DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Хочу страшный-престрашный фильм ужасов (страшную реальность и выпуски новостей не предлагать, уже есть). Вот прям чтоб после просмотра страшно было свет выключать. С 5 лет и до 20 смотрела ужастики, пересмотрела кучу всего, и вот уже лет как 10 - не страшно от слова совсем. В детстве понятно - страшным был подкроватный монстр и бабайка. А сейчас смотрю периодически что-то, что нахожу, но всё на один лад, очень предсказуемо. Неужели теперь только новости смотреть? Посоветуйте пожалуйста фильм, который пощекочет нервишки на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Я вообще такие фильмы не смотрю. Так как обожаю детективы, но даже после них боюсь спать))) Я как-то лет в 25 выиграла билет в кино. Сеанс был на 2 ночи. Хорошо друг со мной пошел. Фильм назывался "Попутчик", это был ужастик. Я по улице идти боялась. Но может вам, как любителю страшилок, покажется сказкой))) Это просто единственное что я смотрела в этом жанре 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Демон внутри смотрели? 1 Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 Только что, Мурлынька сказал(а): Демон внутри смотрели? Нет, страшная мистика? Советуете? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Демон внутри смотрели? Мне не страшно было смотреть , но интересно . Больше жутко . я вообще уже давно не смотрела фильмы , чтоб прям жутко . Они вообще еще есть ? я люблю мистические фильмы . Фильмы про маньяков и литры крови не люблю и не смотрю . А вот мистические триллеры - мое . Или просто триллеры - это мое . 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Только что, DidelphisVirginiana сказал(а): Нет, страшная мистика? Советуете? В моем с мужем топе ужасов он на 1 месте. Мы вообще любим этот жанр. А так... На вскидку. 1408, Заклятие, Омен, Сайлент Хилл сейчас наверное не актуален из-за старости, но тоже неплохо. Тихое место 1-й. Мы в кино смотрели, дома уже не особенно зашел. Но если атмосферу создать. Ночь, тишина... Думаю зайдет)) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 только японское Проклятье на ум приходит Ссылка на это сообщение
Мурлынька 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): Больше жутко Есть такое) Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 @Мурлынька Омен пересматривала, и не раз; просто потому, что снят хорошо, хоть и старенький. Сайлент Хилл тоже Тихое место и Демон внутри записала, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Оно, астрал, кадавр, синистер, незваные, уиджи, недавно пересматривала избави нас от лукавого и ключ от всех дверей Сейчас перестали снимать действительно страшные ужастики 2 Ссылка на это сообщение
Elena_1710 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 О, вспомнила . Посмотрите Заклятье . Незаконченная глава . Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 12 августа 2023 Автор Поделиться 12 августа 2023 Только что, Velimira сказал(а): Сейчас перестали снимать действительно страшные ужастики Соглашусь. Вот мне они и однотипны все 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Недавно смотрели обычный семейный детский фильм Тролли. Я не знаю, для какой детской психики этот фильм. Сюжет странный, да ещё сам малышка троль до такой степени "милый", что дети боялись неделю спать отдельно. 2 Ссылка на это сообщение
КЯА 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Призрак дома на холме сериал 2018 года 4 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 41 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): о . я вообще уже давно не смотрела фильмы , чтоб прям жутко . Они вообще еще есть ? Мне вот от этого было не хорошо прям Сейчас артхаусных ужасов полно. Муж тут смотрел какой то где покойники в селе не хотели помирать , там в конце еще дом начало топить и они все всплывать , а дом стал уходить под землю 🙄🫠😁 ну там моменты непритяные прям . Но мне то и классических ужастиков хватит. Я сыкуха Ссылка на это сообщение
Velimira 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Посмотрите игра в прятки, дом грез, убежище с джилианной мур 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 А во ! « пост мортем» что то связанное с посмертными фотками. Мне достаточно названия 😀😀😀 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 А фильм "Вышка" кто смотрел? Это конечно не ужастик, но с моей боязнью высоты я весь фильм сидела с потными ладонями от страха. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Я смотрю изредка, но тоже давно не страшны ни вампиры, ни приведения, маньяки какие-то сильно предсказуемые)) а кстати в шортсах на Ютубе, месяца 3-4 назад попался короткий отрывок старого фильма, не смотрела, не буду, но в ужасе до сих пор даже от отрывка, что такое в принципе снимали... жесть , фильм Человеческая многоножка ... может кто смотрел целиком, как впечатления?!) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 12 минут назад, Молния09 сказал(а): А фильм "Вышка" кто смотрел? Это конечно не ужастик, но с моей боязнью высоты я весь фильм сидела с потными ладонями от страха. нудный и нестрашный 2 Ссылка на это сообщение
Arisu 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Для меня самый страшный - "Звонок", что американский, что японский. Эта девочка из колодца как напугала в детстве, так до сих пор и страшно! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 5 минут назад, Pinkish сказал(а): может кто смотрел целиком, как впечатления?!) слышала отзывы) блевотина как она есть))) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 14 минут назад, Pinkish сказал(а): фильм Человеческая многоножка ... может кто смотрел целиком, как впечатления?!) Мерзкий. 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 12 августа 2023 Поделиться 12 августа 2023 Году в 2009 в кино с мужем смотрели фильм Зеркала . Даже его впечатлил . Ту ночь я заснуть не могла . Хотя до этого много ужастиков смотрела Но может ещё повлияло то,что на большом экране Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт