Перейти к публикации

Задержка , тест отрицательный

Elly27

Полезные сообщения

За последние полгода мой цикл был как часы 40 д

На данный момент задержка 8 дней ,болит грудь ,увеличилась в размере , есть сонливость , лёгкие боли в низу живота , но М так и не начинаются 

Стоит ли бить тревогу и идти к врачу , и может ли быть беременность или пролет ?)

@EliPan сходите на узи. Может цикл ановуляторный. Или овуляция только была. Если тест отрицательный, то беременности нет. 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@EliPan сходите на узи. Может цикл ановуляторный. Или овуляция только была. Если тест отрицательный, то беременности нет. 

Овуляцию я чувствовала и выделения были прям как в овуляция , то есть у меня М должны были начаться 6 числа , и примерно 5-6 числа я почувствовала овуляцию 

@EliPan чувства не показатель. И они обманывают. Точно узнать, была ли овуляция или нет вы можете только по узи. Даже тест на овуляцию суперположительный не дает гарантии, что она будет. Это подтверждается только по узи

@EliPan ну и если у вас даже овуляция реально была 5-6 числа, то при нормальной второй фазе в 14 дней у вас месячные будут только 19-20 августа

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@EliPan чувства не показатель. И они обманывают. Точно узнать, была ли овуляция или нет вы можете только по узи. Даже тест на овуляцию суперположительный не дает гарантии, что она будет. Это подтверждается только по узи

@EliPan ну и если у вас даже овуляция реально была 5-6 числа, то при нормальной второй фазе в 14 дней у вас месячные будут только 19-20 августа

Поняла , схожу тогда на УЗИ )

@EliPan я тоже чувствовала овуляцию, и выделения были, и ППА через 2 недели после овуляции (до этого только в презиках) , а потом ещё через 10 дней тест положительный😆

• Ха-ха 2

30 минут назад, Irina_Lav сказал(а):

@EliPan я тоже чувствовала овуляцию, и выделения были, и ППА через 2 недели после овуляции (до этого только в презиках) , а потом ещё через 10 дней тест положительный😆

Значит у меня ещё ничего не потеряно 😂

Если О была 5-6, значит сегодня 8-9 дпо. Для теста рано. Ждите несколько дней, если тест не заполосатится, тогда ждите М или идите на УЗИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...