Перейти к публикации

Маммография, боль!

Yulashka

Полезные сообщения

14.08.2023 в 22:20, Лесюндра сказал(а):

Вообщем, девочки, у кого ничего после этой процедуры не болело, считайте вам повезло. Я так поняла это рулетка. Нашла целую ветку на форуме в интернете с пострадавшими от этой процедуры. Кто-то даже по пол года мучается( У меня сегодня пятый день. Маммография без патологий. Как бы после этой процедуры она не развилась. Берегите себя. Мой случай такой печальный.

Скорее, вам не повезло.  Я вообще в первый раз читаю, что после болит. 

4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Скорее, вам не повезло.  Я вообще в первый раз читаю, что после болит. 

К сожалению не только мне, таких как я оказалось более чем достаточно ( У людей даже температура первые дни поднимается. Реакция организма на травму железы, воспаление. Вот как-то так🤷🏻‍♀️

14 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Я сегодня сделала. Поняла, о чем писали девочки про новый аппарат. Никто ничего не тискает. Когда аппарат давит, то больно, но это одну  минуту потерпеть.

Делала примерно год назад в бесплатной поликлинике. Какой аппарат - не знаю, не задумывалась. Больно было примерно минуту, может, меньше, а потом все. Наверно, от специалиста зависит, у меня такая тетка была пожилая, думаю, что опытная.

12 часов назад, Yulashka сказал(а):

Вообщем, девочки, у кого ничего после этой процедуры не болело, считайте вам повезло. Я так поняла это рулетка. Нашла целую ветку на форуме в интернете с пострадавшими от этой процедуры.

Ну надо же, никогда бы не подумала. Значит, мне везло)

• Нравится 1

При ежегодном медосмотре все женщины старше 40 проходили маммаграфию. В большинстве случаев терпимо. У кого грудь маленькая, больше жаловались на болезненность процедуры. Но было с одной и той же женщиной, когда было больно, и когда всё отлично. Но не точно знаю, отчего именно: от аппарата (в разных организациях проходили), от дня цикла, или ещё от чего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...