Перейти к публикации

Поцелуй в губы

Liya15

Полезные сообщения

Ну вот тут я б тоже озренела. У ребенка своя флора и тут посторонняя тетка лезет со своим кариозным стрептококком мутантом ребенку в рот. Я сама детей в рот не целую, а тут тетка постороння. Рот это вообще зона слишком чувствительная и интимная что б пускать туда всяких тёток. Я б посмотрела и выгнала бы сразу, бесполезно говорить у человека моча в голове, она головой покивает и за спиной будет свои обсосаные или откушеные огурцы пихать и целовать в засос.

@Плодожор больше не хочу чтобы приезжала). А снова собралась)))

13.08.2023 в 16:04, Liya15 сказал(а):

@Плодожор больше не хочу чтобы приезжала). А снова собралась)))

Я искренне недоумеваю. Как в гости может собираться человек, которого в эти самые гости не приглашали? Вы хозяйка или не хозяйка у себя в доме? Что значит вот это вот "собралась"? Не постигаю🤷

@РыжийЛис ну позвонила и говорит что у нее много овощей для моего сыночка, хочет привезти. Что мне отвечать? Овощи всегда полезные. Это все знают. 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

позвонила и говорит что у нее много овощей для моего сыночка, хочет привезти. Что мне отвечать? Овощи всегда полезные. Это все знают. 

Спасибо, не надо. У нас все есть. 

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@РыжийЛис ну позвонила и говорит что у нее много овощей для моего сыночка, хочет привезти. Что мне отвечать? Овощи всегда полезные. Это все знают. 

Вся прелесть в том, что в своем доме вы - хозяйка положения. Сейчас сезон, овощей валом. Вежливо откажитесь, как советовали выше. 

@РыжийЛис у неё свой огород, говорит без всяких добавок) 

@NouseOfmyCat да, но она говорит это покупной, а у неё свое. 

@Liya15 вы можете встретиться возле метро. Забрать овощи, и все, пока-пока. Типа нам пора, спасибо, до свидания 

@Liya15 ради "домашних" огурцов терпеть чужую тётку, которая целует вашего ребёнка, кормит руками :think1: Получается огурцы дороже своего спокойствия и ребенка, ну так себе у вас доводы

• Нравится 2

@неЮля а думаете около метро она не поцелует?) 

@october31 да в том то и дело что нет.... Но как прилично отказать, я не знаю... Я говорила, что мне не нужны огурцы, что у нас есть. Но она не слышит... 

@Liya15 бывают такие навязчивые, особенно если не уметь говорить "нет". "Переносите" такие встречи, говорите все время - не сегодня (поедем в парк, поеду к подружке и т.п.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...