Перейти к публикации

Мыльные пузыри. Как избежать серых пятен?

Вероничка  //

Полезные сообщения

Добрый день! Одежду, которая попала под мыльные пузыри стираю на машинке без порошка, только потом с порошком. Не всегда помогает. Что ещё предпринимаете? 

Ооо, я что только не пробовала, чтоб их вывести - бесполезно. Вообще нужно в холодной воде очень хорошо прополоскать, а потом только стирать с порошками. Мыльный раствор вступает в реакцию с глицерином из пузырей и всё, серые неотстирываемые пятна образуются. Пробовала перекись с хоз. мылом и кипятком, доместос, кислородные пятновыводители, ничего не помогло. 

Так и "хорошо постирать" без моющих  средств не помогает:dash_kolob_girl:

Кислородный отбеливатель 👍🏻

На празднике с аниматорами и пузырями на дочь надела дождевик, поверх платья, когда пузыри начали дуть. Другого не придумала/) 

@Elena_1710 а какой именно подскажите) 

Азелит выводит без проблем. Еще кислородный пятновыводитель карандаш Майн либе. Но это если пятна не сегодняшнего дня. А свежие довольно вообще без проблем при обычной стирке спокойной отстирываются. Сразу с гелем. Куртку, штаны, футболка. С улицы пришли, постирала и никаких пятен.

2 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

На празднике с аниматорами и пузырями на дочь надела дождевик, поверх платья, когда пузыри начали дуть. Другого не придумала/) 

@Elena_1710 а какой именно подскажите) 

Мистик в оранжевой баночке. 

Сейчас купила Азелит. Говорят тоже шикарно все выводит . Но еще не испытывала на пузырях . 

@Мурлынька пузыри разные бывают, обычные отстирывается чем угодно и сразу с порошком. А есть 'гигантские'/'большие' и тому подобные пузыри, у которых состав другой, вот от них ничем не вывести пятна, если постирать сразу с мыльным чем-то. 

@Elena_1710 Мистик в оранжевой баночке у меня есть. Как его использовать? 

Я только посуду Мистиком иногда чищу. Кипятком заливаю. Так консультант этой фирмы обучила) 

Азелитом.

1 час назад, Вероничка // сказал(а):

@Elena_1710 Мистик в оранжевой баночке у меня есть. Как его использовать? 

Я только посуду Мистиком иногда чищу. Кипятком заливаю. Так консультант этой фирмы обучила) 

На кастрюлю 3 литра столовую ложку . Воду градусов до 80 доводите , туда ложку порошка и одежду закидываете . Шумовкой принимаете и ждете. Пока пена выделяется. Кастрюлю в раковину лучше поставить. Бывает пена через край выливается. 

• Нравится 1

8 часов назад, Вероничка // сказал(а):

Так и "хорошо постирать" без моющих  средств не помогает:dash_kolob_girl:

В холодной проточной. В стиралке всегда будут остатки порошка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...