Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

О чем было? Вкратце 

Я не знаю, что сегодня было, видно, пропустила, но на днях в теме про отпуск была куча оскорблений, и регулярно бывает.

• Нравится 1

Думал ли кто-нибудь из вас принести извинения? Что не думали, что так получится, что ошибались, когда искали шевелящихся трупов и доказывали всякие инсценировки в роддоме, когда просили фотки из окна, когда уверяли, что они себя сами, когда поменяли ники разом, когда пели песни и нарочито обсуждали трусы в то время как они были охвачены ужасом. Нет? Ах вам все также не стыдно. Ну приписывайте дальше расстройства вместо того чтобы увидеть бревно в своем глазу. Так же проще.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 5
25 минут назад, Chistyakova сказал(а):

О чем было? Вкратце 

кто то из обиженных старичков с левого аккаунта пытался вывести на чистую воду других старичков и модераторов в том числе , обвиняя в происходящих событиях. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Иван-да-Марья сказал(а):

Думал ли кто-нибудь из вас принести извинения? Что не думали, что так получится, что ошибались, когда искали шевелящихся трупов и доказывали всякие инсценировки в роддоме, когда просили фотки из окна, когда уверяли, что они себя сами, когда поменяли ники разом, когда пели песни и нарочито обсуждали трусы в то время как они были охвачены ужасом. Нет? Ах вам все также не стыдно. Ну приписывайте дальше расстройства вместо того чтобы увидеть бревно в своем глазу. Так же проще.

Это тоже был треш, согласна.

Тут борщат с обеих сторон! Очень противно читать бывает.

• Нравится 4
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Вообще я сильно удивлена, что на форуме о планировании такое обсуждают. 

тут много тех, кто уже отпланировал свое

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

да больше не обсуждают, а сливают свои эмоции , просто иногда находятся оппоненты с противоположным мнением и острым языком , цепляются и понеслось. 

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Нуууу тут что только не обсуждают, планирование меньшая часть тем.

2 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

случилось психическое расстройство личности

А кто скажет брату своему "безумный", подлежит геенне огненной. Евангелие от Матфея.

Вы же верующая, нет?

Почему вы называете это психическим расстройством - желание встряхнуть человека, который сидит посреди горящего здания и бубнит "я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности.

Не хватает тех, кто будет сажать тех, кто говорит что у лодки дыра в палубе Юмор, Грустный юмор, Сарказм, ШКЯ, Повтор, Политика, Картинка с текстом

Найдите себя на этой картинке. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

вы реально думаете, что мы хотим каких-то советов?

конечно не хотите, вы хотите сидеть маленькой группкой, отгородившись от всего окружающего мира и убеждать себя по кругу, что все прекрасно. 

• Нравится 3
3 минуты назад, devnull3 сказал(а):

я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности.

Не понимаю вашего посыла. К чему все эти призывы к прощению и т.п?  Власть сменится? Война закончится? Не будьте наивной. Даже, если весь бп хором попросит прощения, это не изменит ровным счётом ничего. Пока на этой войне зарабатывают деньги, она будет продолжаться.

• Нравится 6
2 минуты назад, Kotushka сказал(а):

@devnull3 , встряхнитесь сами и очнитесь. Безумие охватывает, а вы даже не понимаете этого, печально.

Мое поведение рационально. Следовательно, не безумно.

10 минут назад, devnull3 сказал(а):

А кто скажет брату своему "безумный", подлежит геенне огненной. Евангелие от Матфея.

Вы же верующая, нет?

Почему вы называете это психическим расстройством - желание встряхнуть человека, который сидит посреди горящего здания и бубнит "я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности.

Ссылки скрыты.

Найдите себя на этой картинке. 

Вы читали этот утренний бред? Его нельзя назвать желанием встряхнуть. Там выдуманный бессмысленный словарный поток больного сознания 

4 минуты назад, Kotushka сказал(а):

@devnull3 , встряхнитесь сами и очнитесь. Безумие охватывает, а вы даже не понимаете этого, печально.

Ни один безумный не согласится, что он безумный. Но читать подобный поток страшно, это что ж в голове у человека творится ((

• Нравится 6
4 минуты назад, devnull3 сказал(а):

конечно не хотите, вы хотите сидеть маленькой группкой, отгородившись от всего окружающего мира и убеждать себя по кругу, что все прекрасно. 

откуда вам знать что мы хотим?

зачем кого-то в чем то убеждать? живите так как считаете нужным, молите о прощении или чем вы там занимаетесь, не нужно нести это в массы и проповедовать тут

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...