Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): А с чего вы решили что нет? Ну вы серьёзно? 😂 кто за вас проголосует? Ира, крапузик и бегущая? Или вы по традиции планируете кучу новых акков создать ? Вас забанили-никто даже нет заметил и уж тем более не расстроился. Никому вы не нужны. Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): Зачем переться сотни км чтоб дверь поцеловать? Ты ж не выйдешь. Вот же ж досада... А я уже собралась стол накрывать, и ждать когда приедете через свои сотни километров. Короче, я позвала, и выйду, слов на ветер не бросаю. Как соберетесь - милости прошу. А не соберетесь - я звала, сами не захотели, мозг мне делаете "номер квартиры не дают" а потом "зачем переться". Раздвоение личности на клонов определиться мешает? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @olix84женщина@olix84женщина вы не СССР Сталин живёте писать доносы и доносы вам не помогут познакомиться с красивым полицейским, хотя с психушки можете даже инопланетянам писать. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Ну вы серьёзно? 😂 кто за вас проголосует? Ира, крапузик и бегущая? Или вы по традиции планируете кучу новых акков создать ? Вас забанили-никто даже нет заметил и уж тем более не расстроился. Никому вы не нужны. таки нам говорят, что нет голосования. Есть только контакты ХОЗЯЙКИ сайта, которой в принципе, плевать, кто будет модером. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Вас забанили-никто даже нет заметил и уж тем более не расстроился. Никому вы не нужны. Ты хочешь сказать, что кто-то замети ваш с Лесюндрой уход? Про тебя забудут гораздо быстрее. 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Вот же ж досада... А я уже собралась стол накрывать, и ждать когда приедете через свои сотни километров. Короче, я позвала, и выйду, слов на ветер не бросаю. Как соберетесь - милости прошу. А не соберетесь - я звала, сами не захотели, мозг мне делаете "номер квартиры не дают" а потом "зачем переться". Раздвоение личности на клонов определиться мешает? Телефон тогда. Как сообщать то когда приеду. Мне ж до утра тут не дожить сами понимаете. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 8 минут назад, Thunder77 сказал(а): Ну видишь про олл тебе расскажем, научим культуре и расширим кругозор на вашу культуру тут уже насмотрелись и перекрестились, кругозор никак не повлиял на эту культуру))) Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): таки нам говорят, что нет голосования. Есть только контакты ХОЗЯЙКИ сайта, которой в принципе, плевать, кто будет модером. Вы не заметили, что большинство устраивают модераторы? Никому нафиг не нужно ваше голосование. 1 минуту назад, Инста сказал(а): Ты хочешь сказать, что кто-то замети ваш с Лесюндрой уход? Про тебя забудут гораздо быстрее. Та мне пофиг. Главное, что никто из вашей компании не будет модератором😁 1 Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): И где теперь эти шутки? Так в бане. И почему-то больше нет тех, кто бы создавал ржачные темы на 20+ страниц. Как так. Мне тут видится отражение нашей эстрады - талантливые люди типа Нойза уехали, а приспособленцы типа Газманова - остались. Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Thunder77 я уже замужем за полицейским) Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Ну вы серьёзно? 😂 кто за вас проголосует? Ира, крапузик и бегущая? Или вы по традиции планируете кучу новых акков создать ? Вас забанили-никто даже нет заметил и уж тем более не расстроился. Никому вы не нужны. Оставьте предположения при себе. Вы ж не весь сайт, так одна чуча среди двух стволов.. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 а все- таки надо голосовать, видимо. тк контактов на сайте нет прикольно, конечно, открещиваться от своих модераторских обязанностей так, чтобы власть всегда осталась в твоих руках. это мне что-то напоминает Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Вы не заметили, что большинство устраивают модераторы? Никому нафиг не нужно ваше голосование. Та мне пофиг. Главное, что никто из вашей компании не будет модератором😁 Вы не большинство, вы чего😀 Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Вы не заметили, что большинство устраивают модераторы? нет, конечно, не заметила, тк большинство благополучно забанено за 8 лет :)) Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Оставьте предположения при себе. Вы ж не весь сайт, так одна чуча среди двух стволов.. Так и вы не глас народа. Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @ZloikarapuZik ищите обратная связь, ссылка рабочая. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Thunder77 сказал(а): Вы не большинство, вы чего😀 Вы тем более. Только что, ZloikarapuZik сказал(а): нет, конечно, не заметила, тк большинство благополучно забанено за 8 лет :)) Спасибо модераторам. Ограждают от неадекватов. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Вы не заметили, что большинство устраивают модераторы? Никому нафиг не нужно ваше голосование. Да кого они устраивают? Вашу скучную компашку, которая изредка наведывается из телеги, грустно озираясь по сторонам? Большинству все равно, это простая схема, которая везде работает. Дела вершат 10%. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, devnull4 сказал(а): почему-то больше нет тех, кто бы создавал ржачные темы на 20+ страниц. Как та какие ржачные темы? сто лет тому назад? ржачные стали срачные. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, olix84 сказал(а): @Thunder77 я уже замужем за полицейским) Да хоть за путэным, только определись что врать два дня тому писала что не замужняя по горам с медведями тусишь Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, devnull4 сказал(а): Так в бане. И почему-то больше нет тех, кто бы создавал ржачные темы на 20+ страниц. Как так. Мне тут видится отражение нашей эстрады - талантливые люди типа Нойза уехали, а приспособленцы типа Газманова - остались. Zivert вроде на месте Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Злой модератор сказал(а): @ZloikarapuZik ищите обратная связь, ссылка рабочая. это напрямую ХОЗЯЙКЕ? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Злой модератор сказал(а): @ZloikarapuZik ищите обратная связь, ссылка рабочая. Почему вы не ищете и не пишите? Или вы недопоняли что люди хотят нового и честного модерирования сайта, поэтому вы уходите 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): Вашу скучную компашку, которая изредка наведывается из телеги, грустно озираясь по сторонам? Как точно вы описали вашу группу обиженных и забаненных👍 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): это напрямую ХОЗЯЙКЕ? Вы туповаты. Ну какой их вас модератор? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Инста сказал(а): Да кого они устраивают? Вашу скучную компашку, которая изредка наведывается из телеги, грустно озираясь по сторонам? Большинству все равно, это простая схема, которая везде работает. Дела вершат 10%. 10000% Ссылка на это сообщение
Молния09 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Инста сказал(а): А с чего вы решили что нет? Потому что нет. Не будет выборов. Только что, Thunder77 сказал(а): Почему вы не ищете и не пишите? Или вы недопоняли что люди хотят нового и честного модерирования сайта, поэтому вы уходите Люди как раз не хотят, хотите только вы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения