Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Только что, Thunder77 сказал(а): На цепь привязали ага. Докажи что привязали и не выкручивайся. Инициируй выборы выборы и передай права модерирования человеку который не запустит сайт до такого омерзительного состояния. Глупая какая, с первого раза не доходит Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Инста сказал(а): Лично будешь доносить? Таннета обещала выдать прокуратуре все сведения о нас по первому же требованию. Чтит закон. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 У сайта нормальное состояние, омерзительным, к сожалению, его делаете вы. 8 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Злой модератор сказал(а): Правила придумали не мы. И за политику наказывались так же ранее. Всё человеческие законы гласят о равенстве наций, о вероисповедании, праве на личное мнение, а не о кумовстве и величии 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 13 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Да еж твою медь, как передавать права? Ты глупая что ли? Ни у меня, ни у Таннеты нет полномочий скинуть с себя обязанности и утвердить новых. марина, не трынди. признайся уже, что вы выкупили с оксаной сайт и гребете деньги лопатой))) дайте уже заработать другим людям, вон сколько у них желания, аж подгорает ночами 9 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): У сайта нормальное состояние, омерзительным, к сожалению, его делаете вы. Сообщение выше будьте добры дать ответ о действиях модератора Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 9 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): можно было создать другую тему, а что ты не создала тему отдельно? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): аж подгорает ночами У кого ночь, а у кого обед только. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Сообщение выше будьте добры дать ответ о действиях модератора Я тебе, глупая женщина, написала уже, что у нас нет полномочий снять обязанности и передать другому человеку. НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ. Так понятнее может станет? Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Мне тут на минутку показалось, что барышням из этой скандальной породы всё время хочется кого-то свергнуть. То Януковича, то модераторов. Тогда был майдан, на форуме этот базар-вокзал-балаган. Натура видимо такая, у определенного типа людей бардак устраивать, свергать кого-то... 4 4 Ссылка на это сообщение
pelyulya 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Salviae folia я вас не понимаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ёрему. Я спросила, кто и куда ушел? Причём тут какая-то печаль? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): мариа, не трынди. признайся уже, что вы выкупили с оксаной сайт и гребете деньги лопатой))) дайте уже заработать другим людям, вон сколько у них желания, аж подгорает ночами Успокойте свой рассудок, мы о неправомерных действиях модераторов, ваши пассажи о деньгах, оллинклюзивах порядком надоели. У кого что болит тот о том и говорит,в вашей бедности виноваты вы сами Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Thunder77 сказал(а): Всё человеческие законы гласят о равенстве наций, о вероисповедании, праве на личное мнение, а не о кумовстве и величии Вот и пишите об этом хозяйке сайта. 2 Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Мне тут на минутку показалось, что барышням из этой скандальной породы всё время хочется кого-то свергнуть. То Януковича, то модераторов. Тогда был майдан, на форуме этот базар-вокзал-балаган. Натура видимо такая, у определенного типа людей бардак устраивать, свергать кого-то... А вы чей клон? Чо не банят то вас за клона? 1 Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): глупая женщина Подлежите синедриону Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Инста сказал(а): Это же не сумки и собак выбирать. темы про сумки с собаками будут банить при новых модерах?))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, pelyulya сказал(а): @Salviae folia я вас не понимаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ёрему. Я спросила, кто и куда ушел? Причём тут какая-то печаль? Часть ушла в телеграм, часть вообще забыла про этот сайт. У @Инстадуша болит за БП, что это все из-за модераторов . Что вы от меня хотите? Список ников или что? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Глупая какая, с первого раза не доходит Значит честного голосования боишься? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): темы про сумки с собаками будут банить при новых модерах?))) Хотя бы наравне будут люди писать в этих темах. Это же ненормально что люди боятся писать в теме о трагедии или стараются дистанцироваться от этого. 2 Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): А вы чей клон? Чо не банят то вас за клона? Вам всё клоны везде мерещатся, предатели... заговоры, и та самая.... как её... Зрада? Пока не банят. Забанят - не ваши проблемы. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Значит честного голосования боишься? Так организуй. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Значит честного голосования боишься? 😁 ну как с такой говорить? 1 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Сорока-Белобока сказал(а): Вам всё клоны везде мерещатся, предатели... заговоры, и та самая.... как её... Зрада? Пока не банят. Забанят - не ваши проблемы. Вы настоящий клон, не банят. вот вам лицо модерации сайта 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 8 минут назад, Thunder77 сказал(а): Всё человеческие законы гласят о равенстве наций и не только. можно быть кошечкой или собачкой. только темы про выбор собак тоже не нравятся))) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): 😁 ну как с такой говорить? 6 минут назад, Сорока-Белобока сказал(а): Мне тут на минутку показалось, что барышням из этой скандальной породы всё время хочется кого-то свергнуть. То Януковича, то модераторов. Тогда был майдан, на форуме этот базар-вокзал-балаган. Натура видимо такая, у определенного типа людей бардак устраивать, свергать кого-то... Мне напомнило кастрюли на головах... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения