Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

Только что, Thunder77 сказал(а):

На цепь привязали ага. Докажи что привязали и не выкручивайся. Инициируй выборы выборы и передай права модерирования человеку который не запустит сайт до такого омерзительного состояния. 

Глупая какая, с первого раза не доходит

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Правила придумали не мы. И за политику наказывались так же ранее. 

Всё человеческие законы гласят о равенстве наций, о вероисповедании, праве на личное мнение, а не о кумовстве и величии

• Нравится 1
13 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Да еж твою медь, как передавать права? Ты глупая что ли? Ни у меня, ни у Таннеты нет полномочий скинуть с себя обязанности и утвердить новых. 

марина, не трынди. признайся уже, что вы выкупили с оксаной сайт и гребете деньги лопатой))) дайте уже заработать другим людям, вон сколько у них желания, аж подгорает ночами

• Ха-ха 9
1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

У сайта нормальное состояние, омерзительным, к сожалению, его делаете вы.

Сообщение выше будьте добры дать ответ о действиях модератора

1 минуту назад, Thunder77 сказал(а):

Сообщение выше будьте добры дать ответ о действиях модератора

Я тебе, глупая женщина, написала уже, что у нас нет полномочий снять обязанности и передать другому человеку. НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ. Так понятнее может станет?

Мне тут на минутку показалось, что барышням из этой скандальной породы всё время хочется кого-то свергнуть. То Януковича, то модераторов. Тогда был майдан, на форуме этот базар-вокзал-балаган. Натура видимо такая, у определенного типа людей бардак устраивать, свергать кого-то...

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
Только что, Лесюндра сказал(а):

мариа, не трынди. признайся уже, что вы выкупили с оксаной сайт и гребете деньги лопатой))) дайте уже заработать другим людям, вон сколько у них желания, аж подгорает ночами

Успокойте свой рассудок, мы о неправомерных действиях модераторов, ваши пассажи о деньгах,  оллинклюзивах порядком надоели. У кого что болит тот о том и говорит,в вашей бедности виноваты  вы сами

4 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Всё человеческие законы гласят о равенстве наций, о вероисповедании, праве на личное мнение, а не о кумовстве и величии

Вот и пишите об этом хозяйке сайта. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Мне тут на минутку показалось, что барышням из этой скандальной породы всё время хочется кого-то свергнуть. То Януковича, то модераторов. Тогда был майдан, на форуме этот базар-вокзал-балаган. Натура видимо такая, у определенного типа людей бардак устраивать, свергать кого-то...

А вы чей клон? Чо не банят то вас за клона?

• Нравится 1
2 минуты назад, pelyulya сказал(а):

@Salviae folia я вас не понимаю. Я вам про Фому, а вы мне про Ёрему. Я спросила, кто и куда ушел? Причём тут какая-то печаль?

Часть ушла в телеграм, часть вообще забыла про этот сайт. У @Инстадуша болит за БП, что это все из-за модераторов .

Что вы от меня хотите? Список ников  или что?

Только что, Лесюндра сказал(а):

темы про сумки с собаками будут банить при новых модерах?)))

Хотя бы наравне будут люди писать в этих темах. Это же ненормально что люди боятся писать в теме о трагедии или стараются дистанцироваться от этого.

• Нравится 2
1 минуту назад, Инста сказал(а):

А вы чей клон? Чо не банят то вас за клона?

Вам всё клоны везде мерещатся, предатели... заговоры, и та самая.... как её... Зрада? 
Пока не банят. Забанят - не ваши проблемы.

Только что, Сорока-Белобока сказал(а):

Вам всё клоны везде мерещатся, предатели... заговоры, и та самая.... как её... Зрада? 
Пока не банят. Забанят - не ваши проблемы.

Вы настоящий клон, не банят. вот вам лицо модерации сайта

• Ха-ха 1
8 минут назад, Thunder77 сказал(а):

Всё человеческие законы гласят о равенстве наций

и не только. можно быть кошечкой или собачкой. только темы про выбор собак тоже не нравятся)))

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

😁 ну как с такой говорить? 

6 минут назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Мне напомнило кастрюли на головах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...