Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 17 минут назад, kLapocka сказал(а): Когда я смотрела с ней Призрака в доспехах, не могла поверить, сто уже столько времени прошло и эта шикарная женщина все-таки изменилась с вохрастом( Вот тут эта тема затронута . Интересный фильм Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 У меня муж любит фильмы, я - нет. Но с удовольствием 100 раз пересмотрела Сваты и Гарри Поттера. Ссылка на это сообщение
Лейна 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Ещё Властелин колец. Могу смотреть бесконечно. Из русских В поисках капитана Гранта. Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 3 минуты назад, Салли сказал(а): У меня муж любит фильмы, я - нет. Но с удовольствием 100 раз пересмотрела Сваты и Гарри Поттера. Фильмы отличные, я фанат Гарри Поттера. Сватов смотрела краем глаза (фоном). Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 1 час назад, Салли сказал(а): У меня муж любит фильмы, я - нет. Но с удовольствием 100 раз пересмотрела Сваты и Гарри Поттера. А я сватов на дух почему то не переношу )) не в обиду ) у меня вообще проблема с нашим кино . Ну вот день радио люблю, но не как вот те с чего начали) и советское люблю / уважаю. А современное никак . Горько еще насмешил . Первая часть Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 есть любимые сериалы- вечный зов, гордость и предубеждение, очень понравился сана о форсайтах 92 года, но видела его по тв 1 раз. очень запал есть фильмы, которые смотрю по тв, если попадает на канале- красотки комедия, терминатор, особенно 2 часть, ну и первая есть те, которые что-то внутри задели- район №9, ты есть 1 Ссылка на это сообщение
Салли 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 6 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А я сватов на дух почему то не переношу )) не в обиду ) у меня вообще проблема с нашим кино . Ну вот день радио люблю, но не как вот те с чего начали) и советское люблю / уважаю. А современное никак . Горько еще насмешил . Первая часть Да у всех ж вкусы разные) Какие могут быть обиды?))) Я их с 3 сезона люблю. Первые 2 вообще никак. Просто нравится легким юмором, так все по-семейному, никакой пошлости. Ссылка на это сообщение
sappfire 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 У меня сериал "Кухня" до дыр засмотрела, его повторяют ещё часто. Ссылка на это сообщение
buba13 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 А что никто Гардемаринов не вспомнил? Нет фанатов? Обожаю их... Всё части наизусть знаю, книга перечитана, песни выучены... И всё равно, только на каком-то из каналов попадаются - и я выпала из жизни на пару часов. Ну и ещё из любимого: Гарри Поттер, Красотка и Сбежавшая невеста, советские комедии. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 5 минут назад, buba13 сказал(а): Нет фанатов? Есть!😁😁😁аж за ностальгировала, сто лет не смотрела, но это фильм моего детства 10-14 лет)) красота, романтика,музыка... Эх) Ссылка на это сообщение
sinoptik 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 22 часа назад, Лейна сказал(а): Ещё Властелин колец. Могу смотреть бесконечно. Из русских В поисках капитана Гранта. Плюсую к ВК. И Хоббит. Мы с мужем как наткгемся на любую из частей по ТВ, не можем оторваться, хотя все уже наизусть знаем) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт