Yaroslavka2015 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Если была уже тема ткните меня туда ?) Для себя на холодную осень / зиму что будете брать ? Верхняя одежда / обувь. Кто в теме трендов ? База тоже интересует . Очень надо ! Ссылка на это сообщение
Лелечка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Мне нужна куртка, ботинки без каблука, сумка))) но пока не знаю, сколько денег останется с отпуска, поэтому особо не смотрю ничего. А так на осень есть прямое пальто с поясом, ботинки и сапоги на каблуке. На зиму бежевое удлинённое пальто на овчине. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 По трендам мне пофиг. Главное, чтоб подошло. На осень нет. На зиму в том году купила такие. Осень надо покупать Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @Мурлынька ну тренды , да, быстро теряют актуальность . Читала тут , что трендам следует тот, кому не досталось встроенное чутье стиля ) но , блин, все равно не проигнорируешь масштабные моменты , например , .. приталенный пуховик не в кассу сейчас будет . Оверсайз везде Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Yaroslavka2015 для меня самый страшный тренд - остроносая обувь. С моим 41/42 размером, это просто лыжи 2 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 А я вот хороший дождевик ищу, чтоб не протекал. И резиновые сапоги Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А я вот хороший дождевик ищу, чтоб не протекал. И резиновые сапоги Мне кстати , тоже , наверное, актуально будет . Нас в новое здание хотят перевести . Туда дорога по бездорожью практически от парковки 🤪😆 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 А я вот теперь на удаленке работаю с весны. Ничего не надо, ходить особо некуда, а до магаза и погулять старое сойдет. На лето ничего не покупала себе, может к отпуску, на море хоть купальник куплю. Хотя в моей теме, про удаленку, говорили что экономия на вещах, но мне как то грустно Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 16 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Yaroslavka2015 для меня самый страшный тренд - остроносая обувь. С моим 41/42 размером, это просто лыжи Да! Не ношу и не люблю Ссылка на это сообщение
Лейна 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): А я вот теперь на удаленке работаю с весны. Ничего не надо, ходить особо некуда, а до магаза и погулять старое сойдет. На лето ничего не покупала себе, может к отпуску, на море хоть купальник куплю. Хотя в моей теме, про удаленку, говорили что экономия на вещах, но мне как то грустно А нас хотят перевести на гибридный график 3 дня в офисе 2 дома. Вот где печаль. У меня за 4 года удаленки даже лифчиков приличных нет. Хожу дома в топах. Гардероб с 0 практически нужен. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Хочу только еще одну жилетку купить. Есть длинная, очень ее люблю, вот хочу еще короткую. А так пока не думала Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): экономия на вещах, но мне как то грустно Да да, я вот вышла два мес как . Для себя все таки в кайф что то прикупить . И уже на прогулку с ребенком нет нет да что то эдакое наденешь , а не костюм трикотажный 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да да, я вот вышла два мес как . Для себя все таки в кайф что то прикупить . И уже на прогулку с ребенком нет нет да что то эдакое наденешь , а не костюм трикотажный А у меня и ребенку 24) можно на прогулку сходить конечно. Он меня критикует, говорит что сейчас самая возможность одеваться красиво, пока не старая и деньги есть. А мне как то не хочется. Но у меня автор другая проблема, сорри. Как нибудь создам свою тему Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 18 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Да да, я вот вышла два мес как . Для себя все таки в кайф что то прикупить . И уже на прогулку с ребенком нет нет да что то эдакое наденешь , а не костюм трикотажный Я вышла из декрета после 5 лет отпуска, мне кажется, все старое носила )) в декрете больше понадобилось, то спортивный костюм, то резиновые сапоги 😂 Ссылка на это сообщение
May_ka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 34 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А я вот хороший дождевик ищу, чтоб не протекал. И резиновые сапоги Я весной сапоги резиновые купила. Ярко-желтые, позитивные. Самое то с коляской в дождь/слякоть за старшим в школу ходить 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, May_ka сказал(а): Я весной сапоги резиновые купила. Ярко-желтые, позитивные. Самое то с коляской в дождь/слякоть за старшим в школу ходить Недавно на девушке видела . Поставила себе галочку , что хочу такие же ) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, May_ka сказал(а): Я весной сапоги резиновые купила. Ярко-желтые, позитивные. Самое то с коляской в дождь/слякоть за старшим в школу ходить Я кстати тоже желтое ищу 😂😂 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @Chistyakova сейчас полезла … пытаюсь понять это сиюминутное помутнее или надо ))) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Недавно на девушке видела . Поставила себе галочку , что хочу такие же ) Смотрите нордман и еще каури мне попадались. Мне тоже надо, старые испортились, дырка ) 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): например , .. приталенный пуховик не в кассу сейчас будет А я как раз жду когда приталенный пуховик скинут 😂 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 55 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova сейчас полезла … пытаюсь понять это сиюминутное помутнее или надо ))) Вот, они! И нордман Клео нравятся мне ещё. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @Харизматичная ну тут оверсайз с поясом ) Вот приталенный ) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Yaroslavka2015 а) таких давно не видела в продаже) Ссылка на это сообщение
неЮля 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 6 минут назад, Харизматичная сказал(а): А я как раз жду когда приталенный пуховик скинут 😂 Тоже подобное смотрю. Только светло-коричневое. И хочу под пуховик ещё обувь подобрать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт