Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Thunder77 люди уходят от негатива, ни кто не хочет что бы их данные полоскали неадекватные пользователи. Вы точно уверены что в этом виноваты модераторы? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Особо напрашивающихся. Мог быть одноклассником, а мог и не быть, я в другом районе города родилась, переехала с замужеством уже. Так мне легко. Вчера только с Покровска вернулась , на днях опять буду в тех краях, что каких то 50 км добавить, раз такой хороший человек приглашает Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 18 минут назад, Сорока-Белобока сказал(а): гонору вагон это не гонор, а хваленый юмор Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, olix84 сказал(а): @ZloikarapuZik давай начинай) буду писать доносы в нужные места) гиркин тож писал и сейчас в тюрьме сидит ему злой собачки рядом не хватает, давай тебя отправим к гиркину? Ссылка на это сообщение
Il gatto 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Инста а че не под своим ником родным зашла? Смелая вы наша в ковычках. Тебя в гости зовут- езжай, но ты не поедешь все равно, сыклоооо и треплооо))))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 15 минут назад, Thunder77 сказал(а): Только потому что вам наконец-то запретят чушь писать? З как это запретят? про собачек и сумки разрешили же. или нет? или это не чушь? Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Thunder77 лучше тебя) Может ещё чего-нибудь хорошего о ком- нить завернешь? Начинай, я записываю) Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @olix84 пожалуйста, прекратите. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Злой модератор сказал(а): @Thunder77 люди уходят от негатива, ни кто не хочет что бы их данные полоскали неадекватные пользователи. Вы точно уверены что в этом виноваты модераторы? Именно вы дорогая Оксана! Именно вы сливаете данные, выпускаете гусениц и пишете тягучие мыльные истории, вот клон лондона под флагом сорока белобока бегает перед глазами. Ну тошно уже! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 17 минут назад, Thunder77 сказал(а): Зато график вести будете, детей ещё нарожаете, выползете с телеграмма новой, уже одухотворенной женщино вот видно, какие вы выползаете из телеги одухотворенные, прям духом за версту несет 1 Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Il gatto сказал(а): @Инста Тебя в гости зовут- езжай, но ты не поедешь все равно, сыклоооо и треплооо))))) Не дают номер квартиры почему-то. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 21 минуту назад, Инста сказал(а): С чего такие выводы. Основная часть с графиками и тестами останется. Ну забаним вас нахер человек дцать. Нас придет дцать. Все нормально будет. Есть чудесный украинский форум кидстафф советчица. Там украинки тусуются, политику обсуждают в том числе. Все неравнодушные вполне могут там выражать им свою поддержку. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Есть чудесный украинский форум кидстафф советника. Там украинки тусуются, политику обсуждают в том числе. Все неравнодушные вполне могут там выражать им свою поддержку. Ну вот вы знаете куда вам пойти после того как мы вас перебаним. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Злой модератор сказал(а): @olix84 пожалуйста, прекратите. Почему вы её просите словом пожалуйста, а других блокирует бессовестно просто так? Закрываете темы? Блокируете новых пользователей и старых? А эту дикую женщину просите словом пожалуйста? Мы все пользователи, мы равны перед вами 1 Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Инста сказал(а): Не дают номер квартиры почему-то. Барышня, я вам в целях безопастности номер квартиры только увидев вас в лицо дам, не раньше. А то кто вас знает, с чем и зачем прийдете. Номера дома более чем достаточно. Или мне ещё сказать, где "ключ от сейфа, где деньги лежат?". Многовато будет для первых суток знакомства, не находите? Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, Thunder77 сказал(а): Именно вы дорогая Оксана! Именно вы сливаете данные, выпускаете гусениц и пишете тягучие мыльные истории, вот клон лондона под флагом сорока белобока бегает перед глазами. Ну тошно уже! Ваши новые модераторы очень сильно вас разочаруют). Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): вот видно, какие вы выползаете из телеги одухотворенные, прям духом за версту несет Ну видишь про олл тебе расскажем, научим культуре и расширим кругозор Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, olix84 сказал(а): @ZloikarapuZik давай начинай) буду писать доносы в нужные места) это то, чего ты ждала от режима? возможность писать доносы? 1 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Злой модератор сказал(а): Ваши новые модераторы очень сильно вас разочаруют). Вы не можете знать какая кандидатура наберёт больше голосов и станет новым модератором Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Thunder77 придумайте сами почему. У вас это хорошо получается. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Барышня, я вам в целях безопастности номер квартиры только увидев вас в лицо дам, не раньше. А то кто вас знает, с чем и зачем прийдете. Дома более чем достаточно. Или мне ещё сказать, где "ключ от сейфа, где деньги лежат?". Многовато будет для первых суток знакомства, не находите? Зачем переться сотни км чтоб дверь поцеловать? Ты ж не выйдешь. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, Инста сказал(а): Ну вот вы знаете куда вам пойти после того как мы вас перебаним. А с чего вы решили, что вас или кого то из ваших выберут модератором? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): А с чего вы решили, что вас или кого то из ваших выберут модератором? А с чего вы решили что нет? Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Вы не можете знать какая кандидатура наберёт больше голосов и станет новым модератором Что это меняет? Другой модератор убедится в этом. Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): это то, чего ты ждала от режима? возможность писать доносы? Да. С детства люблю ябедничать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения