Перейти к публикации

И про фильмы )

Полезные сообщения

Мой настольный, так сказать, фильм, который включаю когда хочется уюта - «бойфренд из будущего». Почему то мне от него тепло как то и уютно. Нравится и линия сюжетная и актеры (все до одного) и пейзажи … диалоги . Все поднимает настроение . Музыка очень нравится . 
какой у вас ?) 

@Счастливая Маска// да, кстати, музыка там тоже огонь . И тоже Англия 😍 одно время и его пересматривала 

Значит вам и этот понравится ;)  не смотрели ? 

14 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

У меня Реальная любовь и Свадьба моего лучшего друга

Реальная любовь - плюсую, просто отличный фильм, готова пересматривать, но там рождественская атмосфера уюта;
Первые три части Гарри Поттера (философский камень, тайная комната, узник Азкабана) - они самые уютные из всех фильмов, но я готова пересматривать все части, не важно сколько раз.
Ещё Красотку... и мульт Балто - вызывает максимум ностальгии

Мне кажется, даже когда буду бабулей - и всё равно не брошу смотреть мультики - это наркотик :D

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Гарри Поттер и философский камень. Первая часть самая милая и волшебная. На нг самое то под шампусик 🥰

Кстати да ) в 7 леь бегала за ним в прокат ))) 

3 минуты назад, DidelphisVirginiana сказал(а):

Мне кажется, даже когда буду бабулей - и всё равно не брошу смотреть мультики - это наркотик :D

У меня так же . Причем одни и те же 😆 валли , лука (одна из лучших поездок наших была в Италию, на такой же островок как в мультике ) , душа , кстати! Очень нравится атмосфера города в нем ! 

4 минуты назад, DidelphisVirginiana сказал(а):

Ещё Красотку

Оооо у меня же вам письмо до дыр ) прчием вот есть же с тем же набором « неспящие в Сиэтле» , но он какой то не мой , чужой . А вот вам письмо … осенний Нью Йорк ..

• Нравится 1

Сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом. Очень помогает расслабиться и отвлечься! 

А ещё "Телохранитель". Атмосферный и приятно-музыкальный. И шикарный молодой Кевин Костнер!

• Нравится 3

Из фильмов ещё Кудряшка Сью))) С детства люблю) Долго сейчас вспоминала, как называется "фильм про кудрявую девочку"... Всё, это - склероз :hohot:
Пора пересмотреть))

1 минуту назад, DidelphisVirginiana сказал(а):

Из фильмов ещё Кудряшка Сью))) С детства люблю) Долго сейчас вспоминала, как называется "фильм про кудрявую девочку"... Всё, это - склероз :hohot:
Пора пересмотреть))

Ну он немного грустный…

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ну он немного грустный…

Есть такое, но мне ностальгично, и уютно от него. Реальная любовь тоже местами грустный... Наверное, только в комедиях грусти - минимум, но там с уютом проблемы; должно же быть весело
Кажется, пора по жанрам разбирать) 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Король лев это разрыв сердца. Я вообще до сих пор реву , когда смотрю. Надо ж было такое придумать

Я Король лев посмотрела, стыдно признаться, пару лет назад. И рыдала в три ручья. Очень сильный мульт, на любой возраст

"Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток". Рекомендую. Не шедевр, но на один вечер прекрасно. Посмотрела бы ещё раз точно. 

• Нравится 1
Только что, DidelphisVirginiana сказал(а):

Реальная любовь тоже местами грустный...

Недавно думала , что именно там вот в одном из немногих фильмов смогли передать вот эту безысходность от неразделенной любви . Когда он оставил Киру Найтли ( не помню как там ее героиню звали )) дома , а сам вышел и метался . Прям передает настроение и возвращает к временам когда были молодые и чувства бушевали ) 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Девчата 

У меня старик Хоттабыч скачан и электроник  😆 Сын смотрел . А я фоном могу оставить ) детство вспоминаю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...