Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

2 минуты назад, devnull3 сказал(а):

Мое поведение рационально. Следовательно, не безумно.

Безумец внутри всегда ощущает себя «рациональным», но это не соответствует действительности, к сожалению. Если бы ваше поведение было рационально, как вы говорите, вы бы не стали транслировать всякий бред сюда. В этом нет никакого смысла.

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

Мне интересно, все те, упрекающие, попрекающие, грозящие гиеной огненной, ЧТО сделали ЛИЧНО они, чем помогли, тем кому помощь необходима ...

А так да ... всегда были готовые шашкой помахать из кустов да повозмущаться пальцами по клавиатуре ...

Тьху

• Нравится 6
7 минут назад, olix84 сказал(а):

Не понимаю вашего посыла. К чему все эти призывы к прощению и т.п?  Власть сменится? Война закончится? Не будьте наивной. Даже, если весь бп хором попросит прощения, это не изменит ровным счётом ничего. Пока на этой войне зарабатывают деньги, она будет продолжаться.

Зачем не участвовать в линчевании, если оно произойдет и без вас? Зачем не бежать вместе со остальными ребятами из "повелителя мух", слившись с ними в кровожадном безумии? Зачем Пилат умыл руки?

Во-первых - потому, что если достаточное число людей откажется от участия - линчевания может и не быть.

А во-вторых - ради себя самой. Кто верующий - забота о душе, я, к примеру, атеист - забочусь о своей совести.

• Нравится 4
21 минуту назад, devnull3 сказал(а):

А кто скажет брату своему "безумный", подлежит геенне огненной. Евангелие от Матфея.

Вы же верующая, нет?

Почему вы называете это психическим расстройством - желание встряхнуть человека, который сидит посреди горящего здания и бубнит "я в домике, я в домике". Безумие - это как раз игнорирование окружающей действительности.

Ссылки скрыты.

Найдите себя на этой картинке. 

О, картинка эта уже больше года назад мне очень понравилась, в точку!

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

ЧТО сделали ЛИЧНО они, чем помогли, тем кому помощь необходима ...

переехали в соседние страны и отдыхают по 20 дней в олле

10 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

откуда вам знать что мы хотим?

маленькая группка))) 

• Нравится 2
9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Мне интересно, все те, упрекающие, попрекающие, грозящие гиеной огненной, ЧТО сделали ЛИЧНО они, чем помогли, тем кому помощь необходима ...

А так да ... всегда были готовые шашкой помахать из кустов да повозмущаться пальцами по клавиатуре ...

Тьху

"Тьху" из уст человека, который писал, что "ненавидит хохлов" - это комплимент. Спасибо.

• Спасибо 1
14 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Тьху

Ты ж не возмущалась. Кому ты сейчас чешешь. Ты же стала ZLaDanKa. Ты же одобряла. Ты же хотела гулять по Крещатику, по своему уже Крещатику. Погуляла?

Марина, зачем банишь? Вы хотите поговорить сами с собой? Это можно сделать в телеге. Или вы хотите обелиться перед остальными.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Кушай кашу сказал(а):

Ты ж не возмущалась. Кому ты сейчас чешешь. Ты же стала ZLaDanKa. Ты же одобряла. Ты же хотела гулять по Крещатику, по своему уже Крещатику. Погуляла?

Марина, зачем банишь? Вы хотите поговорить сами с собой? Это можно сделать в телеге. Или вы хотите обелиться перед остальными.

Устала читать бессмысленный поток и провокации. Вы не умеете по человечески общаться, к сожалению. Деградировали.

• Нравится 4

Мне обеляться не в чем, я не оскорбляла никого. 

6 минут назад, Кушай кашу сказал(а):

Вы хотите поговорить сами с собой? Это можно сделать в телеге. Или вы хотите обелиться перед остальными.

Аналогично. Общайтесь в телеге, плюйтесь ядом. Сайт оставьте в покое

• Нравится 1
3 минуты назад, Кушай кашу сказал(а):

Говорить с безумцами нет смысла, поэтому. Обсуждать что- либо  возможно только с себе подобными. 

6 минут назад, Кушай кашу сказал(а):

по своему уже Крещатику

Цитатой пожалуйста.

Да, я писала,  что мечтаю погулять по Крещатику, но где было написано по СВОЕМУ?

Или вы и туристов отстреливаете?

Хотя с вас безумных, забитых салом, мозгами - станется.

• Нравится 1
1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Мне обеляться не в чем, я не оскорбляла никого. 

Простая женщина, которая ничего не решает. Ваша группа в телеге так и называется? Никого не оскорбила, а украинок поддержала?

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Или вы и туристов отстреливаете?

Хотя с вас безумных, забитых салом, мозгами - станется.

Так приезжай. Забитых салом - это что-то очень толерантное и без ненависти определенно.

• Нравится 7
1 минуту назад, Кушай кашу сказал(а):

Простая женщина, которая ничего не решает. Ваша группа в телеге так и называется? Никого не оскорбила, а украинок поддержала?

Я обязана перед тобой отчитаться? Ты кто? Исповедник?

@devnull3 , о каком ещё линчевании идёт речь? Вы хоть знаете значение этого слова? То, что твориться на данном форуме, это всего лишь бабский трёп, к политике не имеющий никакого отношения и ровным счётом ничего не решающий. 

@Кушай кашу Сайт о планировании и вне политики. Поэтому таких как вы, пытающихся "открыть глаза" мы будем банить. Найдите другое место и открывайте глаза сколько влезет.

1 минуту назад, Кушай кашу сказал(а):

Так поддержала или нет? Ну нет же. Просто насрать было?

Ещё раз повторю, я не обязана перед тобой открывать душу. Ты мне никто 

• Нравится 1
1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@Кушай кашу Сайт о планировании и вне политики. Поэтому таких как вы, пытающихся "открыть глаза" мы будем банить. Найдите другое место и открывайте глаза сколько влезет.

Ты не ответила на вопрос. Ответ объяснит тебе происходящее. Ответь хотя бы себе.

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Ещё раз повторю, я не обязана перед тобой открывать душу. Ты мне никто 

Причем тут душа. Ты просто поддержала их в тот момент или нет? Нет. О какой душе может идти речь. Если рядом бок о бок жили здесь девчонки, над чьей бедой вы промолчали, в лучшем случае. В худшем ржали и ники поменяли.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...