Перейти к публикации

Топпер. Какой у вас?

Полезные сообщения

Здравствуйте. Какой у вас топпер? Купила в подарок топпер, планируется использовать на диване. Есть слой койры, а значит, как я вычитала, его нельзя скручивать и так хранить при необходимости. А мне нужен такой, чтоб легко можно было убрать при необходимости.

Хочу купить ребенку на диван.

Желательно ссылки или артикул, сама покупала на Озоне, по качеству ничего не могу сказать, ещё не пользовались

3 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Матрас ))

У нас в свое время из Ашана какой-то был. Вообще не заморачивались. 

Аааа. Поняла. Сначала подумала про чехол на диван какой то)

Был у нас такой давним давно, покупали в Асконе, уж очень диван был жесткий, но честно говоря мы его не скручивали, потом такой рулон куда запихать) эффект был. Скручивать можно без проблем.

У нас уже лет 7 служит. Отличная вещь. 2 см койра и 2 см мягкого слоя, не помню как называется. Заказывала на многосна.ру. Привозили в скрученном виде. 

Кстати, его так просто не уберешь. У нас размер 160*195 и плюсом он же жесткий из-за койры и тяжёлый. Куда такую махину прятать? 

29 минут назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

@Лейна вот из-за этого как раз и не хочу брать с койрой. Мало того, что жёсткая, но и при скручивании раскрошится

Жёсткая сторона та, что с койрой, а там где мягкий слой очень комфортная. Ну и нас нет потребности убирать его куда то постоянно. 

От более мягких топперов нет толку, мне кажется. Продавятся и выкинуть. 

Есть складные топперы. Но по надёжности и мне кажется тоже ниже обычных. 

Screenshot_2023-08-12-11-13-26-639_com.opera.mini.native.jpg

• Спасибо 1

Икеевский купила недавно, без койры. Не сворачиваем, лежит на основном матрасе. Намного удобнее стало спать и простынь на резинке за него цепляю

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...