Перейти к публикации

Ваша повседневная сумочка

Полезные сообщения

43 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

У меня рюкзаки и зимой, и летом. Нужно чтобы помимо сиандартных: телефон, ключи, кошелек еще влезал зонт, бутылка воды и расческа - необходимый минимум)))

Сейчас такой рюкзак. Хз, модный он или нет, но мне очень нравится и внешне и по удобству.

Screenshot_20230811-192209_OZON.jpg

А мне ещё обед на работу))

• Нравится 1

@Харизматичная вот только свою седло в мусорку отправила. И всё-таки маленькая и неудобная. Ключи, кошелек, 2 документов. Всё. И то документы под наклоном, надо всунуть. Но очень красивая конечно))

На зиму я наоборот люблю светлые. Чтоб не черное безобразие))

30 минут назад, hochy_syna сказал(а):

Я избегаю таких сумок, т.к. боюсь, что внутрь попадут снег или капли дождя. Или в ТЦ кто-то залезет внутрь. У этой модели есть какая-то глухая застежка верха?

Так выше ж ее фото в сообщении, которое я цитировала. Средний отдел на молнии, и застежка - магнитная кнопка изнутри.

Мне такие модели не нравятся из-за большого размера, на снег и дождь как то пофиг, у меня нечему в сумках страдать от пары десятков капель, а от шквального ливня спасет только глухой пакетик, но не кожа. В такие длинные вертикальные сумки, которые носятся прижато подмышкой, крайне проблематично залезть на дно за чем то, скорее в кроссбоди влезут, повернутую за спину или на бок.

@Нaвсикая на алике кстати броши 😍 за копейки . Идут только мелочи такие очень долго 😒сори, автор , за офтоп) зашла сейчас в корзину и вспомнила про них )) 

IMG_1932.png

IMG_1931.png

@Yaroslavka2015 да ничего. Я всегда за оффтоп :Crazy:

Я сто лет на алике кстати ничего не заказывала уже. Сейчас всё есть практически у нас. А по цене редко на прям большую разницу выходит

@Мурлынька да уж с нынешним курсом … но  там с доставкой стало получше . Что то за неделю даже приходит . Ну вот сумка кошелёк я кидала выше .. подруга за 400 брала на Али , на вб ок 800-900. Если не зудит ждать то можно сэкономить ) но это , опять же , при прежнем курсе 😒

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая на алике кстати броши 😍 за копейки . Идут только мелочи такие очень долго 😒сори, автор , за офтоп) зашла сейчас в корзину и вспомнила про них )) 

IMG_1932.png

IMG_1931.png

У меня с алика железных ток один набор, на работу ношу)) 

image.jpeg.5ffddace26514748f9c78887ef615298.jpeg
Но что то оттуда перестали мы уже давно заказывать, все то же самое есть на маркетплейсах и выигрыш по деньгам что то уже большим, не получается, ну и за скорость и примерку готова переплатить. Сознательно купила себе на ВБ алишный купальник, переплатила тысячу, но не пролетела с размером и успела к морю)))

У меня рюкзак с Али, уже лет пять и ещё один побольше для прогулок и спорта. 

Я на али заказываю чехлы для телефонов, там выбор больше разных принтов и цена ниже и для собаки одежду, поводок, шлейки, ошейники, сумку переноску, на ВБ те же товары дороже. И нам нужен самый маленький размер, в зоомагазинах его не бывает. 

Вот такая сейчас, очень нравится внешне, куча отсеков внутри, но в действительности нифига не вместительная, мне нужно чтобы моя папка А4 с кучей анализов влезала .

Screenshot_2023-08-12-12-02-04-075_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 2
1 час назад, С-стабильность сказал(а):

Одни и те же сумки из года в год постишь. Скоро десятилетие отмечать будем.

А в чем проблема? 
Ну и они все не десятилетние, а меньше двух-трёх лет, ебанашка😁

Обновляй свой архив, тупица, два плюс два уже сложить не можешь. Попроси в больничке калькулятор, или вам там запрещено?

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Попроси в больничке калькулятор, или вам там запрещено?

Ничего не знаю про правила в вашей больнице. Пошли на лавку пивасик попьем, надоело на твои обои древние смотреть.

11 минут назад, С-стабильность сказал(а):

Ничего не знаю про правила в вашей больнице. Пошли на лавку пивасик попьем, надоело на твои обои древние смотреть.

В нашей? 🤣 мы дома все, с обоями, а не в больничных стенах

иди нахер, бесконструктивная дура

1 минуту назад, С-стабильность сказал(а):

@unika17 Зря, твоя любимая девяточка стынет, бомж Леха тоже заждался. Он правда женат, но это же не проблема. Жена больная и старая, так что вперед!

нахер иди, бестолочь 

свои выдумки соседкам по койке рассказывай, и жри порошковое больничное пюре 

11.08.2023 в 19:31, Нaвсикая сказал(а):

У меня летом повседневные поясные маленькие(кожа и крафт бумага), и кросс боди тоже маленькие кожаные(размер под телефон-картхолдер и ключи).

Если нужен большой объем - рюкзак, как то с большими сумками у меня не складывается…мой максимальный размер сумки - это зимне-осенний хэндмейд шерстяной, но серый:

image.thumb.jpeg.d004216429b4e348a6d8bd1b774c83b2.jpeg

И она уже потрепалась, хочу ей на замену типа такой:

image.thumb.jpeg.3b872bd02476b51c0ddecc5955947865.jpeg

Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали эту клёвую сумку с папоротником? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...