Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

5 минут назад, Лейна сказал(а):

кто из нас дурочку включает?

ну так я не могу там писать, ее закрыли. не поняла, в чем вопрос?  таки из нас двоих ты дура)

6 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Она - эта тема, не важна от тебя!Что ты в этой теме призвала всех кровь сдавать или материально помочь?

Не ври, ты до меня и не знала, что такое случилось. Плевать тебе на все. Не смотри наверх

10 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Киношку посмотрела сто лет назад,Марго Робби нравится.Вы уже спрашивали. А, может, и не вы, но вопрос такой был,повторяетесь.Поменять на мою фотку?Вам легче станет?Ок.

Легче станет, когда вы признаете, что наш отечественный кинематограф уже давно не выпускал того, что могло бы понравиться. Нет ярких, запоминающихся сюжетов, персонажей. Все только про войну и спортсменов, пытаются взрастить в нас патриотизм по госзаказу, на выходе получается, естественно, шлак, от которого даже вы, при всей своей патриотичности, воротите нос.

Только что, devnull4 сказал(а):

А вас этот факт не смущает - что люди из страны, буквально, бегут? То, что почти миллион людей сделал этот выбор - уехать из страны - вам оно как, нормально? И сколько еще с радостью бы уехали, да не могут. Все крысы? 

Все люди! Все люди, живущие в определенный момент и делающие свой выбор. Но вы людьми почему-то не всех называете, а только тех, кто сделал согласующийся с вашим мнением выбор...

4 минуты назад, devnull4 сказал(а):

А вас этот факт не смущает - что люди из страны, буквально, бегут? То, что почти миллион людей сделал этот выбор - уехать из страны - вам оно как, нормально? И сколько еще с радостью бы уехали, да не могут. Все крысы? 

Да, все. Завтра вас не устроит режим в новой стране, опять побежите? Уехали, так и оставьте страну в прошлом. Живите новой жизнью. Но нет, скребет изнутри то. 

1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а):

ну так я не могу там писать, ее закрыли. не поняла, в чем вопрос? 

Не, модератором тебе не быть. Туповата. 

1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а):

С чего ты взяла про 10 человек? Это иллюзия, намного больше адекватных, чем ты хочешь об этом думать. 

Вы явно не из их числа. 

4 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок

че, даже поговорить негде? в телеге тесно слишком?

33 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

@VIKONTIK27 вот теперь подходящее, лысый ватник из-за которого рушится большая страна

Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума

Какой лысый ватник, какая страна рушится?Австралия?Пакистан?ХОсПаде, это знаменитый мем, символизирующий охреневание - пакистанский болельщик игры в крикет.Вам, в ваших аулах не показывали?

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Все люди! Все люди, живущие в определенный момент и делающие свой выбор. Но вы людьми почему-то не всех называете, а только тех, кто сделал согласующийся с вашим мнением выбор...

Не то отцитировали, это не я называла несогласных крысами, а @Бессонница

4 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

@Бессонница форум потух от ужасного модерирования, погряз в кумовстве. Вы можете отмечать кружочки и ждать манны небесной, но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок

Кумовство? Была безобидная тема от безобидной Нелли. Но нет, надо придти и нагадить. Ткнуть носом как у нас всё плохо и пожелать, чтоб стало ещё хуже. 

Придти в тему выбора школьного рюкзака, и там нагадить той же Нелли. 

Модераторы в этом виноваты? 

2 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Да, все. Завтра вас не устроит режим в новой стране, опять побежите? Уехали, так и оставьте страну в прошлом. Живите новой жизнью. Но нет, скребет изнутри то. 

Так это уехавшие пишут или украинки? Вы хоть определитесь? Врете, врете все время 

4 минуты назад, devnull4 сказал(а):

Легче станет, когда вы признаете, что наш отечественный кинематограф уже давно не выпускал того, что могло бы понравиться. Нет ярких, запоминающихся сюжетов, персонажей. Все только про войну и спортсменов, пытаются взрастить в нас патриотизм по госзаказу, на выходе получается, естественно, шлак, от которого даже вы, при всей своей патриотичности, воротите нос.

Вам это в новостях рассказывают? Сами то давно отечественное смотрели? Хоть бы проверили, прежде чем выводами разбравысаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...