Лейна 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 23 минуты назад, Харизматичная сказал(а): А я как раз жду когда приталенный пуховик скинут 😂 Сейчас не скинут. Будет только дорожать. Скидывают весной и в начале лета. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 36 минут назад, Лейна сказал(а): Сейчас не скинут. Будет только дорожать. Скидывают весной и в начале лета. Блин, жалко. У меня еще второй в отложенных лежит, наблюдаю) надежда на ноябрь, носить есть что , но хочется новенькое. 53 минуты назад, неЮля сказал(а): И хочу под пуховик ещё обувь подобрать. И я хочу обувь (зиму). Белые очень нравятся, но наверно не рискну, на ногу один раз наступят и все) Ссылка на это сообщение
May_ka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Yaroslavka2015 нордман взяла, и сыну тоже. Вместо пропавших лемиго термикс Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 20 минут назад, Харизматичная сказал(а): Блин, жалко. У меня еще второй в отложенных лежит, наблюдаю) надежда на ноябрь, носить есть что , но хочется новенькое. И я хочу обувь (зиму). Белые очень нравятся, но наверно не рискну, на ногу один раз наступят и все) Я очень люблю белую и вообще светлую обувь. Носится так же, как черная, ну если это не белая замша, конечно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 На холодную погоду в прошлом сезоне уже взяла и походила, а вот на прохладную, но не очень могу только показать свои муки выбора))) еще не заказывала и не мерила, пальто совершенно не «моего стиля», на картинках и других человеках всегда нравятся, а на мне как то всё не такможет сапоги спасут ситуацию.. еще такие «копыца» приглянулись, стоит недорого, можно попробовать «на выход», все ж белого цвета опасаюсь не летом.. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Сегодня в ecco распродажа. Заказала себе на осень по объектам скакать жду доставку . Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Нaвсикая , я бы второе смотрела. прикольное) первое "как у всех", третье ну под тренч типа, но что-то не то 1 Ссылка на это сообщение
Галина 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Покупать ничего не планирую, всё есть - куртки, пуховик теплый на зиму. На осень плащ из эко кожи, всё актуально. Прям из трендов состаренная овер косуха, например, но мне не надо))), есть базовая полуприлегающая. Если хочется тренч, то лучше рассмотреть не бежевый, из джинсы, кстати, трендово сейчас))) Из обуви дутики отлично носила прошлой зимой, грубые ботинки, рыбацкие сапоги на дожди. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 августа 2023 Автор Поделиться 13 августа 2023 @Нaвсикая а мне оранжевый тренч понравился . Что то на цвета тянет. Надоели хаки, беж и чёрный ) Кстати, у меня на осень из синсэя светлые ботинки . Проблем особо не было . Такие 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova сейчас полезла … пытаюсь понять это сиюминутное помутнее или надо ))) А скиньте артикул куртки плиз Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Сноубутсы! Пофиг на тренд, главное, чтобы не промокали в определенных погодных условиях. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 10 часов назад, Лесюндра сказал(а): @Нaвсикая , я бы второе смотрела. прикольное) первое "как у всех", третье ну под тренч типа, но что-то не то У первого мне запала ткань, она с льном какая то эдакая)) Вот второе самое прикольное, да, и на мне будет самым нелепым, как назло @Yaroslavka2015 Третье тренч еще и с капюшоном, фотка не совсем корректно передает, я его планирую на все пуговки носить…мерила подобное зеленое как раз хаки))) Ссылка на это сообщение
Ж-телевизор 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 19 часов назад, Лелечка сказал(а): Мне нужна куртка, ботинки без каблука, сумка))) но пока не знаю, сколько денег останется с отпуска, поэтому особо не смотрю ничего. А так на осень есть прямое пальто с поясом, ботинки и сапоги на каблуке. На зиму бежевое удлинённое пальто на овчине. Купи куртку, а то как конь в пальто. Отпуска нет, жизни нет, коллеги на работе ехидпмчают конь в пальто 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): @Нaвсикая , я бы второе смотрела. прикольное) первое "как у всех", третье ну под тренч типа, но что-то не то Жужа не одобряет второе. Дуда гурман, а ты так.. Сбоку на веточке 16 часов назад, Русское поле сказал(а): Я очень люблю белую и вообще светлую обувь. Носится так же, как черная, ну если это не белая замша, конечно По грязным лужам без асфальта в белом)) В урюпинскк 17 часов назад, Лейна сказал(а): Сейчас не скинут. Будет только дорожать. Скидывают весной и в начале лета. А почему за полную стоимость купить слабо? Стаю льна сильная держава.. А Лена на помойках перебираться, рубли считает на скидках,в дремучих заговорах живёт. Позорище! Ссылка на это сообщение
Margarishka 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 В июле сейчас покупала по остаткам себе и детям. Куртки, обувь. Цены получились очень хорошие. Для себя вот такое взяла: Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 25 минут назад, Ж-телевизор сказал(а): Сбоку на веточке зато без антенны в голове, поправь чуток, а то у тебя мозговая программа сбилась Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 2 часа назад, Ж-телевизор сказал(а): Купи куртку, а то как конь в пальто. Отпуска нет, жизни нет, коллеги на работе ехидпмчают конь в пальто Жужа не одобряет второе. Дуда гурман, а ты так.. Сбоку на веточке По грязным лужам без асфальта в белом)) В урюпинскк А почему за полную стоимость купить слабо? Стаю льна сильная держава.. А Лена на помойках перебираться, рубли считает на скидках,в дремучих заговорах живёт. Позорище! Здрасте, психушку погулять выпустили? 8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая а мне оранжевый тренч понравился . Что то на цвета тянет. Надоели хаки, беж и чёрный ) Кстати, у меня на осень из синсэя светлые ботинки . Проблем особо не было . Такие У меня типа таких были нежно-розовые, 2 раза покупала, по 2 года носила) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 12.08.2023 в 20:41, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova сейчас полезла … пытаюсь понять это сиюминутное помутнее или надо ))) Можно плиз артикул куртки?? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 августа 2023 Автор Поделиться 14 августа 2023 @Chistyakova 146857313 @Chistyakova покажите, если закажете. Я пока не решаюсь . Машина сломалась вчера 😫😫😫 еще траты 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт