Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Вам всё клоны везде мерещатся, предатели... заговоры, и та самая.... как её... Зрада? 
Пока не банят. Забанят - не ваши проблемы.

Ты ж с воскрсенья зарегилась и такая уверенно залетела, ну да. Граждане модераторы, почему клон не забанен согласно правилам сайта?

• Нравится 2

так по итогу что? сколько человек за неделю говношлака нашли свою совесть в дальних задворках  души  и покаялись? тут же к совестям взывают?

• Нравится 1

@Инста Куда уверенной залетать, а где сомневаться - я сама решу, без вашей помощи. На "ты" мы не переходили. 
Клон или не клон. Пригласила же в гости, живого клона (!) приехать посмотреть, но страшно ехать, да? Короче, как будете ехать - не забудьте шапочку из фольги. А лучше прямо сейчас. Может поможет, перестанет мерещиться. 

Я на БП давно заходила всякое почитать, девочки дельные вещи пишут. Если зарегана недавно - то все, караул? Хороши же кандидаты в модераторы, самопровозглашенные, далеко пойдете :applause:

Только что, Лесюндра сказал(а):

так по итогу что? сколько человек за неделю говношлака нашли свою совесть в дальних задворках  души  и покаялись? 

Так тож про человек, а не про инструменты.

4 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Каждый по себе судит. Что уж. 

Вы что притихли насчёт модерирования. Не готовы нормально модерировать сайт, я требую честного голосования. 

Только что, Сорока-Белобока сказал(а):

@Инста Куда уверенной залетать, а где сомневаться - я сама решу, без вашей помощи. На "ты" мы не переходили. 
Клон или не клон. Пригласила же в гости, живого клона (!) приехать посмотреть, но страшно ехать, да? Короче, как будете ехать - не забудьте шапочку из фольги. А лучше прямо сейчас. Может поможет, перестанет мерещиться. 

Пишите адрес, раз так настаиваете. Можно в личку.

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

О каком честном голосовании может идти речь, если у вас в день по 5 новых акков?

Потому что старые акки забанены навсегда вашими несправедливости модераторами. Поэтому приходится делать новые вина за которые лежит на модераторах

• Нравится 2
2 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Вы что притихли насчёт модерирования. Не готовы нормально модерировать сайт, я требую честного голосования. 

До вас с какого раза дойдет, что некому полномочия снять? Мы б давно ушли, но сайт останется совсем без модерации и с вашей помощью превратится в помойку, которую просто закроют совсем.

8 минут назад, Инста сказал(а):

Хотя бы наравне будут люди писать в этих темах. Это же ненормально что люди боятся писать в теме о трагедии или стараются дистанцироваться от этого.

не будут, вы засрете все темы, вам ваших будет мало. 

о какой трагедии? эту тему создали  для срача, че дурачек то ломать из себя

8 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@Счастливая Маска//Света, расскажи этой глупой женщине, что модератор не может сам снять с себя полномочия и назначить нового. А то нам не верят

света с вами в доле

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

До вас с какого раза дойдет, что некому полномочия снять? Мы б давно ушли, но сайт останется совсем без модерации и м вашей помощью превратится в помойку, которую просто закроют совсем.

ии? вас это как волнует? снимайте полномочия, не переживайте, новых найдут еще лучше

• Нравится 2
3 минуты назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Ну тут была уже одна гусеница с вымышленными идиотскими историями про беженство и анализ, вы вторая клон сделанный 

6 минут назад, Инста сказал(а):

Там же шатры специальные и крема всяких ф. Ну не знаешь хоть почитай.

кофейные домики, как видим, не помогают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...