Перейти к публикации

Границы

Полезные сообщения

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Смотря какие цели преследуются. Если местоположение детей интересует лишь, когда нужно встретится с ними, или других практических целях и дети не против, то удобство. А если смотреть, где они проводят время, то слежка.

Но я за слежку :Dза детьми лет до 25 )))) Может позже снижу возраст, но пока мне кажется он всегда будет глупенький))

Кстати, присоединяюсь к написавшим, что они расшаривают свою геолокацию и в целях безопасности. У меня этот пункт один из самых главных. Чтобы муж знал, где меня искать в случае чего.

Мне ещё и муж высказал, что он бы не хотел, чтобы я читала переписку его, когда я поделелась о теме поднятой на БП. В принципе, я не против его желания ))) Но мне сложно удержаться. Так что, если хочет, пусть ставит пароль. Обещать, что я не суну нос я не могу. Как и остановиться есть конфеты, если они у меня под рукой.

А если бы сын попросил не читать?) 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

ещё и муж высказал, что он бы не хотел, чтобы я читала переписку его, когда я поделелась о теме поднятой на БП

Простите, не могу сдержаться. У меня иногда складывается впечатление, что муж у вас за третьего ребенка))

2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

А если бы сын попросил не читать?) 

У меня безграничное доверие только с мужем. )) Считаю, что не имею право читать переписку сына ( даже без его просьб, по умолчанию). Да и не хотела бы, чтобы мою переписку он читал. 

1 час назад, неЮля сказал(а):

Простите, не могу сдержаться. У меня иногда складывается впечатление, что муж у вас за третьего ребенка))

В каком смысле? ))) 

Ну с детьми мне бывает проще, чем с мужем. Детей легче принять, их косяки. Сложно отказаться от ожиданий от мужа.

Вчера вечером, уставшая, убираю со стола, а на плите кипит кастрюля с макаронами, которые варит сын, но смылся и забыл. Заходит муж, и начинает мне высказывать, че это у МЕНЯ вода из кастрюли выбегает.

Я вместо "спасибо", рычу, лучше не подходи ко мне, тем более с замечаниями и критикой, я неадекватно отреагирую. Он останавливается и начинает докапываться до меня " я говорю факт! А не критикую тебя, в отличии от тебя!“  Не сдержалась и наорала, идиот что ли? Как из просьбы, можно увидеть критику? И вообще, зачем приставать, когда просят не трогать. Старший услышал, пришел обнимать меня ( дети оповещены, как и муж, как маму успокаивать, просто обнять молча). Только муж ещё ни разу не пытался меня успокоить, всегда перепирается. Ему важно вставить своё слово. Брррр. 

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

У меня безграничное доверие только с мужем. )) Считаю, что не имею право читать переписку сына ( даже без его просьб, по умолчанию). Да и не хотела бы, чтобы мою переписку он читал. 

В каком смысле? ))) 

Ну с детьми мне бывает проще, чем с мужем. Детей легче принять, их косяки. Сложно отказаться от ожиданий от мужа.

Вчера вечером, уставшая, убираю со стола, а на плите кипит кастрюля с макаронами, которые варит сын, но смылся и забыл. Заходит муж, и начинает мне высказывать, че это у МЕНЯ вода из кастрюли выбегает.

Я вместо "спасибо", рычу, лучше не подходи ко мне, тем более с замечаниями и критикой, я неадекватно отреагирую. Он останавливается и начинает докапываться до меня " я говорю факт! А не критикую тебя, в отличии от тебя!“  Не сдержалась и наорала, идиот что ли? Как из просьбы, можно увидеть критику? И вообще, зачем приставать, когда просят не трогать. Старший услышал, пришел обнимать меня ( дети оповещены, как и муж, как маму успокаивать, просто обнять молча). Только муж ещё ни разу не пытался меня успокоить, всегда перепирается. Ему важно вставить своё слово. Брррр. 

Так где тут безграничное доверие, если вас просят не читать, а вы удержаться не можете 

В каком смысле? ))) 

В таком, что создаётся впечатление, что и его воспитывает заодно))

3 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Так где тут безграничное доверие, если вас просят не читать, а вы удержаться не можете 

Если ему действительно важно, чтобы я не читала, пусть ставит замок. Я ж не против. Я ему честно в этом призналась. Хотела б не читать, но слаба, поэтому сделай так, чтобы у меня не было возможности. А так, получается, что человек искушает меня. Но я грешна, и сознаюсь в этом. )) 

3 часа назад, неЮля сказал(а):

В таком, что создаётся впечатление, что и его воспитывает заодно))

Если б он воспитывался ... Злая я на него. Настолько, что готова развестись и уйти. Мальчиков не хочу в Россию везти, уехала бы.. 

Кстати, для интересующихся и болеющих за ребёнка. Пришло письмо из госпиталя. Процесс пошёл, дело из школы дошло до специалиста. 

• Грустно 1

Пришло письмо из госпиталя

Надеюсь, будет помощь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...