Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

Только что, devnull4 сказал(а):

Да он и сейчас не очень-то живой. Конъюнктурщики не способны создавать интересный контент.

А ты как будешь интерес раскачивать? Тем же самым, от которого половина сайта ушла?

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Да, можно будет сразу похоронить сайт

Почему? Только потому что вам наконец-то запретят чушь писать? Зато график вести будете, детей ещё нарожаете, выползете с телеграмма новой, уже одухотворенной женщиной 

Только что, Инста сказал(а):

Что все, гости отменяются? Ну елки палки.

Нигде не писала, что отменяется. Говорю же, выводы не правильные делаете. Адрес выше написан. Город знаете. Как себя до места назначения довезти - не маленькая, сами решите, мое дело было пригласить.
Ну а если сами не хотите - то тоже ваши проблемы, не мои. 

2 минуты назад, Инста сказал(а):

С чего такие выводы. Основная часть с графиками и тестами останется. Ну забаним вас нахер человек дцать. Нас придет дцать. Все нормально будет.

Ну пиши руководству, в чем проблема?

Только что, Salviae folia сказал(а):

А ты как будешь интерес раскачивать? Тем же самым, от которого половина сайта ушла?

Да вы не думайте об этом. Просто уходите и никогда не приходите. Это очень просто, вы так всегда нам говорите.

4 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Марина вы как детский сад. Контакты, хозяйки, 2022. Ну это так несерьёзно, не юлите. Делаем честное голосование вы с Тане той идёте восвояси и скидывает с себя кабалу модератор ива. Вы же этого хотите? 

Ну, то что никто не даст вам этого сделать, надеюсь понятно. Нормальных в любом случае больше, и мы поддержим действующих модераторов. Только слишком много чести еще голосование проводить из за таких как вы. Модераторы, закройте уже эту тему, а то прям раздухарились некоторые, о голосованиях размечтались. 

• Нравится 5
1 минуту назад, Thunder77 сказал(а):

Почему? Только потому что вам наконец-то запретят чушь писать? Зато график вести будете, детей ещё нарожаете, выползете с телеграмма новой, уже одухотворенной женщиной 

1 минуту назад, Инста сказал(а):

Да вы не думайте об этом. Просто уходите и никогда не приходите. Это очень просто, вы так всегда нам говорите.

У вас не спросила, приходить мне или уходить

1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Нигде не писала, что отменяется. Говорю же, выводы не правильные делаете. Адрес выше написан. Город знаете. Как себя до места назначения довезти - не маленькая, сами решите, мое дело было пригласить.
Ну а если сами не хотите - то тоже ваши проблемы, не мои. 

А в гости выборочно приглашаете или всех желающих? Кстати у нас и общие знакомые могут быть, если вы местная и с возрастом не приврали. то мой племяша вполне мог быть вашим одноклассником

2 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Кроме вашей радости ни чего не случится). 
Будет всё иначе и все. Кто-то уйдет, кто-то останется. 

Результаты вашего модерирования печальны. Мало забаненных интересных умных метких участниц, так новые беременяшки уходят в Телеграм. Верх идиотизма и некомпетентности. Вы виноваты в том что сайт стал откровенной помойкой. Просто уйдите, не мешайте тем кому сайт дорог, кто не может смотреть во что вы его превратили! 

8 минут назад, Молния09 сказал(а):

Ну, то что никто не даст вам этого сделать, надеюсь понятно. Нормальных в любом случае больше, и мы поддержим действующих модераторов. Только слишком много чести еще голосование проводить из за таких как вы. Модераторы, закройте уже эту тему, а то прям раздухарились некоторые, о голосованиях размечтались. 

у нас конституцией закреплено право высказываться

9 минут назад, Thunder77 сказал(а):

А вот это запрещено RGPG правилами сайта сообщать и личные данные пользователей

Какие личные? Я ж не фио спросила

5 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

А в гости выборочно приглашаете или всех желающих? Кстати у нас и общие знакомые могут быть, если вы местная и с возрастом не приврали. то мой племяша вполне мог быть вашим одноклассником

Особо напрашивающихся. Хотя я человек гостеприимный, но если без хамства - так всегда милости прошу.
 Мог быть одноклассником, а мог и не быть, я в другом районе города родилась, переехала с замужеством уже. 

4 минуты назад, olix84 сказал(а):

В УК РФ, недалекая

нет, недалекая ты. речь шла про правила сайта, по которым якобы нельзя обсуждать политику. А на самом деле, ты можешь обсуждать все, что хочешь, но должна осознавать, что это твоя ответственность. учись читать

Только что, ZloikarapuZik сказал(а):

нет, недалекая ты. речь шла про правила сайта, по которым якобы нельзя обсуждать политику. А на самом деле, ты можешь, но должна осознавать, что это твоя ответственность. учись читать

Да плевать мне, о чем у вас идет речь. Вас ушли - и правильно сделали. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Выдвигай уже кандидатуру

Та падажди. Они сами может уйдут, опротивело же им это модерство до заворот кишок. Обойдемся без выборов. Просто забаним вас и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...