Перейти к публикации

Выделения из груди

Ленааа

Полезные сообщения

Девочки,    подскажите как быть в такой ситуации: небольшие выделения из груди, если надавишь. Прозрачно молочного цвета, несколько капель. Ребенку 2,7 года. Кормила до 1,3 г. Само может пройти или надо к врачу, анализы?

Вспоминала -  после первой беременности лет до 5 ребенка было. Пила бромокриптин прошло.

Сейчас на згт. Детей не планирую. 

Не давите.

Мне кажется у меня тоже долго было после первой беременности, если прям нажимать, что то выделялось. Меня никак не беспокоило. Ничего не пила, все нормально.

• Нравится 1

Я грудью закончила кормить чуть меньше чем 3 года назад. Выделения из груди есть.. Но я не жму, а просто иногда вижу корочки на соках. 

• Нравится 1

Не давите специально, так можно простимулировать и этих выделений может стать больше. Страшного ничего, если это только при надавливании, и из обоих сосков (+/- симметрично) - остаточное после лактации. В анализах может быть пролактин повышен или по верхним границам норм. Цикл регулярный наладился после ГВ?
Если только из одного соска выделения - лучше сходить к врачу, показать. 

Тоже с обоими долго выделялось, до 5 лет наверное. Не давить. Гормоны можно проверить. Циклодинон попить, он снижает пролактин

9 часов назад, Ленааа сказал(а):

Девочки,    подскажите как быть в такой ситуации: небольшие выделения из груди, если надавишь. Прозрачно молочного цвета, несколько капель. Ребенку 2,7 года. Кормила до 1,3 г. Само может пройти или надо к врачу, анализы?

Вспоминала -  после первой беременности лет до 5 ребенка было. Пила бромокриптин прошло.

Сейчас на згт. Детей не планирую. 

У меня 5 лет было молоко, несколько раз пила достинекс, была необходимость. Не было, потом опять появлялось. Ходила к мамологам, говорят норм. Последние пол года вроде нет, но не удивлюсь, если опять появится

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...