Перейти к публикации

Обида на комментарии и комментатора 😁

Агнесс

Полезные сообщения

Тема так, глупость на поболтать) не относитесь слишком серьезно. Вы обижаетесь на виртуальный ник (или реального человека за ним😁) который оставил Вам какой то неприятный комментарий? Возможно не понравилось мнение, или не понравилась форма подачи информации (может грубо или уничижительно) и Вы запомнили этот Ник и больше никогда не оставите этому человеку никакой приятной реакции или никогда больше не оставите конструктивный комментарий? Возможно из темы в тему у Вас «заруба» и вы спорите?) приведу пример: поймала себя на мысли что очень запоминаю Ник человека который мне нагрубил, был неприятен, однако ну никак не могу пройти мимо если в другой теме мне от этого человека что-то очень понравилось😍 долгосрочной «обидки» так сказать у меня не бывает. Например одна форумчанка очень была «мила» со мной во мной созданной теме про материнское выгорание, принципиальные противоречия во первых, а во вторых КАК она мне это выговаривала (я б сказала «нахамила»🤪), но когда я увидела ее красивенные фотки, все пролайкала и написала хороший комент. Это для примера. А как у вас? Есть те кто откровенно бесят и все от этого человека неприятно? Темы в которых звучала политика не берём. Чисто женско-мамские 

Вобще не запоминаю и уж тем более не обижаюсь. Это интернет, на кого тут обижаться? Люди по ту сторону экрана мне не друзья, не родственники. Я вобще редко кого запоминаю. И ооочень редко лайкаю, в основном в нейтральных темах про отдых, шмотки и всё. 

• Нравится 1

Бывает. И каждый раз удивляюсь: она может быть и хорошей? 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня норм память, но только на старичков и сильно активных юзеров))) но лайкнуть без проблем могу и знакомый ник, с кем в 99% не совпадают мнения или бывают споры прям в каких то темах. Просто сначала читаю коммент, потом уже обращаю внимание на ник одновременно с тыком в сердечко обычно:) особенно если нет аватарки запоминающейся..так могу и ник пропустить.

Я запоминаю только тех, кто мне нравится. От них готова и критику принять потом.  Еще запоминаю ярких и нестандартных (здесь таких не припомню, а вот на Еве одного товарища вычисляю даже если пишет анонимно).

А обижаюсь я, только если мне хочется обидеться и я могу себе это позволить.

Нет, споры или комменты в мой адрес "против шерсти" остаются в пределах темы где были сделаны. У человека может быть другое мнение, настроение плохое, пмс, так что ж теперь отдельный блокнот завести с чёрным списком ников? 

• Нравится 1

Только один раз я запомнила очень язвительный комментарий от форумчанки на мой (вроде бы обычный) вопрос. Ник запомнила, не лайкаю, т к мне такие люди не симпатичны. Я вообще редко ставлю реакции и только «лайк» либо «спасибо» на то, что мне реально интересно/полезно. 

Я человек, который в реальной жизни не люблю критику в свой адрес, болезненно воспринимаю. По первой на сайте некоторые кометы (внезависимости от Ника), воспринимала негативно. Сейчас нейтрально, или, иногда есть повод подумать, над другой точкой зрения. 

Уж обид точно ни на кого не держу. Ники запоминаю только те, у кого темы нестандартные и их много. Лайкаю то, что действительно нравится, или с чем согласна. 

Только один пользователь выбесил так, что заблокировала. Многих запоминаю, но отношусь ровно

Есть несколько персонажей, которых считаю адекватными или наоборот, но чаще всего ники не запоминаю. Лайкаю мысль, а не автора. Но вообще не помню чтобы меня кто то критиковал.

25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

вообще редко ставлю реакции и только «лайк» либо «спасибо» на то, что мне реально интересно/полезно. 

Не удержалась, посмотрела ваш профиль. И вправду, в основном лайки. Интересно только, это кто ж вас так выбесил, что вы два фэйспалма поставили 😁😁😁😁

• Ха-ха 1

Я не запоминаю. Приходится записывать 

• Ха-ха 7

46 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Бывает. И каждый раз удивляюсь: она может быть и хорошей? 😁

Чаще: эта в своем репертуаре)

• Ха-ха 2

Я -ребенок 90х...Когда у меня появился интернет,мне было 14(почти у первой из знакомых).Я с тех пор  сидела и сижу на множестве форумов разноплановых,субкультурных.Там такие срачи были и есть мама не горюй.Конечно,у меня стойкий пркерфейс к этому всему.Часто засечаю,что обижаюися и припимают все близко с сердцу дети 70-80х,так как они были лишены интернет юности

• Нравится 1

Есть некоторые девочки, с которыми мысли в некоторых темах про жизнь схожи, а также те, с которыми взгляды расходятся, но их интересно почитать и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Набраться житейской мудрости или чему то поучиться.

На свое мнение имеет право каждый. А вот на хамство нет. Хамки запоминаются и игнорятся. Не считаю нужным вступать с ними в перепалку, потеря времени да и только

• Нравится 2

Чего обижаться или запоминать ник , каждый видит ситуации через свою призму мировоззрения 😁

• Нравится 2

43 минуты назад, rijolda сказал(а):

Но вообще не помню чтобы меня кто то критиковал.

Как вам это удается?! 

• Ха-ха 2

Плоховато запоминаю, только тех, с кем долго переписывалась уже, так что вряд ли пойму, если такое будет 

Нахамили ?

На сайте?

Вообщк пофиг.

Может у тетки пирожки сегодня сгорели или укладка не удалась.

Запоминаю только позитивных и адекватных, интересных и не стандартных.

Лайкаю всё и всех.

В игнор добавлены две дуры, нафига мне читать их мозгоклюйство.

• Нравится 1

Оставляю эмоции на сообщения, чтобы не повторяться -лайкаю с тем, с чем согласна. Вместо спасибо, даю цветочек. И бесит, что сообщения слипаются. Иногда в одном сообщении я согласна, а потом на следующий комментарий ответ, и я уже не согласна. И разрываюсь, лайкнуть или рука-лицо поставить ))

• Ха-ха 2

10 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Как вам это удается?! 

Меня кстати тоже вроде бы никто не критиковал 🤔

Только что, U.N. Owen сказал(а):

Меня кстати тоже вроде бы никто не критиковал 🤔

А как же я?! 

IMG_20230808_194424_722.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

А как же я?! 

Ну это же не критика вроде бы была, а обсуждение по теме 😀

Обмен мнениями так сказать

• Спасибо 1

10 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Как вам это удается?! 

Это очень просто - надо не лезть в заведомо холиварные темы со своими мелкими монетами и в целом быть адекватной, например, не задавать дурацких вопросов или не выносить сор из избы. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...