 У меня как-то маленькая пачка резиночек для волос ехала из Питера в Москву, но уже в Москве что-то пошло не так и она уехала в Абакан, потом в Новосибирск... Ехала долго, конечно)) В какой-то момент появилась кнопка отмены заказа. Но я не нажала, хоть к тому моменту уже заказала и получила новые)) Мы всей семьей наблюдали за статусами и переживали за путешествующие резиночек) Так вот когда они опять приближались к нам, но еще были в пути - эта кнопка исчезла. То есть раз решили ждать - дожидайтесь уж)) Не знаю как это работает) 29 минут назад, YaLisa сказал(а): У меня была задержка товара. Срок был 14 дней, посылка пришла уже в мой город, валдберис взял да отменил доставку 🤣🤣🤣, я говорю зачем, я ж дождалась. Деньги вернули сразу, в течение часа. Впервые такое. Я вообще никуда не писа́ла. Может потерялся банально? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения// 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Не всё товары возможно вернуть. Если на значке товара стрелочка зачеркнута, то деньги не вернутся. Корм для птиц пропал, по ошибке не туда заказала, писала продавцу, потом в техподдержку : лежал до конца срока и всё, деньги не вернули Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт