Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, devnull4 сказал(а): Да он и сейчас не очень-то живой. Конъюнктурщики не способны создавать интересный контент. А ты как будешь интерес раскачивать? Тем же самым, от которого половина сайта ушла? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Да, можно будет сразу похоронить сайт Почему? Только потому что вам наконец-то запретят чушь писать? Зато график вести будете, детей ещё нарожаете, выползете с телеграмма новой, уже одухотворенной женщиной Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): Что все, гости отменяются? Ну елки палки. Нигде не писала, что отменяется. Говорю же, выводы не правильные делаете. Адрес выше написан. Город знаете. Как себя до места назначения довезти - не маленькая, сами решите, мое дело было пригласить. Ну а если сами не хотите - то тоже ваши проблемы, не мои. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 ой, пошла искать контакты, наткнулась на правила. ткните, плз, в каком пункте про политику? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Инста сказал(а): С чего такие выводы. Основная часть с графиками и тестами останется. Ну забаним вас нахер человек дцать. Нас придет дцать. Все нормально будет. Ну пиши руководству, в чем проблема? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Salviae folia сказал(а): А ты как будешь интерес раскачивать? Тем же самым, от которого половина сайта ушла? Да вы не думайте об этом. Просто уходите и никогда не приходите. Это очень просто, вы так всегда нам говорите. Ссылка на это сообщение
Молния09 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Thunder77 сказал(а): Марина вы как детский сад. Контакты, хозяйки, 2022. Ну это так несерьёзно, не юлите. Делаем честное голосование вы с Тане той идёте восвояси и скидывает с себя кабалу модератор ива. Вы же этого хотите? Ну, то что никто не даст вам этого сделать, надеюсь понятно. Нормальных в любом случае больше, и мы поддержим действующих модераторов. Только слишком много чести еще голосование проводить из за таких как вы. Модераторы, закройте уже эту тему, а то прям раздухарились некоторые, о голосованиях размечтались. 5 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Почему? Только потому что вам наконец-то запретят чушь писать? Зато график вести будете, детей ещё нарожаете, выползете с телеграмма новой, уже одухотворенной женщиной 1 минуту назад, Инста сказал(а): Да вы не думайте об этом. Просто уходите и никогда не приходите. Это очень просто, вы так всегда нам говорите. У вас не спросила, приходить мне или уходить Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Нигде не писала, что отменяется. Говорю же, выводы не правильные делаете. Адрес выше написан. Город знаете. Как себя до места назначения довезти - не маленькая, сами решите, мое дело было пригласить. Ну а если сами не хотите - то тоже ваши проблемы, не мои. А в гости выборочно приглашаете или всех желающих? Кстати у нас и общие знакомые могут быть, если вы местная и с возрастом не приврали. то мой племяша вполне мог быть вашим одноклассником Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Молния09 сказал(а): мы поддержим действующих модераторов. Так мы вас тоже выпрем. Поддержим традиции последних лет. Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): ой, пошла искать контакты, наткнулась на правила. ткните, плз, в каком пункте про политику? В УК РФ, недалекая Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): У вас не спросила, приходить мне или уходить Ну вы же удивляетесь чо мы приходим чо мы приходим. А сами такие же. 1 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Злой модератор сказал(а): Кроме вашей радости ни чего не случится). Будет всё иначе и все. Кто-то уйдет, кто-то останется. Результаты вашего модерирования печальны. Мало забаненных интересных умных метких участниц, так новые беременяшки уходят в Телеграм. Верх идиотизма и некомпетентности. Вы виноваты в том что сайт стал откровенной помойкой. Просто уйдите, не мешайте тем кому сайт дорог, кто не может смотреть во что вы его превратили! Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): Ну вы же удивляетесь чо мы приходим чо мы приходим. А сами такие же. Я общаюсь со всеми адекватно. Даже с вами Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 8 минут назад, Молния09 сказал(а): Ну, то что никто не даст вам этого сделать, надеюсь понятно. Нормальных в любом случае больше, и мы поддержим действующих модераторов. Только слишком много чести еще голосование проводить из за таких как вы. Модераторы, закройте уже эту тему, а то прям раздухарились некоторые, о голосованиях размечтались. у нас конституцией закреплено право высказываться Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 9 минут назад, Thunder77 сказал(а): А вот это запрещено RGPG правилами сайта сообщать и личные данные пользователей Какие личные? Я ж не фио спросила Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Самка бурундука сказал(а): А в гости выборочно приглашаете или всех желающих? Кстати у нас и общие знакомые могут быть, если вы местная и с возрастом не приврали. то мой племяша вполне мог быть вашим одноклассником Особо напрашивающихся. Хотя я человек гостеприимный, но если без хамства - так всегда милости прошу. Мог быть одноклассником, а мог и не быть, я в другом районе города родилась, переехала с замужеством уже. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Я общаюсь со всеми адекватно. Кто сказал? Мы так не считаем. Поэтому бан, бан, бан. 1 Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, olix84 сказал(а): В УК РФ, недалекая нет, недалекая ты. речь шла про правила сайта, по которым якобы нельзя обсуждать политику. А на самом деле, ты можешь обсуждать все, что хочешь, но должна осознавать, что это твоя ответственность. учись читать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): Кто сказал? Мы так не считаем. Поэтому бан, бан, бан. Выдвигай уже кандидатуру, в роль вошла, погляжу Ссылка на это сообщение
Nelly S 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Salviae folia сказал(а): Выдвигай уже кандидатуру Она сама! Мне кажется это Баба Ссылка на это сообщение
Молния09 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): нет, недалекая ты. речь шла про правила сайта, по которым якобы нельзя обсуждать политику. А на самом деле, ты можешь, но должна осознавать, что это твоя ответственность. учись читать Да плевать мне, о чем у вас идет речь. Вас ушли - и правильно сделали. Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @ZloikarapuZik давай начинай) буду писать доносы в нужные места) Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Salviae folia сказал(а): Выдвигай уже кандидатуру Та падажди. Они сами может уйдут, опротивело же им это модерство до заворот кишок. Обойдемся без выборов. Просто забаним вас и все. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Какие личные? Я ж не фио спросила Ещё не хватало ФИО спросить.. Ну вы даёте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения