Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

5 минут назад, Thunder77 сказал(а):

@Бессонница форум потух от ужасного модерирования, погряз в кумовстве. Вы можете отмечать кружочки и ждать манны небесной, но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок

Да ладно вам сочинять. Превратили сами сайт в днище.

В любую, маломальски популярную тему бегут "адЫкватные участницы" со  своим дерьмом и чернухой с левых аккаунтов. 

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Так это уехавшие пишут или украинки? Вы хоть определитесь? Врете, врете все время 

Я общаюсь с Аней, вас я знать не знаю. Аня уехала же? Вроде не отрицала. Уехала из России, подчеркну. Украинок я никогда не трогала. Про них речь не идёт

1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Вам это в новостях рассказывают? Сами то давно отечественное смотрели? Хоть бы проверили, прежде чем выводами разбравысаться

Что разбили рядом с твоим домом в 14 году? 

Только что, ZloikarapuZik сказал(а):

А ты думаешь, у нас их нет что ли? Не смотри наверх 

я говорю про фильмы, дюже не хватает их в каждом сюжете и желательно во всех любовных линиях

1 минуту назад, VIKONTIK27 сказал(а):

Какой лысый ватник, какая страна рушится?Австралия?Пакистан?ХОсПаде, это знаменитый мем, симвоизирующий охуеваение - пакистанский болельщик игры в крикет.Вам, в ваших аулах не показывали?

Спасибо, что прокомментировали, а то я и так и сяк автараку разглядывала, никак не могла понять о ком речь. Чуть телек не включила, искать политика с похожей физиономией)))

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

гомиков с лесби очень не хватает

Ой, не знаю, чего Виконтику не хватает, сама расскажет.

Мне не хватает нормальных сценаристов, режиссеров, продюсеров. Которые были бы заинтересованы в зрителях, а не в разнарядках сверху.

2 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Я общаюсь с Аней, вас я знать не знаю. Аня уехала же? Вроде не отрицала. Уехала из России, подчеркну. Украинок я никогда не трогала. Про них речь не идёт

Ну общайся, общайся. Только тут далеко не все уехали. Как бы вы не старались гнать 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

заклинило? сочувствую

Восхищаюсь, читая таких, как ты, какой же был пророческий фильм. Чёртов гений его снял. 

5 минут назад, devnull4 сказал(а):

Не то отцитировали, это не я называла несогласных крысами, а @Бессонница

Вы назвали несогласных иструментами сильно раньше сообщения бессонницы. Точнее я не помню, кто первый из вас это слово принёс в контексте "не люди", но вроде вы были не против такой сортировки, поэтому цитата именно вам.

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Спасибо, что прокомментировали, а то я и так и сяк автараку разглядывала, никак не могла понять о ком речь. Чуть телек не включила, искать политика с похожей физиономией)))

Что серьёзно? Включить телевизор ночью из-за того что одна выдра лысого шлепнутого поставила на аву. Вы неадекват, хотя это заметно по предыдущим сообщениям

2 минуты назад, devnull4 сказал(а):

Мне не хватает нормальных сценаристов, режиссеров, продюсеров

тебе должно хватать всего этого, снятого в той стране, где ты сейчас. 

прекрасных фильмов местных режиссеров

Только что, яГалина сказал(а):

Вы назвали несогласных иструментами сильно раньше сообщения бессонницы. Точнее я не помню, кто первый из вас это слово принёс в контексте "не люди", но вроде вы были не против такой сортировки, поэтому цитата именно вам.

Это написала мама. Как же вы любите врать и переворачивать 

• Непонятно 1
4 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Восхищаюсь, читая таких, как ты, какой же был пророческий фильм. Чёртов гений его снял. 

а, все таки. разомкнуло? ну с выздоровлением, а то в заклине голосовать трудно)

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

прям благодарность за это

А ты думаешь, если вернут столпы совка - репрессии, цензуру, железный занавес, то и зп тебе  на заводе или кране сделают достойную? Не-а, не будет такого. Ничего уже никогда не изменится для тебя

9 минут назад, Мила1999 сказал(а):

Превратили сами сайт в днище.

ну с понедельника по среду - то да, виднее, во что сайт превратился

@Сорока-Белобока австралия кенгуру выдуманные суррогатные дети и муж кирова 5 Донецк бамбили банбас канзас. вот оно истинное грыло форумчанки бп сегодняшнего дня.  лондон в психушке 4Gвыдают пока медсестры спят? 

7 минут назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Вам это в новостях рассказывают? Сами то давно отечественное смотрели? Хоть бы проверили, прежде чем выводами разбравысаться

Смотрела, а то! Вот Vнук, 2022 года, к примеру. Смотрели? Как вам? Режиссерская работа, актерская игра, сюжет

Только что, Thunder77 сказал(а):

@Сорока-Белобока австралия кенгуру выдуманные суррогатные дети и муж кирова 5 Донецк бамбили банбас канзас. вот оно истинное грыло форумчанки бп сегодняшнего дня.  лондон в психушке 4Gвыдают пока медсестры спят? 

Всё ясно. Но я знаю, как вам помочь. Номерочек психиатра дать? Вам пригодится, уже пора, судя по тому, что пишете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...