ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Траур закончился? Всё? а у тебя не было траура? тебя это не волнует? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): Любка привыкла потому что, она у вас мальчик для битья. еще что придумаешь))) любка не делит на касты- вахтер или айти человек крановщик или филолог Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Бессонница сказал(а): Смешные такие, забыли как херами тут всех крыли. А перед этим было что несколько дней? Не помним. Тут помню тут не помню. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Бессонница сказал(а): Смешные такие, забыли как херами тут всех крыли. Как крысы из страны сбежали. А теперь справедливости они хотят, модерировать тех, кому смерти, бед, нищеты желали. лодка тонет, солнце:) нищета и смерть-наше с тобой будущее. давай повеселимся напоследок, детка) Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): у пизденеты была выборочная программа? или это только нам такие условия? Извольте огорчить, была. Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 17 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а): А твое начальство где, в пекине?) ты думаешь, что ты независимая? от чего ты независима, от рухнувшего рубля? от бпла? от взрывов и возгораний по всей стране? тудупиду Да, я НЕЗАВИСИМАЯ!Ни от чего!Желаю и вам познать это. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): а у тебя не было траура? тебя это не волнует? Я новости не смотрю. Не в курсе где чего. Вы не ответили на вопрос. Траур у вас закончился? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): еще что придумаешь))) любка не делит на касты- вахтер или айти человек Зато вы делите. На красивых и так себе. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): Зато вы делите. На красивых и так себе. Вот щас прям смешно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): Зато вы делите. На красивых и так себе. ты тож делила или забыла?) Ссылка на это сообщение
яГалина 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 9 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а): у пизденеты была выборочная программа? или это только нам такие условия? Наверное, что-то было, раз ее каким-то образом выбрали. Может продолжительная безупречная репутация или что-то еще. Я не застала этот момент. А вы знаете на каких условиях модераторов выбирали? Сейчас для меня, как избирателя, ничего не понятно. Нет кандидата в модераторы, но у группы лиц есть желание сместить имеющихся. Ссылка на это сообщение
Бессонница 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): А перед этим было что несколько дней? Не помним. Тут помню тут не помню. Про отдых? Куда пришли и там нагадили? Больше же ничего не можете. Это вот Аня видимо страдает, что клоунов забанили, поржать ей охота Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 12 минут назад, devnull4 сказал(а): Давно хотела спросить. Почему у вас пиндосская Харли Квин на аватаре? Почему ничего из нашего, отечественного, скрепного, не нашли, чтоб поставить? Киношку посмотрела сто лет назад,Марго Робби нравится.Вы уже спрашивали. А, может, и не вы, но вопрос такой был,повторяетесь.Поменять на мою фотку?Вам легче станет?Ок. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, Злой модератор сказал(а): Извольте огорчить, была. и ниче не выполнила, как всегда 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Я новости не смотрю. Не в курсе где чего. Вы не ответили на вопрос. Траур у вас закончился? траур по чему конкретно? не включай дурочку Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @яГалина , одно время выбирали для подфорумов админов, ага, прям вот эти дамы бежали впереди паровоза, как хотели ( как раз так, как все стремятся в родительский комитет в школе) Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): и ниче не выполнила, как всегда Печаль, да? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Злой модератор сказал(а): Извольте огорчить, была. Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 часа назад, ZloikarapuZik сказал(а): Что у вас с психикой? Какое глумление? Тут никому дело не было до этой жуткой трагедии. Вы видео видели? Это горе у нашей страны. Я создала тему, а мне закрыли комментарии, сразу показав, что эта тема не важна, зато как здесь сидеть, так весь форум слетелся и вы, в том числе. Как у вас язык поворачивается в день траура такое писать? Вы человек или кто? Она - эта тема, не важна от тебя!Что ты в этой теме призвала всех кровь сдавать или материально помочь? Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а): траур по чему конкретно? не включай дурочку кто из нас дурочку включает? 3 часа назад, ZloikarapuZik сказал(а): Что у вас с психикой? Какое глумление? Тут никому дело не было до этой жуткой трагедии. Вы видео видели? Это горе у нашей страны. Я создала тему, а мне закрыли комментарии, сразу показав, что эта тема не важна, зато как здесь сидеть, так весь форум слетелся и вы, в том числе. Как у вас язык поворачивается в день траура такое писать? Вы человек или кто? Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Это показывают свое содержимое к которому отношения не имею. @Thunder77 Ссылка на это сообщение
Бессонница 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Thunder77 сказал(а): Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума А вы себя уважаете? Это же вы пишите эти детские обзывалки. Форум тухнет не оттого, что здесь нет ржачных тем, а оттого, что вы набегаете и в каждой теме яд свой изливаете. Зачем это планирующим, беременным? Ни о форуме вы беспокоитесь Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @VIKONTIK27 вот теперь подходящее, лысый ватник из-за которого рушится большая страна 10 минут назад, Злой модератор сказал(а): Извольте огорчить, была. Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, VIKONTIK27 сказал(а): Она - эта тема, не важна от тебя!Что ты в этой теме призвала всех кровь сдавать или материально помочь? Та все. У неё траур кончился. В модераторы рвётся. Все трагедии забыты. 2 минуты назад, Thunder77 сказал(а): Пизданеттой называют и правильно я считаю. Не от большого ума у обеих. На мнение 4 клуш точно не стоит обращать внимание. Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 10 минут назад, Бессонница сказал(а): Как крысы из страны сбежали. А вас этот факт не смущает - что люди из страны, буквально, бегут? То, что почти миллион людей сделал этот выбор - уехать из страны - вам оно как, нормально? И сколько еще с радостью бы уехали, да не могут. Все крысы? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Бессонница форум потух от ужасного модерирования, погряз в кумовстве. Вы можете отмечать кружочки и ждать манны небесной, но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения