Перейти к публикации

Поцелуй в губы

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, привет. Такая ситуация у нас сегодня с сыночком. В общем, к нам приехала в гости (проездом) подруга моей матери детства. Мы с ней иногда общаемся , в основном по телефону. Давно собиралась к нам заехать , все никак не получалось. А сегодня поставила перед фактом, что приедет. Ну хорошо. В общем, смутили некоторые моменты.... В общем, пока я готовила сыночку покушать, смотрю она поцеловала его прям в губы😏..... Конечно это все между сюсюканием , обнимашками , играниями.... Я протерла салфетками влажными губы, не знаю поняла она или нет. Второй момент, она пока я отвернулась принялась кормить сына руками... Давала макароны прям из рук😔... Мне очень неприятно. ... Я конечно ничего не сказала, хотя, наверное нужно было... Например пока я, мыла огурец, она миллион раз повторила мне:хватит его намывать! Надо просто подержать под водой и ни к чему его тереть, микробы должны быть! Я с этим не согласна, я мою так, как считаю нужным и привыкла так мыть. В общем, все бы ничего, но вот эти поцелуи в губы и кормление из не очень чистых рук, просто выбесили....подскажите, чем опасны такие поцелуи? ( переживаю очень!!!!!!!!прям бррр..... Что делать!?

Брррррр

Фу!!! Как вы её вытерпели со своей тревожностью?

А так конечно, язык есть? Говорите ртом, что мама у ребенка тревожная и всё действия с ним нужно согласовывать. 
Я бы не позволила кормить своего ребенка с рук, в губы она и сама целовать не будет, границы чует хорошо

@Bd-varenie да как то неожиданно так этот поцелуй случился.... Честно, сама не ожидала и видимо сынок не ожидал тоже... 

Следующая история будет про то, как неожиданно пришёл сосед и одел ребёнка в свою одежду. Но вы и ваш сынок не ожидали. Прям калейдоскоп удивительных историй. 

• Ха-ха 2

@Panaveria не пишите ерунду пожалуйста. 

Писец.Я ьы сказала,что утнас так не принято и не терпелп бы такое

• Нравится 2

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

подруга моей матери детства.😏😔

Это как?

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

😏😔Что делать!?

Писать на форумы конечно же. 

У вас как обычно, язык в одном месте. Сразу сказать не можете, зато потом накручиваете себя

• Нравится 4

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

. Что делать!?

Ничего! 

Поцелуи-не опасны ни чем.

Огурец-можно не намывать.

Маме-успокоиться. 

• Нравится 5

Я против целования в губы с ребенком, особенно посторонних.  Но я обычно ртом так и говорила: не надо целовать в губы.

Но если уж такое произошло, то ничего страшного. Смысл об этом переживать то. 

В смысле что делать?? Уже поздно, она его поцеловала

Насколько я понимаю, подруга матери приехала и уехала, значит, можно о ней забыть на какое-то время, фатального она ничего не сделала. А так надо для себя отследить коробящие моменты и потом реагировать при повторении этих моментов людьми. Я тоже не сторонник целований в губы и замечаний по поводу своих действий посторонними людьми. 

• Нравится 1

@Liya15 В слюне содержаться различные микроорганизмы, бактерии, вирусы и грибки, кариес, герпес🤢🤢🤢🤢🤢. Судя по тому, что ваша знакомая плохо моет овощи, у нее сто процентов микробов куча во рту. Незнаю. Я бы с ней не общалась. Ребенку прополоскали рот? 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, YaLisa сказал(а):

@Liya15 В слюне содержаться различные микроорганизмы, бактерии, вирусы и грибки, кариес, герпес🤢🤢🤢🤢🤢. Судя по тому, что ваша знакомая плохо моет овощи, у нее сто процентов микробов куча во рту. Незнаю. Я бы с ней не общалась. Ребенку прополоскали рот? 

А у тех кто моет овощи с мылом, этих микробов нет? :D

• Нравится 1

Автор, умейте отстаивать свои границы, поцеловала - нужно было сказать ребенка лучше не целовать, а то у нас взрослых много микробов. И перед тем как сесть за стол кормить ребенка, нужно предложить вымыть руки. Это нормально, и не обидно. 

Молчите дальше… что ещё сказать. 
А пока вы молча будете проглатывать неприятные для вас ситуации, чужие люди буду облизывать вашего ребёнка 🤦🏼‍♀️

• Нравится 1

24 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А у тех кто моет овощи с мылом, этих микробов нет? :D

Тоже чет поржала :Crazy:

@YaLisa вы с мужем тоже не целуетесь?))) 

Не. Я понимаю на счет поцелуев в губы ребенка свои заморочки у каждого. Это нормально. 

ЛИЯ!  Надо не на форум писать, а ртом своим взять и сказать было. Он в принципе для того и нужен в том числе. Чтобы говорить. ))

• Нравится 1

@Мурлынька это был сарказм, да простит меня автор

Мирамистина флакон еще залить , как автор любит)

• Ха-ха 6

36 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А у тех кто моет овощи с мылом, этих микробов нет? 

Главное чтобы частицы мыла не оставались на продуктах, а то ещё навредят микрофлоре:D

Мне бы тоже была противно, если в губы моего ребёнка какой то чужой человек поцелует. Сказала бы больше так не делать. 

А с огурцом то что не так, она же мыла руки наверняка после улицы? 

30 минут назад, YaLisa сказал(а):

@Мурлынька это был сарказм, да простит меня автор

Слава богу 😅

Просто попросите на будущее так не делать и живите спокойно, ничего с вашим ребенком не случиться

• Нравится 1

Ой, я тоже брезгливая. Доказано уже, что взрослым соску нельзя облизывать. Рот самое грязное место в организме.

Сразу же просите так больше не делать, не затягивая. С беспардонными людьми трудно, но иначе никак. Ваша семья - ваши правила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...