Перейти к публикации

Ну давайте и про книги))

Полезные сообщения

36 минут назад, Аля11 сказал(а):

А вот властелин не зашел, начинала несколько раз, не илет и все. И фильм не понравился.

Ну может жанр не ваш, или стиль написания. Там чего только описания грандиозных битв стоят. Помню, дважды начинала читать до 17 лет, не шло никак, казалось размазной нудятиной. А потом, на третий раз - зашло на ура. Фильмы тоже, но мне просто нравятся эпичные фэнтези. 

Ещё из фэнтези очень зашла «Сага о ведьмаке» — цикл книг Анджея Сапковского. Кстати, тоже не с первого раза. Первый раз шла туго, но дочитала потому, что уже взялась. Потом перечитывала, через 7 лет, и так скажу: очень многое осозналось иначе, и во второй раз эти книги передо-мной "раскрылись" по новому, понравилось, теперь это тоже моя любовь

• Нравится 1
6 часов назад, Алёна84// сказал(а):

Любимая книга - это Долина кукол. Не знаю, сколько раз перечитывала! Но первый раз читала лет в 14, может, поэтому, такое впечатление на меня произвела. Последний раз весной в 38 перечитывала, тоже норм))

А так, мне кажется, я разлюбила читать что ли… совсем не хочется 

"Машина любви" читали? 

Гарри Поттер - моя любовь навеки, мечтаю купить все книги с бумажном варианте, у меня только электронные. 

Очень понравились книги Блейка Пирс - серии про ФБР, прям влюбилась в героев. 

И очень большая любовь - К. Стоккет "Прислуга" - обожаю и фильм и книгу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...