Перейти к публикации

А покажите свои..

Полезные сообщения

9 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Знакомая сделала тату на верхней части руки , присылала фото волосы показать,  держада тел и фоткала,  а я думаю ни фига себе у неё под мышкой волосы ,  а это тату оказывается ))) я к чему все это пишу- выглядит вечно все это как буд то грязь , постоянно смотрю то думаю рука грязная- девушка шла просто в платье вечернем , ну не красиво как по мне 

Я думала мне это одной кажется грязным,  запачканным 

• Нравится 5

Розы на бедре. Сделала в 25, жалею, бесит теперь. Особенно когда загораешь - печёт. А ещё через 30 лет все эти татуировки сморжопятся вместе с кожей… будет раскрашенная бабка :hohot:

• Ха-ха 1

не делала, пока не собираюсь, из того, что нравится на других это надпись на тыле стопы.

сокурсница в свое время узнавала, машинка полностью не разбирается для обработки, без рисков быть на ней первым клиентом, может что поменялось за 20 лет

Но ведь тело само по себе прекрасно! И столько украшений придуманно ( одел, снял, поменял). Я когда вижу тату, возникает желание потереть, смыть как грязь. 

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...

В свое время, после аварии, очень хотела перекрыть шрамы тату.. но т.к  через лет ..цать  потребуются повторные операции - не стала. Не представляю, что будет с тату если их разрежут и потом сошьют  не известно как..

И до сих пор мне не понятно, что делают люди в случае операций и травм на месте где есть тату?!

У меня 2 татуировки. Первая: сделала в 20 лет на кресце арабская надпись моего имени - немного жалею, но времена ультра заниженных талий у одежды прошли, по-этому тату не видна никому. Вторая: лотос на руке, сделала в 35 (4 года назад), это тату для меня очень символично, т.к. был очень тяжёлый для меня год. Последнюю татушку люблю, любуюсь, в конце-концов, всегда можно спрятать под одежду. Также с 20 лет есть пирсинг в пупке, снимала серёжку только во время Б

20230828_234819.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...