ElvieElly 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 43 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): У меня рюкзаки и зимой, и летом. Нужно чтобы помимо сиандартных: телефон, ключи, кошелек еще влезал зонт, бутылка воды и расческа - необходимый минимум))) Сейчас такой рюкзак. Хз, модный он или нет, но мне очень нравится и внешне и по удобству. А мне ещё обед на работу)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 августа 2023 Автор Поделиться 11 августа 2023 @Харизматичная вот только свою седло в мусорку отправила. И всё-таки маленькая и неудобная. Ключи, кошелек, 2 документов. Всё. И то документы под наклоном, надо всунуть. Но очень красивая конечно)) На зиму я наоборот люблю светлые. Чтоб не черное безобразие)) Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Люблю мелкие сумки, хожу с такой Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 30 минут назад, hochy_syna сказал(а): Я избегаю таких сумок, т.к. боюсь, что внутрь попадут снег или капли дождя. Или в ТЦ кто-то залезет внутрь. У этой модели есть какая-то глухая застежка верха? Так выше ж ее фото в сообщении, которое я цитировала. Средний отдел на молнии, и застежка - магнитная кнопка изнутри. Мне такие модели не нравятся из-за большого размера, на снег и дождь как то пофиг, у меня нечему в сумках страдать от пары десятков капель, а от шквального ливня спасет только глухой пакетик, но не кожа. В такие длинные вертикальные сумки, которые носятся прижато подмышкой, крайне проблематично залезть на дно за чем то, скорее в кроссбоди влезут, повернутую за спину или на бок. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Нaвсикая на алике кстати броши 😍 за копейки . Идут только мелочи такие очень долго 😒сори, автор , за офтоп) зашла сейчас в корзину и вспомнила про них )) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 августа 2023 Автор Поделиться 11 августа 2023 @Yaroslavka2015 да ничего. Я всегда за оффтоп Я сто лет на алике кстати ничего не заказывала уже. Сейчас всё есть практически у нас. А по цене редко на прям большую разницу выходит Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Мурлынька да уж с нынешним курсом … но там с доставкой стало получше . Что то за неделю даже приходит . Ну вот сумка кошелёк я кидала выше .. подруга за 400 брала на Али , на вб ок 800-900. Если не зудит ждать то можно сэкономить ) но это , опять же , при прежнем курсе 😒 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 @Нaвсикая , с папоротником красивая Ссылка на это сообщение
unika17 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 Почти всегда с рюкзаком или шоппером 😁 летом ещё поменьше светлую ношу 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая на алике кстати броши 😍 за копейки . Идут только мелочи такие очень долго 😒сори, автор , за офтоп) зашла сейчас в корзину и вспомнила про них )) У меня с алика железных ток один набор, на работу ношу)) Но что то оттуда перестали мы уже давно заказывать, все то же самое есть на маркетплейсах и выигрыш по деньгам что то уже большим, не получается, ну и за скорость и примерку готова переплатить. Сознательно купила себе на ВБ алишный купальник, переплатила тысячу, но не пролетела с размером и успела к морю))) Ссылка на это сообщение
ПолинПална 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Нaвсикая спасибо вам за эти значки, мне такие срочно ннада😅 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 У меня рюкзак с Али, уже лет пять и ещё один побольше для прогулок и спорта. Я на али заказываю чехлы для телефонов, там выбор больше разных принтов и цена ниже и для собаки одежду, поводок, шлейки, ошейники, сумку переноску, на ВБ те же товары дороже. И нам нужен самый маленький размер, в зоомагазинах его не бывает. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Вот такая сейчас, очень нравится внешне, куча отсеков внутри, но в действительности нифига не вместительная, мне нужно чтобы моя папка А4 с кучей анализов влезала . 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 С маленьким ребенком пока лучшая сумка это рюкзак 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Эта и бежевый рюкзак сейчас летом. Ссылка на это сообщение
Галина 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Летом цветные, светлые или авоськи Чёрную летом реже ношу, но одна из любимых Ссылка на это сообщение
С-стабильность 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 12.08.2023 в 00:52, unika17 сказал(а): Почти всегда с рюкзаком или шоппером 😁 летом ещё поменьше светлую ношу Одни и те же сумки из года в год постишь. Скоро десятилетие отмечать будем. Ссылка на это сообщение
unika17 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 час назад, С-стабильность сказал(а): Одни и те же сумки из года в год постишь. Скоро десятилетие отмечать будем. А в чем проблема? Ну и они все не десятилетние, а меньше двух-трёх лет, ебанашка😁 Обновляй свой архив, тупица, два плюс два уже сложить не можешь. Попроси в больничке калькулятор, или вам там запрещено? Ссылка на это сообщение
С-стабильность 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 15 минут назад, unika17 сказал(а): Попроси в больничке калькулятор, или вам там запрещено? Ничего не знаю про правила в вашей больнице. Пошли на лавку пивасик попьем, надоело на твои обои древние смотреть. Ссылка на это сообщение
unika17 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 11 минут назад, С-стабильность сказал(а): Ничего не знаю про правила в вашей больнице. Пошли на лавку пивасик попьем, надоело на твои обои древние смотреть. В нашей? 🤣 мы дома все, с обоями, а не в больничных стенах иди нахер, бесконструктивная дура Ссылка на это сообщение
С-стабильность 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 @unika17 Зря, твоя любимая девяточка стынет, бомж Леха тоже заждался. Он правда женат, но это же не проблема. Жена больная и старая, так что вперед! Ссылка на это сообщение
unika17 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 1 минуту назад, С-стабильность сказал(а): @unika17 Зря, твоя любимая девяточка стынет, бомж Леха тоже заждался. Он правда женат, но это же не проблема. Жена больная и старая, так что вперед! нахер иди, бестолочь свои выдумки соседкам по койке рассказывай, и жри порошковое больничное пюре Ссылка на это сообщение
С-стабильность 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Только что, unika17 сказал(а): и жри порошковое больничное пюре Знаток Неспроста неспроста. Ссылка на это сообщение
unika17 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 13 минут назад, С-стабильность сказал(а): Знаток Неспроста неспроста. Так сама ж ты про это и писала тут, ебанашка🤣 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 18 августа 2023 Поделиться 18 августа 2023 11.08.2023 в 19:31, Нaвсикая сказал(а): У меня летом повседневные поясные маленькие(кожа и крафт бумага), и кросс боди тоже маленькие кожаные(размер под телефон-картхолдер и ключи). Если нужен большой объем - рюкзак, как то с большими сумками у меня не складывается…мой максимальный размер сумки - это зимне-осенний хэндмейд шерстяной, но серый: И она уже потрепалась, хочу ей на замену типа такой: Подскажите, пожалуйста, а где Вы покупали эту клёвую сумку с папоротником? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт