Анюшка84 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Привет. Посоветуйте что посмотреть. Сейчас наконец-то в отпуске, хочу посмотреть что-то, пока не начался учебный год. Предпочтения: желательно наш, на основе реальных событий. Но главное не фэнтези и не ужасы. Из просмотренного... Много что. "Кровавая барыня", "Сын отца народов", "Чикатило", "Оффлайн", "Химера". Время выхода фильма/сериала не важно, т.к. смотрю их последние год-полтора. Все, что вышло раньше, могла не смотреть. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 августа 2023 Поделиться 13 августа 2023 Наши не смотрю практически. Но из них и основанного на реальных: Землетрясение Движение вверх Салют Стрельцов Легенда 17 Быстрее выше сильнее Из иностранных: Сериал Корона Фильм Сила Воли Скрытые фигуры Прислуга Гонка Феррари против форда Пеле. Рождение Легенды Список Шиндлера И грянул шторм 1 Ссылка на это сообщение
DidelphisVirginiana 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Из русских: Сериал "Красная королева" 2015 года смотрели? На реальных событиях и мире моды времен ссср. Мне он очень понравился, смотрела на одном дыхании, но там драма. Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" 2020, недавно полностью вышел последний 3й сезон, о детях/подростках 90х; тоже на одном дыхании смотрелся. Третий сезон не понравился, уж очень переборщили там с элементами боевика и всяческой мерзостью. А первые два смотрела - не могла оторваться. Не так, чтоб на реальных событиях, но атмосферу перестройки и 90х изобразили отлично. Фильм "Салют 7", драма об освоении космоса. Если не смотрели (наверное маловероятно, фильм не новый далеко) - "Сибирский цирюльник", там Меньшиков играет, готова пересматривать бесконечно. 26 минут назад, Мурлынька сказал(а): Движение вверх... Легенда 17 Прям +++, понравились Из иностранных, основанных на реальных событиях - "Богемская рапсодия", о Фредди Меркьюри. До слез. Но мне нравится группа Queen, может поэтому так понравилось. 29 минут назад, Мурлынька сказал(а): Список Шиндлера Отличный фильм, но тяжелый... Ссылка на это сообщение
Анюшка84 14 августа 2023 Автор Поделиться 14 августа 2023 4 часа назад, DidelphisVirginiana сказал(а): Из русских: Сериал "Красная королева" 2015 года смотрели? На реальных событиях и мире моды времен ссср. Мне он очень понравился, смотрела на одном дыхании, но там драма. Сериал "Мир! Дружба! Жвачка!" 2020, недавно полностью вышел последний 3й сезон, о детях/подростках 90х; тоже на одном дыхании смотрелся. Третий сезон не понравился, уж очень переборщили там с элементами боевика и всяческой мерзостью. А первые два смотрела - не могла оторваться. Не так, чтоб на реальных событиях, но атмосферу перестройки и 90х изобразили отлично. Фильм "Салют 7", драма об освоении космоса. Если не смотрели (наверное маловероятно, фильм не новый далеко) - "Сибирский цирюльник", там Меньшиков играет, готова пересматривать бесконечно. Прям +++, понравились Из иностранных, основанных на реальных событиях - "Богемская рапсодия", о Фредди Меркьюри. До слез. Но мне нравится группа Queen, может поэтому так понравилось. Отличный фильм, но тяжелый... Красную королеву и "Мир, дружба..." тоже. И "Богемскую рапсодию". Ссылка на это сообщение
Mамба 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Последний из просмотренных, на реальных событиях - Лев (2016г). Очень понравился. Но не наш 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Сериал Актрисы, новый, мне понравился. Еще Надвое, там Петров и Козловский, любовь-морковь) Еще понравился фильм Тодоровского Большой Вызов, который в космосе, тоже хорошо зашел Ссылка на это сообщение
ElvieElly 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Из наших и по реальным событиям вспомнился "Непрощённый" с Нагиевым, драма. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 не наш, но про нас- чернобыль годунов 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Открытый брак только недавно посмротрели с мужем, зашло Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 августа 2023 Поделиться 14 августа 2023 Не наш фильм, но по реальным событиям и советские люди там тож засветились)) добрый я б сказала семейный фильм - «Все любят Китов» И еще по мотивам реальных событий тож семейный и с животными « Расправь крылья». И «мы купили зоопарк» семейный по реальной истории. И по реальным приключенческий «Кон-Тики.» «Игра в Имитацию» исторический по мотивам, можно глянуть) И «однажды в Голливуде» ж Тарантиновский тоже в какой то мере основан на реальных событиях…но может совсем не в вашем стиле фильм, если Тарантино не нравится или ровно - не смотрите Ссылка на это сообщение
Maryleme 27 августа 2023 Поделиться 27 августа 2023 Понравился фильм Ссылки скрыты. . Приключенческое, развлекательное кино с элементами фантастики. Сняли по мотивам Кира Булычёва. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт