Перейти к публикации

что за сыпь ( фото ) Беременность 33 недели

Valero4ka_88

Полезные сообщения

3 часа назад, KaleoStrik сказал(а):

Я вообще вижу сыпь как от кори...

Ну я думаю по поводу кори врач бы наверное предположила если бы была она, а какие ещё должны быть симптомы?

3 часа назад, Харизматичная сказал(а):

Племянник с похожей сыпью сейчас, он болеет с температурой, в больницу возили, ему сказали экзантема.

Нет температуры у меня нету

3 часа назад, KaleoStrik сказал(а):

Я вообще вижу сыпь как от кори...

Посмотрела в интернете, не похоже. Там с лица вроде начинается, у меня только шея и грудь.

Да и что то я её теперь совсем боюсь, она же заразная🤯

И вечером принимала антигистоминное,сейчас посмотрела сыпь стала светлее🤞

• Держу кулачки 1

автор, вы сходите еще в ЖК или кто вас наблюдает по беременности. А то я вся чесалась при Б, обратилась к дерматологу - мне поставили чесотку. Хотя она сама смотрела с лупой и клеща не увидела, соскоб не брала. Но все равно чесотка)) А оказалось печеночные показатели подскочили.

• Спасибо 1

@Счастливая Маска// да я поеду в ЖК сегодня, но вчера коГда в ЖК смотрели предположила все таки адлергию

@Valero4ka_88 желаю вам здоровья! Но очень прошу не ездить в ЖК, просто страшно становится от мысли, что если не дай бог, у вас что-то заразное, а там беременные на разных сроках... 

1 час назад, Nocturne сказал(а):

@Valero4ka_88 желаю вам здоровья! Но очень прошу не ездить в ЖК, просто страшно становится от мысли, что если не дай бог, у вас что-то заразное, а там беременные на разных сроках... 

Спасибо, да я думаю если заразное то и семья бы уже болела, да и дерматолог сказала бы

У ребенка недавно был розовый лишай, как выше писали, это в основном бляшки разных размеров, у нас были маленькие. Но точно не такая сыпь. 

@//мама Саши// спасибо,  ну незнаю что за врач мне попался, после антигистоминных стало светлее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...