Перейти к публикации

Церебролизин

Янулька1991

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто деткам колол этот препарат? Каковы результаты? С какой целью его назначали. Ребёнку 1.5 г, слабые мышцы, невролог первый раз его назначил. До этого кололи кортексин, Мексидол, прозерин. 

У меня ребенок кавинтон (аналог церебролизина, на сколько я понимаю) принимает регулярно, лет с 4, когда я наконец нашла нормального невро, решила проблемы с речью и пошла чуть дальше. До этого много чего пили и делали тоже.

Сейчас ребенку 13 лет, как раз ищу где бы сделать курс, я на работу вышла с удаленки и часами в ПК сидеть две недели не могу себе позволить.

Раз-два в год мы делаем курс физио на шею с раствором кавинтона и далее таблетки на месяц. Родовая травма, вывих шейных позвонков, как следствие (а может само по себе, кто сейчас скажет) нестабильность шейного отдела, тонкие и извилистые сосуды шеи. Мы РЭГ делали, сын как голову наклоняет, кровоток очень сильно страдает. Проявляется головными болями. Ребенок сильно метеозависим. Как курс проделаем, так легче жить. "Бонусом" плохое зрение. Но тут лекарства не очень помогают в нашем случае, а только регулярные занятия: плавание и ЛФК. 

Мы кололи, слабый мышечный тонус + задержка речи, нам зашел, тонус  добиваем бассейном, ходит с 2 мем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...