Перейти к публикации

Маммография, боль!

Yulashka

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Кто проходил эту адову процедуру, напишите пожалуйста. Это нормально, что третий день после нее горит и побаливает грудь. Ощущение, что я кормящая мать. Набухли и как будто молоко прибывает. До процедуры вообще ничего не беспокоило. Проходила в рамках диспансеризации. Проклинаю себя, что согласилась на эту экзекуцию ((((

Это рентген? Не было у меня боли, снимок сделали и все. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Это рентген? Не было у меня боли, снимок сделали и все. 

Ничего себе снимок сделали))) Грудь в лепешку расплющили между пластинами, а потом да, снимок)) До сих пор третий день отойти не могу от этого «снимка»

• Грустно 1

2 минуты назад, Yulashka сказал(а):

Ничего себе снимок сделали))) Грудь в лепешку расплющили между пластинами, а потом да, снимок)) До сих пор третий день отойти не могу от этого «снимка»

Я после 30ти делала, они по сторонам прилипли как родные) 

• Нравится 1

Вообще ничего не было. Правильно, что сделали. 40, это даже не 30. Раз болит, есть причины. Так просто болеть не будет. Или вы к груди вообще никогда не прикасаетесь

Только что, // Счастью быть // сказал(а):

Вообще ничего не было. Правильно, что сделали. 40, это даже не 30. Раз болит, есть причины. Так просто болеть не будет. Или вы к груди вообще никогда не прикасаетесь

Так в том то и дело, что пока на маммографе не сплющили, ничего не болело. Я диспансеризацию просто прохожу. Знала бы, ни за чтобы не пошла. Лучше бы узи сдела как обычно.

@Yulashka не всегда узи видит то, что может увидеть рентген. Не жалейте. Пройдёт 

• Нравится 1

Мама тоже жалуется, что больно. Я не планирую эту процедуру проходить для профилактики.

• Непонятно 1

6 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Мама тоже жалуется, что больно. Я не планирую эту процедуру проходить для профилактики.

Так я бы знала, что так будет, тоже бы не пошла. Но к сожалению об этом никто не предупреждает. Я думала, что это как обычный рентген (

@Yulashka я думаю, все пройдёт. Несмотря на неприятные ощущения мама делает каждый год и все ок.

Делала два раза, ничего не болело потом. Грудь маленькая, тоже с трудом растягивали))) сходите к врачу, если беспокоит. Может, трвамировали чего-нибудь. 

• Нравится 1

Каждый год делаю, вообще никаких ощущений

• Нравится 3

Делают же после 40 на диспансеризации ? Я не решилась в прошлом году , именно потому что подруга рассказала, насколько это было больно . А в этом году на диспансеризации не предложили,  видимо ,не каждый год делают, а я уже как-то решилась 

Я делала весной этой, ничего не болело, даже больно не особенно было

Я читала, сильнее болит у тех,у кого ткань преимущественно ещё железистая, не заменена жировой . 

@Анна Степанна Кошмар какой то, мне узи  больно делать, ну как больно, не приятно, дискомфорт. Нето шо еще растягивать((

@СильнаяЗдороваяКрасивая) как узнать, когда она жировой заменена? На узи скажут это?)))) 

2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Анна Степанна 

@СильнаяЗдороваяКрасивая) как узнать, когда она жировой заменена? На узи скажут это?)))) 

По узи видно ,да

После 40 начинается процесс , плюс минус 

• Нравится 1

Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

По узи видно ,да

После 40 начинается процесс , плюс минус 

Мне 40, Боже как я жалею, что пошла. Теперь не знаю каких последствий ждать((((

Только что, Yulashka сказал(а):

Мне 40, Боже как я жалею, что пошла. Теперь не знаю каких последствий ждать((((

Не будет последствий.  У подруги пару тройку дней болело и прошло 

Зато точно будете спокойны за свое здоровье 

Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Не будет последствий.  У подруги пару тройку дней болело и прошло 

Зато точно будете спокойны за свое здоровье 

У меня третий день, лучше не становится ( Неделю подожду и к врачу пойду.

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

После маммографии не должно так болеть 3!!! Дня. Либо съёмщик рукожопый.

Только что, Лелечка сказал(а):

После маммографии не должно так болеть 3!!! Дня. Либо съёмщик рукожопый.

Так это уже понятно, что рукожопый. Было больно. Вопрос, что теперь с этим делать((

2 часа назад, Yulashka сказал(а):

Девочки, всем привет! Кто проходил эту адову процедуру, напишите пожалуйста. Это нормально, что третий день после нее горит и побаливает грудь. Ощущение, что я кормящая мать. Набухли и как будто молоко прибывает. До процедуры вообще ничего не беспокоило. Проходила в рамках диспансеризации. Проклинаю себя, что согласилась на эту экзекуцию ((((

Маммография это не смсок маточных труб и не фгс, вот там реально адок нехилый. Я делаю третий раз, чуток неприятно и все, делают в первой половине цикла с 7 по 12 день. Грудь 2 размер, ничего никогда не болело после.

1 минуту назад, Yulashka сказал(а):

Так это уже понятно, что рукожопый. Было больно. Вопрос, что теперь с этим делать((

Кто ж его знает, почему болит. К врачу либо попробуйте обезболивающее выпить.

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Маммография это не смсок маточных труб и не фгс, вот там реально адок нехилый. Я делаю третий раз, чуток неприятно и все, делают в первой половине цикла с 7 по 12 день. Грудь 2 размер, ничего никогда не болело после.

Я на 8 день делала, грудь 3 размер. Не думала, что такое может случиться. Ну что теперь, остаётся ждать, чем это всё закончится. Пошла здоровая на обследование, вернулась больная))))

14 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я читала, сильнее болит у тех,у кого ткань преимущественно ещё железистая, не заменена жировой . 

Еще обладательницы пышных форм все в голос твердят что больно, но только в момент съёмки, после ни от кого никогда не слышала чтобы болело.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...