СильнаяЗдороваяКрасивая) 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 9 часов назад, Олькааааа сказал(а): Знакомая сделала тату на верхней части руки , присылала фото волосы показать, держада тел и фоткала, а я думаю ни фига себе у неё под мышкой волосы , а это тату оказывается ))) я к чему все это пишу- выглядит вечно все это как буд то грязь , постоянно смотрю то думаю рука грязная- девушка шла просто в платье вечернем , ну не красиво как по мне Я думала мне это одной кажется грязным, запачканным 5 Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Розы на бедре. Сделала в 25, жалею, бесит теперь. Особенно когда загораешь - печёт. А ещё через 30 лет все эти татуировки сморжопятся вместе с кожей… будет раскрашенная бабка 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 13 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Я думала мне это одной кажется грязным, запачканным Мне тоже кажется грязным 2 Ссылка на это сообщение
kari-ca 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 не делала, пока не собираюсь, из того, что нравится на других это надпись на тыле стопы. сокурсница в свое время узнавала, машинка полностью не разбирается для обработки, без рисков быть на ней первым клиентом, может что поменялось за 20 лет Ссылка на это сообщение
nata r 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Но ведь тело само по себе прекрасно! И столько украшений придуманно ( одел, снял, поменял). Я когда вижу тату, возникает желание потереть, смыть как грязь. 5 Ссылка на это сообщение
NetiYA 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 У меня 2 тату, со смыслом. Люблю их, сделала 2 года назад. Рассматриваю, любуюсь как украшением. Не пожалела ни разу. Еще хочу! Ссылка на это сообщение
Aврора 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 В свое время, после аварии, очень хотела перекрыть шрамы тату.. но т.к через лет ..цать потребуются повторные операции - не стала. Не представляю, что будет с тату если их разрежут и потом сошьют не известно как.. И до сих пор мне не понятно, что делают люди в случае операций и травм на месте где есть тату?! Ссылка на это сообщение
Queentella 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 У меня 2 татуировки. Первая: сделала в 20 лет на кресце арабская надпись моего имени - немного жалею, но времена ультра заниженных талий у одежды прошли, по-этому тату не видна никому. Вторая: лотос на руке, сделала в 35 (4 года назад), это тату для меня очень символично, т.к. был очень тяжёлый для меня год. Последнюю татушку люблю, любуюсь, в конце-концов, всегда можно спрятать под одежду. Также с 20 лет есть пирсинг в пупке, снимала серёжку только во время Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт