Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Сорока-Белобока сказал(а): На Киевский проспект 2 приезжайте. Напишете, в чем одеты будете, я как обычно - в сарафане в горошек. Как встретимся - так в квартирку и приглашу, борщом кормить О началось. Кто ж так в гости зовет. Адрес пиши. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): то есть надо просто написать хозяйке. Голосования не будет? То есть любой человек, неравнодушный к сайту? зашибись. куда писать? Поищите в контактах, у меня тоже адреса нет Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Пишите хозяйке, я ещё с 2022 уйти хочу Почему не пишете хозяйке больше года? Тут уже сутки третесь, а хозяйке никак не получается написать? 1 Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Марина❤️❤️ сказал(а): Поищите в контактах, у меня тоже адреса нет в чьих контактах? кому конкретно писать? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, Инста сказал(а): Зачем вернулась то в 22, если уйти хотела? Чтоб ты спросила, зачем же ещё 😁 Ты ж у нас тут самый неравнодушный человек Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Марина❤️❤️ сказал(а): Чтоб ты спросила, зачем же ещё 😁 Ты ж у нас тут самый неравнодушный человек Логично логично. Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Инста Еще раз перечитайте. Это адрес. Из какого я города - уже писала. Чай не глупая же, найдете, по интернетам. Я квартиру абы кому писать сразу нигде не буду, если вы не доставщик пиццы и не моя подруга. А вы ни то и ни другое. Вот увижу лицо ваше в живую, и сделаю выводы, стоит ли вам адрес вплоть до номера квартиры знать, или нет. Пока вижу, что нет. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Поищите в контактах, у меня тоже адреса нет Марина вы как детский сад. Какие-то мнимые контакты, хозяйки, 2022. это так несерьёзно, не юлите. Делаем честное голосование вы с Танеттой уходите восвояси как и мечтали и скидываете с себя кабалу модератора. Вы же этого хотите? В чём дело? Вас что держит? Вас цепью приковали? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Можно идиотский вопрос? По старым никам - эти инсты и тд - это кто? Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Ну так здорово, пусть ищут.И да, меня волнует сайт, я на нем 14 лет, почти второй дом. Жаль, если его загадят такие как вы. А вот баба, к примеру, 15 лет, с 2007 года. И без ее шуток это был бы вообще не тот бэбиплан, что мы любили. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Сорока-Белобока сказал(а): @Инста Еще раз перечитай. Это адрес. Из какого я города - уже писала. Чай не глупая же, найдете, по интернетам. Я квартиру абы кому писать сразу нигде не буду, если вы не доставщик пиццы и не моя подруга. А вы ни то и ни другое. Вот увижу лицо ваше в живую, и сделаю выводы, стоит ли вам адрес вплоть до номера квартиры знать, или нет. Ясно ж понятно вкинула не подумав теперь сливаешься. Чо звала то, понты дешевые Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): в чьих контактах? кому конкретно писать? На главной странице внизу есть 'обратная связь' Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, devnull4 сказал(а): А вот баба, к примеру, 15 лет, с 2007 года. И без ее шуток это был бы вообще не тот бэбиплан, что мы любили. И где теперь эти шутки? Хороша ложка к обеду) 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): в чьих контактах? кому конкретно писать? В контактах на сайте разумеется. Где-то должно быть Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, devnull4 сказал(а): А вот баба, к примеру, 15 лет, с 2007 года. И без ее шуток это был бы вообще не тот бэбиплан, что мы любили. Ути-пути, подлизнула) Ссылка на это сообщение
яГалина 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): Почему бы вам не оставить нас в покое, а мы вас перебаним и будем норм тут жить? Тут перебанить то человек 30, остальным все равно. Вам нужен сайт для нескольких человек? Если здесь в каждой теме будет про инструменты, много у вас читателей и писателей останется? Беременным, кормящим и планирующим вряд ли это будет интересно, они уйдут первыми. Что вы хотите уникального принести на сайт? Выборы? Пока вы неинтересны. Во всяком случае для меня. Ваша позиция и эмоции мне понятны. Смысл их демонстрации - нет. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Thunder77 сказал(а): Почему не пишете хозяйке больше года? Тут уже сутки третесь, а хозяйке никак не получается написать? Она не отвечает мне. Может вам ответит, хз Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, яГалина сказал(а): Вам нужен сайт для нескольких человек? Да нормально все будет, не переживайте. ПА, тесты, собаки, прыщи - все будет как прежде. Только модераторов из рабства вытащим. Все же как обычно и в жизни - рулят несколько человек, остальным все равно абсолютно. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Вам нужен сайт для нескольких человек? Если здесь в каждой теме будет про инструменты, много у вас читателей и писателей останется? Беременным, кормящим и планирующим вряд ли это будет интересно, они уйдут первыми. Что вы хотите уникального принести на сайт? Выборы? Пока вы неинтересны. Во всяком случае для меня. Ваша позиция и эмоции мне понятны. Смысл их демонстрации - нет. Да, можно будет сразу похоронить сайт Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Инста сказал(а): Ясно ж понятно вкинула не подумав теперь сливаешься. Чо звала то, понты дешевые Понятно. Читать вы не умеете, гонору вагон, выводы поспешные и в корне не верные делаете. Не интересно даже спорить с вами, однобоко мыслите, милочка Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Salviae folia сказал(а): Да, можно будет сразу похоронить сайт С чего такие выводы. Основная часть с графиками и тестами останется. Ну забаним вас нахер человек дцать. Нас придет дцать. Все нормально будет. 2 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Можно идиотский вопрос? По старым никам - эти инсты и тд - это кто? А вот это запрещено RGPG правилами сайта сообщать и личные данные пользователей Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Понятно. Читать вы не умеете, гонору вагон, выводы поспешные и в корне не верные делаете. Не интересно даже спорить с вами, однобоко мыслите, милочка Что все, гости отменяются? Ну елки палки. 1 Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Да, можно будет сразу похоронить сайт Да он и сейчас не очень-то живой. Конъюнктурщики не способны создавать интересный контент. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 10 минут назад, Thunder77 сказал(а): @Марина❤️❤️ что случится если вы перестанете модерировать сайт? Вас посадят? Антихрист на землю придёт? @Злой модератор? Кроме вашей радости ни чего не случится). Будет всё иначе и все. Кто-то уйдет, кто-то останется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения