Перейти к публикации

А покажите свои..

Полезные сообщения

Фото не моё, тату точно такое же в этом же месте. Хотела сделать в 30 лет, но за 2 дня до моего др умер брат, потом беременность, роды, гв. Сделала в 32 года ровно в свой др. Не жалею, отношусь как к родимому пятну, это часть меня. Особо не показываю, ношу сплошной купальник (из-за веса и живота), я в неё закладывала свой смысл, поэтому показывать кому-то и не хочется. 

swallow-021.jpg

• Нравится 2

У меня скорпион внизу живота. И пирсинг в пупке. Тату делала , наверное лет в 20, пирсинг пораньше. Но не пожалела ни об одном ни о другом. Это прям часть меня. Для окружающих это все не мелькает.

Обьемные и цветные тату на всю ногу/руку/спину мне не нравится. Такое я не понимаю)) 

А это вторая 😅😅😅 Не знаю что мной управляло, когда я решилась на это 😂😂😂

Тоже где то в 23-25 лет

Хотела бы конечно от них избавиться, но слишком проблематично.

IMG_9482.thumb.jpeg.4d21a5566b54290c1802820763a1d27e.jpeg

• Нравится 2
  • Рукалицо 2
1 час назад, LАnna сказал(а):

А вот моя и не единственная. Сделала в 24 года. Очень сожалею, хоть и красивая работа художника))

IMG_9480.jpeg

Красота какая😍, а почему жалеете? Именно об этом рисунке или вообще в принципе о тату? 

• Рукалицо 1

А я хочу сделать мини . Ласточку ( почему то к дочке именно это прозвище прилипло )) и домик из «» вверх» любимая книга / мультик сына . Никак не надумаю . Даж временную купила . Походила . Не поняла . Вот как маленькая чёрная . Фото не мое  . Книгу б еще хотела 

IMG_1948.png

IMG_1950.png

IMG_1952.png

• Нравится 3
2 часа назад, LАnna сказал(а):

А вот моя и не единственная. Сделала в 24 года. Очень сожалею, хоть и красивая работа художника))

IMG_9480.jpeg

Убрать нельзя её?

2 часа назад, LАnna сказал(а):

А это вторая 😅😅😅 Не знаю что мной управляло, когда я решилась на это 😂😂😂

Тоже где то в 23-25 лет

Хотела бы конечно от них избавиться, но слишком проблематично.

IMG_9482.thumb.jpeg.4d21a5566b54290c1802820763a1d27e.jpeg

Понятно, прочитала. Эх, молодость )))

Мне просто кажется, кто в юности делал тот жалеет. А кто в зрелом возрасте, осознанно, тот нет. Вот я в зрелом возрасте, уже не 20 и хочу. Тоже не большую. Я даже боюсь не то что пожалею, а то что не смогу остановиться🤣

@Yaroslavka2015 я тоже хочу на запястье одну. 

• Нравится 1

Счастлива, что тело чистое.
Хотя в юности, как у многих, было желание экспериментов. Но у нас в семье ни у кого нет тату, как-то не приветствуется…

• Нравится 5

Не представляю, что бы мне не надоело и не стало раздражать на себе со временем, вкусы-то меняются, а сводить сложно, поэтому без. Запретов никаких не было, просто не захотела.

Я постоянно мечусь: то хочу, то не хочу татуировку. Боюсь, что сделаю и буду жалеть, или сделают некрасиво. Для себя нашла выход - переводные татухи))))) можно и в разных местах клеить, и если надоест - просто смыть

IMG_8041.jpeg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...