Перейти к публикации

Поцелуй в губы

Liya15

Полезные сообщения

Она прям в засос ребёнка в губы целовала ?) с открытым ртом, языком и всеми делами? Минут на 5? 

• Ха-ха 1

Я бы сказала что мы против поцелуев детей в губы. 

Я сама то себе не позволяю целовать в губы. Это как то слишком интимно, целую в носик, щечки, лобик. Тут я даже не знаю…. Может она не хотела в губы, но малыш дернулся и получилось так? Ну а огурец, тут вообще я бы не парилась. Вы же его все равно помыли так, как вам хотелось, пусть и под ее бурчание, что надо просто ополоснуть. Мы в нашем детстве морковку из земли дергали, в баке с грязной водой мыли и ели. Никто не умер

Иногда на советы посторонних, типа как воспитывать детей, мыть или не мыть огурец, хочется ответить словами Остапа Бендера - "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Учитесь отбривать людей.

• Нравится 1

Ну и дали бы ей немытый огурец, раз так любит. Что ж Вы намеков не понимаете)

• Нравится 2

1 час назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

Иногда на советы посторонних, типа как воспитывать детей, мыть или не мыть огурец, хочется ответить словами Остапа Бендера - "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Учитесь отбривать людей.

Подушню: это слова не Остапа Бендера, а Людочки из Москва слезам не верит)

30 минут назад, sinoptik сказал(а):

Подушню: это слова не Остапа Бендера, а Людочки из Москва слезам не верит)

Тоже подушню)- изначально слова Бендера, Людочка его просто процитировала:reverans:

4 часа назад, YaLisa сказал(а):

@Liya15 В слюне содержаться различные микроорганизмы, бактерии, вирусы и грибки, кариес, герпес🤢🤢🤢🤢🤢. Судя по тому, что ваша знакомая плохо моет овощи, у нее сто процентов микробов куча во рту. Незнаю. Я бы с ней не общалась. Ребенку прополоскали рот? 

Хотя бы мирамистином! А вообще дать бы ему противомикробно-противовирусное для профилактики, ну мало ли

• Ха-ха 2

Блин ну я против поцелуев в губы , но в конце концов она ж его не с языком поцеловала ну . 

3 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я бы сказала что мы против поцелуев детей в губы. 

Все вот советуют сказать . А смысл ? Уже все случилось .  Ну типа испортить обстановку итак напряжную . В неловкое положение поставить себя и ее. И сидеть с неприятным осадком всем . 
 Женщина эта редко появляется . Может больше и не увидится с ними. Смысл ? Ладно бы если она час его начмокивала и не знали как остановить . Или каждый день поцеловать забегала … 

48 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Тоже подушню)- изначально слова Бендера, Людочка его просто процитировала:reverans:

Душнить так душнить:D

"Не учите меня жить" говорила Эллочка людоедка. Бендер ее не говорил. В расширенном варианте эта фраза принадлежит именно Людочке из МСнВ

• Нравится 1

21 минуту назад, sinoptik сказал(а):

Душнить так душнить:D

"Не учите меня жить" говорила Эллочка людоедка. Бендер ее не говорил. В расширенном варианте эта фраза принадлежит именно Людочке из МСнВ

:Crazy:вынудили таки меня погуглить.. В интернете нашла подобное мнение, оказывается, люди задавались уже этим вопросом, но для достоверности экспертизы нужно прочитать Ильфа и Петрова. 

Ну вот, хоть классику обсудили:D

• Ха-ха 1

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Все вот советуют сказать . А смысл ? Уже все случилось .  Ну типа испортить обстановку итак напряжную . В неловкое положение поставить себя и ее. И сидеть с неприятным осадком всем . 
 Женщина эта редко появляется . Может больше и не увидится с ними. Смысл ? Ладно бы если она час его начмокивала и не знали как остановить . Или каждый день поцеловать забегала … 

Смысл чтоб больше не повторилось. Если та уже сидит на чемоданах и собирается свалить, то конечно смысла нет

2 часа назад, annyutta сказал(а):

Хотя бы мирамистином! А вообще дать бы ему противомикробно-противовирусное для профилактики, ну мало ли

Че так скромно. Антибиотик. Можно 3.

• Нравится 1

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Че так скромно. Антибиотик. Можно 3.

Бедный малыш ..)

1 час назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

:Crazy:вынудили таки меня погуглить.. В интернете нашла подобное мнение, оказывается, люди задавались уже этим вопросом, но для достоверности экспертизы нужно прочитать Ильфа и Петрова. 

Нет ну на самом деле. "Не учите меня жить" было одно из 30 (по моему) слов и выражений, которыми обходилась Эллочка 

4 часа назад, annyutta сказал(а):

Хотя бы мирамистином!

Вот вы смеетесь. А автор так уже делала как-то))) лучше не пишите про антибы. А то ведь реально напичкает)

Я всех тянушихся к ребёнку сразу предупреждала, что никаких поцелуев. Вообще)  а уж в губы тем более. Сама толком не целовала и не целую, максимум щека, лоб

@NskMsk ну сказать постороннему это одно... А она вроде как не чужая... 

@YaLisa как я прополоскаю? Вытерла салфеткой, как могла 

42 минуты назад, Liya15 сказал(а):

сказать постороннему это одно... А она вроде как не чужая... 

В смысле? Посторонний вообще вашего ребёнка трогать не должен, не то, что целовать. Хоть тётка, хоть свекровь, какая разница, если вы против поцелуев в губы. Я сразу говорила в лицо не целовать 

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@NskMsk ну сказать постороннему это одно... А она вроде как не чужая... 

@YaLisa как я прополоскаю? Вытерла салфеткой, как могла 

Вы тоже с ней в губы целуетесь?

Не чужая же

Подруга вашей мамы, и-ии-и, не ваша же. Или у вас прям такие тесные отношения, что она и в гости приедет, и руками покормит? Странная, однако. Вам надо сразу реагировать-увидели, что макарошки-руками ... сказать, целует ( пусть уже после случившегося) ... сказать. Некоторые и слюнями рот вытирают детям , типо "ой, ротик грязный" и тьфу на платочек и трут. Терпеть не могу. Не надо так любезничать с посторонними, которые делают, что не нравится вам. Не должно ничего быть ,я думаю. Ваш реб не под куполом же живет, чай познакомился с бактериями и какой-никакой иммунитет выработал.

Случай расскажу: в школе, когда еще сменку проверяли на 1м этаже, дело было. Толпимся мы, 2-3 классники, как селедка в бочка, сзади мальчик какой-то шмыгает слышу, кашляет. И я решаю посмотреть кто такой, поворачиваюсь .... и в это время он чихает прям мне в лицо -со всеми слюнями, соплями, чем там еще...🤢 Было так обидно и неприятно, как назло платочка не было, утерлась рукавом, в глазах слезы стояли от обиды. И ничего... пронесло, не заболела, даже соплей не было. Вот так

Очередной отжиг и традиционный троллинг «что делать». Очевидно, найти подругу и дать ей леща. Весь дом вымыть хлоркой. Зачем? Так надо, Лия 

• Нравится 2

@NskMsk нет.... 

@Гыгыгы может, он просто чихнул?) 

Боже, почему такой страшный немытый огурец?! Сами в детстве с огорода ели, и нечего, не поумирали. Так вкуснее. 
Рот самое грязное место, не стала б целовать дитё в губы, и другим не давала бы

Соседская бабка всё порывалась сына конфетами кормить и зацеловывать, так он сам её лесом послал, и был прав. Сказал прямо, у неё изо рта воняет тухлым. Поддержала. Сыну 5

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...