Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Thunder77 сказал(а):

Потому что старые акки забанены навсегда вашими несправедливости модераторами. Поэтому приходится делать новые вина за которые лежит на модераторах

Точно вина на модераторах? Гадкие модераторы банят милых и культурных людей, прям пучек одуванчиков? 

Только что, ZloikarapuZik сказал(а):

я могу модерировать, легко, спокойно и справедливо

Я против. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

ии? вас это как волнует? снимайте полномочия, не переживайте, новых найдут еще лучше

Ну так здорово, пусть ищут.И да, меня волнует сайт, я на нем 14 лет, почти второй дом. Жаль, если его загадят такие как вы.

1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а):

я могу модерировать, легко, спокойно и справедливо

Пишите хозяйке

7 минут назад, Thunder77 сказал(а):

@Лесюндра в кабине крана сильно выбирает до распрямления извилин

в кабине крана мозги шевелятся получше, чем твои, уверяю. 

Девочки, которые несколько часов назад зарегились (простите, не знаю как еще вас обощить и обратиться ко всем сразу), мы все уже поняли, что вы выше, круче, умнее, мудрее и дальше по списку. Мы все видим, как вы радеете за важное дело - выборы модератора. Как неравнодушны ко всему и ко всем. И как вы ни разу не делите людей и относитесь ко всем одинаково уважительно, что прямо следует из цитаты ниже

2 минуты назад, Инста сказал(а):

Так тож про человек, а не про инструменты.

Может вы нас, недостойных, оставите в покое, всё равно до вашего уровня просветления никогда не дорастем? Ну хватает сейчас у каждого в жизни говна, чтобы еще и здесь им кидаться. Неужели это сложно понять?

• Нравится 7
2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

До вас с какого раза дойдет, что некому полномочия снять? Мы б давно ушли, но сайт останется совсем без модерации и с вашей помощью превратится в помойку, которую просто закроют совсем.

Вы не переживайте так про виртуальный мир, у вас дети там вы нужнее. Вас силой тут не держат, а по-хорошему просят самоустраниться ибо не тянет на хорошего руководителя

а то начинается: да как же я уйду, да кто, кроме меня.. нужен свежый взгляд, новые мысли, новый подход

Пишите хозяйке, я ещё с 2022 уйти хочу 

5 минут назад, Thunder77 сказал(а):

Потому что старые акки забанены навсегда вашими несправедливости модераторами. Поэтому приходится делать новые вина за которые лежит на модераторах

Так предлагали же разбанить?

6 минут назад, Инста сказал(а):

Пишите адрес, раз так настаиваете. Можно в личку.

На Киевский проспект 2 приезжайте. Напишете, в чем одеты будете, я как обычно - в сарафане в горошек. Как встретимся - так в квартирку и приглашу, борщом кормить

1 минуту назад, Thunder77 сказал(а):

Вы не переживайте так про виртуальный мир, у вас дети там вы нужнее. Вас силой тут не держат, а по-хорошему просят самоустраниться ибо не тянет на хорошего руководителя

Ну тупая ей Богу

8 минут назад, Инста сказал(а):

Так тож про человек, а не про инструменты.

ну так итог какой? прям в цихрах, если можно. но их не будет, я так понимаю. 

если здесь инструменты, то для кого срач разводите? а если для человеков, то цихерки в студию для наглядности

Только что, Марина❤️❤️ сказал(а):

Пишите хозяйке, я ещё с 2022 уйти хочу 

то есть надо просто написать хозяйке. Голосования не будет? То есть любой человек, неравнодушный к сайту? зашибись. куда писать?

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Девочки, 

Почему бы вам не оставить нас в покое, а мы вас перебаним и будем норм тут жить? Тут перебанить то человек 30, остальным все равно.

• Нравится 1
4 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Ну тут была уже одна гусеница с вымышленными идиотскими историями про беженство и анализ, вы вторая клон сделанный 

:hohot: Увижу гусеницу - скажу ей, удивлю форумчанку

2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а):

а то начинается: да как же я уйду, да кто, кроме меня.. нужен свежый взгляд, новые мысли, новый подход

Никому ваши взгляды и подходы не нужны. Создайте себе новый сайт и тусуйтесь там. Большинство здесь все устраивает. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...