Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок Это кучка из 10 человек? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): ждать манны небесной, манну ждете вы как раз Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Лейна сказал(а): кто из нас дурочку включает? ну так я не могу там писать, ее закрыли. не поняла, в чем вопрос? таки из нас двоих ты дура) 6 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а): Она - эта тема, не важна от тебя!Что ты в этой теме призвала всех кровь сдавать или материально помочь? Не ври, ты до меня и не знала, что такое случилось. Плевать тебе на все. Не смотри наверх Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 10 минут назад, VIKONTIK27 сказал(а): Киношку посмотрела сто лет назад,Марго Робби нравится.Вы уже спрашивали. А, может, и не вы, но вопрос такой был,повторяетесь.Поменять на мою фотку?Вам легче станет?Ок. Легче станет, когда вы признаете, что наш отечественный кинематограф уже давно не выпускал того, что могло бы понравиться. Нет ярких, запоминающихся сюжетов, персонажей. Все только про войну и спортсменов, пытаются взрастить в нас патриотизм по госзаказу, на выходе получается, естественно, шлак, от которого даже вы, при всей своей патриотичности, воротите нос. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Это кучка из 10 человек? С чего ты взяла про 10 человек? Это иллюзия, намного больше адекватных, чем ты хочешь об этом думать. Ссылка на это сообщение
яГалина 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, devnull4 сказал(а): А вас этот факт не смущает - что люди из страны, буквально, бегут? То, что почти миллион людей сделал этот выбор - уехать из страны - вам оно как, нормально? И сколько еще с радостью бы уехали, да не могут. Все крысы? Все люди! Все люди, живущие в определенный момент и делающие свой выбор. Но вы людьми почему-то не всех называете, а только тех, кто сделал согласующийся с вашим мнением выбор... Ссылка на это сообщение
Бессонница 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, devnull4 сказал(а): А вас этот факт не смущает - что люди из страны, буквально, бегут? То, что почти миллион людей сделал этот выбор - уехать из страны - вам оно как, нормально? И сколько еще с радостью бы уехали, да не могут. Все крысы? Да, все. Завтра вас не устроит режим в новой стране, опять побежите? Уехали, так и оставьте страну в прошлом. Живите новой жизнью. Но нет, скребет изнутри то. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): ну так я не могу там писать, ее закрыли. не поняла, в чем вопрос? Не, модератором тебе не быть. Туповата. 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): С чего ты взяла про 10 человек? Это иллюзия, намного больше адекватных, чем ты хочешь об этом думать. Вы явно не из их числа. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Thunder77 сказал(а): но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок че, даже поговорить негде? в телеге тесно слишком? Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Не, модератором тебе не быть. Туповата. А это не тебе решать. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Лейна вам спать пора, завтра на работу, потом в лес с подругой гнусными делами заниматься. Рвение пятой точкой лучше на площади демонстрировать,а не пизданете. Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 33 минуты назад, Thunder77 сказал(а): @VIKONTIK27 вот теперь подходящее, лысый ватник из-за которого рушится большая страна Вы видите как вас не уважают. Пизданеттой называют и правильно я считаю. Вы себя не уважаете ни участников форума Какой лысый ватник, какая страна рушится?Австралия?Пакистан?ХОсПаде, это знаменитый мем, символизирующий охреневание - пакистанский болельщик игры в крикет.Вам, в ваших аулах не показывали? Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Не, модератором тебе не быть. Туповата. тупые модеры тут в почете, перенимаю тактику Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): А это не тебе решать. Ну почему же? Мне в том числе. Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Все люди! Все люди, живущие в определенный момент и делающие свой выбор. Но вы людьми почему-то не всех называете, а только тех, кто сделал согласующийся с вашим мнением выбор... Не то отцитировали, это не я называла несогласных крысами, а @Бессонница Ссылка на это сообщение
Бессонница 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Thunder77 сказал(а): @Бессонница форум потух от ужасного модерирования, погряз в кумовстве. Вы можете отмечать кружочки и ждать манны небесной, но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок Кумовство? Была безобидная тема от безобидной Нелли. Но нет, надо придти и нагадить. Ткнуть носом как у нас всё плохо и пожелать, чтоб стало ещё хуже. Придти в тему выбора школьного рюкзака, и там нагадить той же Нелли. Модераторы в этом виноваты? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 3 минуты назад, devnull4 сказал(а): естественно, шлак, гомиков с лесби очень не хватает Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Бессонница сказал(а): Да, все. Завтра вас не устроит режим в новой стране, опять побежите? Уехали, так и оставьте страну в прошлом. Живите новой жизнью. Но нет, скребет изнутри то. Так это уехавшие пишут или украинки? Вы хоть определитесь? Врете, врете все время Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): тупые модеры тут в почете, перенимаю тактику Не, мозгов не хватит. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Ну почему же? Мне в том числе. Да про тебя тут и знать не знают и забудут сразу. Зря расшаркиваешься Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, devnull4 сказал(а): Легче станет, когда вы признаете, что наш отечественный кинематограф уже давно не выпускал того, что могло бы понравиться. Нет ярких, запоминающихся сюжетов, персонажей. Все только про войну и спортсменов, пытаются взрастить в нас патриотизм по госзаказу, на выходе получается, естественно, шлак, от которого даже вы, при всей своей патриотичности, воротите нос. Вам это в новостях рассказывают? Сами то давно отечественное смотрели? Хоть бы проверили, прежде чем выводами разбравысаться Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Лейна сделай одолжение позови своего босса пизданету, разговор с ней, а не с тобой подхалимкой, ты ничего нигде не решаешь. Даже в своём телефоне. Его придут и заберут Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): гомиков с лесби очень не хватает А ты думаешь, у нас их нет что ли? Не смотри наверх Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): Зря расшаркиваешься ты тоже Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @VIKONTIK27 ну так п поставь тот что на портретах Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения