kLapocka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Мой самый самый фильм детства и до сих пор: король воздуха. Мне уже за 30, а о такой собаке мечтаю до сих пор… 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 А еще одно время « Эверест» до дыр . Почему то их походная жизнь мне тоже особое настроение задаёт . Я пооом даже на этой волне прочитала книгу Эверест написанную Букреевым ( наш альпинист , участвовал в том восхождении) . Очень захватывает . Книга удачно попалась в фикс прайсе за 99 р 😂 40 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Английские люблю и французские комедии Эдди - Орёл еще может вам понравиться ) на реальных событиях. Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 И еще старый Франкенштейн с Кеннетом Браной. Его могу постоянно пересматривать. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Не буду оригинальна про Реальную любовь, смотрела много раз в огромным удовольствием. Еще совсем из другой оперы, но тоже много раз пересмотрен фильм «Реальные упыри», озвучка любимая, где Яго картавит мило) И пересматривала уже не знаю сколько раз и буду еще пересматривать мульты «Кошмар перед рождеством»(русская озвучка от нашего радио топ!) и «Труп невесты». Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 Только что, Нaвсикая сказал(а): русская озвучка от нашего радио топ Для меня озвучка тоже большую роль играет . Упыри - 😂 но пересматривать почему то не смогла . оооо « Уолтер Мити» еще . Очень нравится и именно в оригинале или в одноголосом ( первый раз посмотрела так и больше теперь не воспринимаю дубляж 🙄- слишком правильный перевод там ) Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Недавно думала , что именно там вот в одном из немногих фильмов смогли передать вот эту безысходность от неразделенной любви . Когда он оставил Киру Найтли ( не помню как там ее героиню звали )) дома , а сам вышел и метался . Прям передает настроение и возвращает к временам когда были молодые и чувства бушевали ) Сцена свадьбы Джулиет и Питера... Да, там очень сильный момент. Мне больше запомнилась линейка Гарри и Карэн, и его секретарши Мии; как легко служебный роман может разрушить строившееся годами семейное счастье. Но я просто без ума от игры Алана Рикмана, наверное поэтому. В целом в фильме супер-сильный актерский состав. И фильм глубокий. Уютная, но всё-таки драма Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 5 минут назад, DidelphisVirginiana сказал(а): Сцена свадьбы Джулиет и Питера... Да, там очень сильный момент. Не сама свадьба , а когда она к нему за кассетой пришла ) 6 минут назад, DidelphisVirginiana сказал(а): просто без ума от игры Алана Рикмана, Да, он вообще 🔥 2 Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 А еще, кто не видел, вдруг, Три мушкетера, который новый, в этом году вышел, там играет Винсент Кассель. Самая удачная экранизация. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Для меня озвучка тоже большую роль играет . Упыри - 😂 но пересматривать почему то не смогла . оооо « Уолтер Мити» еще . Очень нравится и именно в оригинале или в одноголосом ( первый раз посмотрела так и больше теперь не воспринимаю дубляж 🙄- слишком правильный перевод там ) Митти тож клевый, всем его советую, но он у меня смешан со многими другими клевыми)) 4 минуты назад, DidelphisVirginiana сказал(а): Мне больше запомнилась линейка Гарри и Карэн, и его секретарши Мии; как легко служебный роман может разрушить строившееся годами семейное счастье. Но я просто без ума от игры Алана Рикмана, наверное поэтому. В целом в фильме супер-сильный актерский состав. И фильм глубокий. Уютная, но всё-таки драма Я наверное фанат Алана, он мне везде нравится))) а тут езе и Эмма Томпсон с ним в дуэте просто великолепна, особенно сцена в супружеской комнате одна…очень сильно. Вспомнила еще они вместе играли в Разуме и чувствах)) тоже хороший девачковый фильм с прекрасным актерским составом, даж доктор Хаус засветился Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Не сама свадьба , а когда она к нему за кассетой пришла ) Поняла, когда он ей прям в любви признался, и ушел 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Есть несколько. 1. Наши "Три мушкетера" с Боярским. Вот хоть тресни. Мой топ с детства ) 2. Гордость и предупреждение с Колином Фертом. 3. Отпуск по обмену. Джек Блэк там просто душка)))) Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Я наверное фанат Алана, он мне везде нравится))) Прям да! Я тоже))) Не могу вспомнить фильм, где бы мне не нравилась его игра. Хотя смотрела не всю его фильмографию, естественно Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 5 минут назад, kLapocka сказал(а): А еще, кто не видел, вдруг, Три мушкетера, который новый, в этом году вышел, там играет Винсент Кассель. Самая удачная экранизация. По мне просто провал. Ева Грин полнейшее разочарование. Я очень люблю в принципе Дюма. И страшего и младшего есть все сборники, прочитанные полностью. Трех мушкетеров все экранизации мне кажется сморела)) Этот фильм ждала с нетерпением. И очень прям огорчил Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @DidelphisVirginiana кстати, вот в бойфренде из будущего играет бил найи ( вроде ) , он в реальной любви, рок звезду играл . Тоже нравится мне Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Мурлынька провал это американская версия, на мой взгляд)))) ну так вторая часть впереди. До декабря немного осталось. Ссылка на это сообщение
Раксалана 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 "Родня" с Нонной Мордюковой - горячо люблю этот фильм. Могу смотреть хоть каждый день. Ну и вообще, советское кино для меня всегда в приоритете. Из не наших могу чаще других смотреть "Титаник", "Лучшее во мне". Недавно открыла для себя этот фильм - очень понравился, часто пересматриваю. Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @DidelphisVirginiana кстати, вот в бойфренде из будущего играет бил найи ( вроде ) , он в реальной любви, рок звезду играл . Тоже нравится мне Да, он тоже хорош) Кажется, он ещё играл в Зомби по имени Шон, но там что-то второстепенное Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 7 минут назад, DidelphisVirginiana сказал(а): Да, он тоже хорош) Кажется, он ещё играл в Зомби по имени Шон, но там что-то второстепенное Самое его знаменитое - это Дейви Джонс из Пиратов карибского моря, но сразу не признать) Ссылка на это сообщение
irabora 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Место встречи изменить нельзя 2 Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Самое его знаменитое - это Дейви Джонс из Пиратов карибского моря, но сразу не признать) Дейви Джонс, точно. Но там такой грим, до неузнаваемости) правда) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 А точно . А то я думаю ужимки знакомые ))) Ссылка на это сообщение
Алила 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Очень уютный фильм - "Шоколад", редкий случай, когда экранизация лучше книги. 1 Ссылка на это сообщение
kLapocka 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 @Алила когда у нас появился компьютер в 2002 году, через год где-то нам принесли три диска с фильмами: Шоколад, гарри Поттер и еще что-то. Так вот я засмотрела этот фильм до «дыр». Жульет Бинош великолепна. Когда я смотрела с ней Призрака в доспехах, не могла поверить, сто уже столько времени прошло и эта шикарная женщина все-таки изменилась с вохрастом( 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Щас пересмотрела Джон Уик, прям поднимает настроение, и музыкальное сопровождение там бомба. Вообще сто раз пересматриваю старые фильмы и сериалы, раньше как то лучше была сюжетная линия. Ссылка на это сообщение
Лейна 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Весь Индиана Джонс и Назад в будущее. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт