Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Инста сказал(а):

Любка привыкла потому что, она у вас мальчик для битья.

еще что придумаешь))) любка не делит на касты- вахтер или айти человек

крановщик или филолог

2 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Смешные такие,  забыли как херами тут всех крыли. 

А перед этим было что несколько дней? Не помним. Тут помню тут не помню. 

2 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Смешные такие,  забыли как херами тут всех крыли. Как крысы из страны сбежали. А теперь справедливости они хотят, модерировать тех, кому смерти, бед, нищеты желали. 

лодка тонет, солнце:) нищета и смерть-наше с тобой будущее. давай повеселимся напоследок, детка)

17 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а):

А твое начальство где, в пекине?) ты думаешь, что ты независимая? от чего ты независима, от рухнувшего рубля? от бпла? от взрывов и возгораний по всей стране? тудупиду

Да, я НЕЗАВИСИМАЯ!Ни от чего!Желаю и вам познать это.

9 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а):

у пизденеты была выборочная программа? или это только нам такие условия?

Наверное, что-то было, раз ее каким-то образом выбрали. Может продолжительная безупречная репутация или что-то еще. Я не застала этот момент. А вы знаете на каких условиях модераторов выбирали?

Сейчас для меня, как избирателя, ничего не понятно. Нет кандидата в модераторы, но у группы лиц есть желание сместить имеющихся. 

Только что, Инста сказал(а):

А перед этим было что несколько дней? Не помним. Тут помню тут не помню. 

Про отдых? Куда пришли и там нагадили? Больше же ничего не можете. 

Это вот Аня видимо страдает, что клоунов забанили, поржать ей охота

12 минут назад, devnull4 сказал(а):

Давно хотела спросить. Почему у вас пиндосская Харли Квин на аватаре?

Почему ничего из нашего, отечественного, скрепного, не нашли, чтоб поставить? 

Киношку посмотрела сто лет назад,Марго Робби нравится.Вы уже спрашивали. А, может, и не вы, но вопрос такой был,повторяетесь.Поменять на мою фотку?Вам легче станет?Ок.

3 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Извольте огорчить, была. 

и ниче не выполнила, как всегда

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Я новости не смотрю. Не в курсе где чего. Вы не ответили на вопрос. Траур у вас закончился?

траур по чему конкретно? не включай дурочку

@яГалина , одно время выбирали для подфорумов админов, ага, прям вот эти дамы бежали впереди паровоза, как хотели ( как раз так, как все стремятся в родительский комитет в школе)

7 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Извольте огорчить, была. 

Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума

3 часа назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Что у вас с психикой? Какое глумление? Тут никому дело не было до этой жуткой трагедии. Вы видео видели? Это горе у нашей страны. Я создала тему, а мне закрыли комментарии, сразу показав, что эта тема не важна, зато как здесь сидеть, так весь форум слетелся и вы, в том числе. Как у вас язык поворачивается в день траура такое писать? Вы человек или кто? 

Она - эта тема, не важна от тебя!Что ты в этой теме призвала всех кровь сдавать или материально помочь?

5 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а):

траур по чему конкретно? не включай дурочку

кто из нас дурочку включает?

3 часа назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Что у вас с психикой? Какое глумление? Тут никому дело не было до этой жуткой трагедии. Вы видео видели? Это горе у нашей страны. Я создала тему, а мне закрыли комментарии, сразу показав, что эта тема не важна, зато как здесь сидеть, так весь форум слетелся и вы, в том числе. Как у вас язык поворачивается в день траура такое писать? Вы человек или кто? 

Только что, Thunder77 сказал(а):

Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума

А вы себя уважаете? Это же вы пишите эти детские обзывалки. 

Форум тухнет не оттого, что здесь нет ржачных тем, а оттого, что вы набегаете и в каждой теме яд свой изливаете. Зачем это планирующим, беременным? Ни о форуме вы беспокоитесь

@VIKONTIK27 вот теперь подходящее, лысый ватник из-за которого рушится большая страна

10 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Извольте огорчить, была. 

3 минуты назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Она - эта тема, не важна от тебя!Что ты в этой теме призвала всех кровь сдавать или материально помочь?

Та все. У неё траур кончился. В модераторы рвётся. Все трагедии забыты. 

2 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Пизданеттой называют и правильно я считаю.

Не от большого ума у обеих. На мнение 4 клуш точно не стоит обращать внимание. 

10 минут назад, Бессонница сказал(а):

Как крысы из страны сбежали.

А вас этот факт не смущает - что люди из страны, буквально, бегут? То, что почти миллион людей сделал этот выбор - уехать из страны - вам оно как, нормально? И сколько еще с радостью бы уехали, да не могут. Все крысы? 

@Бессонница форум потух от ужасного модерирования, погряз в кумовстве. Вы можете отмечать кружочки и ждать манны небесной, но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...