Популярное сообщение Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2023 Уважаемые форумчане! По причине сильного стресса из-за текущих событий у части форумчанок сайта видимо случилось психическое расстройство личности, поэтому извините, что вам приходится читать этот поток бессвязного бреда и оскорблений. 11 5 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 13 минут назад, Кариеглазка сказал(а): это про что? Да был сегодня поток бессвязной речи. 36 раз Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 На самом деле да, это ужасно. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ElvieElly сказал(а): На самом деле да, это ужасно. О чем было? Вкратце Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): О чем было? Вкратце Я не знаю, что сегодня было, видно, пропустила, но на днях в теме про отпуск была куча оскорблений, и регулярно бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Иван-да-Марья 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Думал ли кто-нибудь из вас принести извинения? Что не думали, что так получится, что ошибались, когда искали шевелящихся трупов и доказывали всякие инсценировки в роддоме, когда просили фотки из окна, когда уверяли, что они себя сами, когда поменяли ники разом, когда пели песни и нарочито обсуждали трусы в то время как они были охвачены ужасом. Нет? Ах вам все также не стыдно. Ну приписывайте дальше расстройства вместо того чтобы увидеть бревно в своем глазу. Так же проще. 2 3 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Иван-да-Марья сказал(а): нарочито обсуждали трусы Трусы и сейчас обсуждаем, ниже тема висит😁 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): О чем было? Вкратце кто то из обиженных старичков с левого аккаунта пытался вывести на чистую воду других старичков и модераторов в том числе , обвиняя в происходящих событиях. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 вспышки на солнце что ли? Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): вспышки на солнце что ли? Ретроградный Меркурий. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Иван-да-Марья сказал(а): Думал ли кто-нибудь из вас принести извинения? Что не думали, что так получится, что ошибались, когда искали шевелящихся трупов и доказывали всякие инсценировки в роддоме, когда просили фотки из окна, когда уверяли, что они себя сами, когда поменяли ники разом, когда пели песни и нарочито обсуждали трусы в то время как они были охвачены ужасом. Нет? Ах вам все также не стыдно. Ну приписывайте дальше расстройства вместо того чтобы увидеть бревно в своем глазу. Так же проще. Это тоже был треш, согласна. Тут борщат с обеих сторон! Очень противно читать бывает. 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Это тоже был треш, согласна. Тут борщат с обеих сторон! Очень противно читать бывает. Вообще я сильно удивлена, что на форуме о планировании такое обсуждают. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Вообще я сильно удивлена, что на форуме о планировании такое обсуждают. тут много тех, кто уже отпланировал свое Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Иван-да-Марья , дорогуша, вам однозначно психиатру нужно показаться. Налицо явное биполярное расстройство. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Вообще я сильно удивлена, что на форуме о планировании такое обсуждают. да больше не обсуждают, а сливают свои эмоции , просто иногда находятся оппоненты с противоположным мнением и острым языком , цепляются и понеслось. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Вообще я сильно удивлена, что на форуме о планировании такое обсуждают. Нуууу тут что только не обсуждают, планирование меньшая часть тем. Ссылка на это сообщение
devnull3 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 часа назад, Марина❤️❤️ сказал(а): случилось психическое расстройство личности А кто скажет брату своему "безумный", подлежит геенне огненной. Евангелие от Матфея. Вы же верующая, нет? Почему вы называете это психическим расстройством - желание встряхнуть человека, который сидит посреди горящего здания и бубнит "я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности. Найдите себя на этой картинке. 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @devnull3 вы реально думаете, что мы хотим каких-то советов? вроде никто не просил тут советов, как спастись Ссылка на это сообщение
Kotushka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @devnull3 , встряхнитесь сами и очнитесь. Безумие охватывает, а вы даже не понимаете этого, печально. Ссылка на это сообщение
devnull3 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): вы реально думаете, что мы хотим каких-то советов? конечно не хотите, вы хотите сидеть маленькой группкой, отгородившись от всего окружающего мира и убеждать себя по кругу, что все прекрасно. 3 Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, devnull3 сказал(а): я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности. Не понимаю вашего посыла. К чему все эти призывы к прощению и т.п? Власть сменится? Война закончится? Не будьте наивной. Даже, если весь бп хором попросит прощения, это не изменит ровным счётом ничего. Пока на этой войне зарабатывают деньги, она будет продолжаться. 6 Ссылка на это сообщение
devnull3 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Kotushka сказал(а): @devnull3 , встряхнитесь сами и очнитесь. Безумие охватывает, а вы даже не понимаете этого, печально. Мое поведение рационально. Следовательно, не безумно. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 10 минут назад, devnull3 сказал(а): А кто скажет брату своему "безумный", подлежит геенне огненной. Евангелие от Матфея. Вы же верующая, нет? Почему вы называете это психическим расстройством - желание встряхнуть человека, который сидит посреди горящего здания и бубнит "я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности. Ссылки скрыты. Найдите себя на этой картинке. Вы читали этот утренний бред? Его нельзя назвать желанием встряхнуть. Там выдуманный бессмысленный словарный поток больного сознания 4 минуты назад, Kotushka сказал(а): @devnull3 , встряхнитесь сами и очнитесь. Безумие охватывает, а вы даже не понимаете этого, печально. Ни один безумный не согласится, что он безумный. Но читать подобный поток страшно, это что ж в голове у человека творится (( 6 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, devnull3 сказал(а): конечно не хотите, вы хотите сидеть маленькой группкой, отгородившись от всего окружающего мира и убеждать себя по кругу, что все прекрасно. откуда вам знать что мы хотим? зачем кого-то в чем то убеждать? живите так как считаете нужным, молите о прощении или чем вы там занимаетесь, не нужно нести это в массы и проповедовать тут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения