Перейти к публикации

А ля себя любимых ?

Полезные сообщения

Если была уже тема ткните меня туда  ?) 

Для себя на холодную осень / зиму что будете брать ? Верхняя одежда / обувь. Кто в теме трендов ? База тоже интересует . Очень надо ! 

Мне нужна куртка, ботинки без каблука, сумка))) но пока не знаю, сколько денег останется с отпуска, поэтому особо не смотрю ничего. А так на осень есть прямое пальто с поясом, ботинки и сапоги на каблуке. На зиму бежевое удлинённое пальто на овчине.

@Мурлынька ну тренды , да, быстро теряют актуальность . Читала тут , что трендам следует тот,  кому не досталось встроенное чутье стиля ) но , блин, все равно не проигнорируешь масштабные моменты , например ,  .. приталенный пуховик не в кассу сейчас будет . Оверсайз везде 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

А я вот хороший дождевик ищу, чтоб не протекал. И резиновые сапоги :sorry:

Мне кстати , тоже , наверное, актуально будет . Нас в новое здание хотят перевести . Туда дорога по бездорожью практически от парковки 🤪😆

А я вот теперь на удаленке работаю с весны. Ничего не надо, ходить особо некуда, а до магаза и погулять старое сойдет. На лето ничего не покупала себе, может к отпуску, на море хоть купальник куплю. Хотя в моей теме, про удаленку, говорили что экономия на вещах, но мне как то грустно

16 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@Yaroslavka2015 для меня самый страшный тренд - остроносая обувь. С моим 41/42 размером, это просто лыжи :D

Да! Не ношу и не люблю

2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

А я вот теперь на удаленке работаю с весны. Ничего не надо, ходить особо некуда, а до магаза и погулять старое сойдет. На лето ничего не покупала себе, может к отпуску, на море хоть купальник куплю. Хотя в моей теме, про удаленку, говорили что экономия на вещах, но мне как то грустно

А нас хотят перевести на гибридный график 3 дня в офисе 2 дома. Вот где печаль. У меня за 4 года удаленки даже лифчиков приличных нет. Хожу дома в топах. Гардероб с 0 практически нужен. 

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

экономия на вещах, но мне как то грустно

Да да, я вот вышла два мес как . Для себя все таки в кайф что то прикупить . И уже на прогулку с ребенком нет нет да что то эдакое наденешь , а не костюм трикотажный 

• Нравится 1
3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да да, я вот вышла два мес как . Для себя все таки в кайф что то прикупить . И уже на прогулку с ребенком нет нет да что то эдакое наденешь , а не костюм трикотажный 

А у меня и ребенку 24) можно на прогулку сходить конечно. Он меня критикует, говорит что сейчас самая возможность одеваться красиво, пока не старая и деньги есть. А мне как то не хочется. Но у меня автор другая проблема, сорри. Как нибудь создам свою тему

18 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я вышла из декрета после 5 лет отпуска, мне кажется, все старое носила )) в декрете больше понадобилось, то спортивный костюм, то резиновые сапоги 😂

34 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

А я вот хороший дождевик ищу, чтоб не протекал. И резиновые сапоги :sorry:

Я весной сапоги резиновые купила. Ярко-желтые, позитивные. Самое то с коляской в дождь/слякоть за старшим в школу ходить

• Нравится 1
1 минуту назад, May_ka сказал(а):

Я весной сапоги резиновые купила. Ярко-желтые, позитивные. Самое то с коляской в дождь/слякоть за старшим в школу ходить

Недавно на девушке видела . Поставила себе галочку , что хочу такие же ) 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Недавно на девушке видела . Поставила себе галочку , что хочу такие же ) 

Смотрите нордман и еще каури мне попадались. 

Мне тоже надо, старые испортились, дырка )

• Спасибо 1
55 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Chistyakova сейчас полезла … пытаюсь понять это сиюминутное помутнее или надо ))) 

IMG_1962.png

IMG_1961.png

IMG_1963.png

Вот, они! И нордман Клео нравятся мне ещё.

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

А я как раз жду когда приталенный пуховик скинут 😂

3EE0B18D-8EBB-460D-BE57-A87EC2B9150E.jpeg

Тоже подобное смотрю. Только светло-коричневое.

И хочу под пуховик ещё обувь подобрать. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...