Мила1999 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Thunder77 сказал(а): @Бессонница форум потух от ужасного модерирования, погряз в кумовстве. Вы можете отмечать кружочки и ждать манны небесной, но её не будет пока все адекватные участницы вынуждены молчать из-за блокировок Да ладно вам сочинять. Превратили сами сайт в днище. В любую, маломальски популярную тему бегут "адЫкватные участницы" со своим дерьмом и чернухой с левых аккаунтов. Ссылка на это сообщение
Бессонница 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): Так это уехавшие пишут или украинки? Вы хоть определитесь? Врете, врете все время Я общаюсь с Аней, вас я знать не знаю. Аня уехала же? Вроде не отрицала. Уехала из России, подчеркну. Украинок я никогда не трогала. Про них речь не идёт Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Вам это в новостях рассказывают? Сами то давно отечественное смотрели? Хоть бы проверили, прежде чем выводами разбравысаться Что разбили рядом с твоим домом в 14 году? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): А ты думаешь, у нас их нет что ли? Не смотри наверх я говорю про фильмы, дюже не хватает их в каждом сюжете и желательно во всех любовных линиях Ссылка на это сообщение
яГалина 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, VIKONTIK27 сказал(а): Какой лысый ватник, какая страна рушится?Австралия?Пакистан?ХОсПаде, это знаменитый мем, симвоизирующий охуеваение - пакистанский болельщик игры в крикет.Вам, в ваших аулах не показывали? Спасибо, что прокомментировали, а то я и так и сяк автараку разглядывала, никак не могла понять о ком речь. Чуть телек не включила, искать политика с похожей физиономией))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): Не смотри наверх заклинило? сочувствую Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): я говорю про фильмы, дюже не хватает их в каждом сюжете и желательно во всех любовных линиях Полно, все вырезать заставили. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Сорока-Белобока чёт там донецк австралия подземная психушка на связи Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): гомиков с лесби очень не хватает Ой, не знаю, чего Виконтику не хватает, сама расскажет. Мне не хватает нормальных сценаристов, режиссеров, продюсеров. Которые были бы заинтересованы в зрителях, а не в разнарядках сверху. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Бессонница сказал(а): Я общаюсь с Аней, вас я знать не знаю. Аня уехала же? Вроде не отрицала. Уехала из России, подчеркну. Украинок я никогда не трогала. Про них речь не идёт Ну общайся, общайся. Только тут далеко не все уехали. Как бы вы не старались гнать 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): заклинило? сочувствую Восхищаюсь, читая таких, как ты, какой же был пророческий фильм. Чёртов гений его снял. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): Полно, все вырезать заставили. прям благодарность за это Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Thunder77 Вы шапочку из фольги не забудьте надеть. Или кастрюльку. А то вдруг что мимо пролетит. Ссылка на это сообщение
яГалина 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, devnull4 сказал(а): Не то отцитировали, это не я называла несогласных крысами, а @Бессонница Вы назвали несогласных иструментами сильно раньше сообщения бессонницы. Точнее я не помню, кто первый из вас это слово принёс в контексте "не люди", но вроде вы были не против такой сортировки, поэтому цитата именно вам. Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Сорока-Белобока сказал(а): @Thunder77 Вы шапочку из фольги не забудьте надеть. Или кастрюльку. А то вдруг что мимо пролетит. Ответь на мой вопрос Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Спасибо, что прокомментировали, а то я и так и сяк автараку разглядывала, никак не могла понять о ком речь. Чуть телек не включила, искать политика с похожей физиономией))) Что серьёзно? Включить телевизор ночью из-за того что одна выдра лысого шлепнутого поставила на аву. Вы неадекват, хотя это заметно по предыдущим сообщениям Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, devnull4 сказал(а): Мне не хватает нормальных сценаристов, режиссеров, продюсеров тебе должно хватать всего этого, снятого в той стране, где ты сейчас. прекрасных фильмов местных режиссеров Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, яГалина сказал(а): Вы назвали несогласных иструментами сильно раньше сообщения бессонницы. Точнее я не помню, кто первый из вас это слово принёс в контексте "не люди", но вроде вы были не против такой сортировки, поэтому цитата именно вам. Это написала мама. Как же вы любите врать и переворачивать 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): Восхищаюсь, читая таких, как ты, какой же был пророческий фильм. Чёртов гений его снял. а, все таки. разомкнуло? ну с выздоровлением, а то в заклине голосовать трудно) Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): прям благодарность за это А ты думаешь, если вернут столпы совка - репрессии, цензуру, железный занавес, то и зп тебе на заводе или кране сделают достойную? Не-а, не будет такого. Ничего уже никогда не изменится для тебя 9 минут назад, Мила1999 сказал(а): Превратили сами сайт в днище. ну с понедельника по среду - то да, виднее, во что сайт превратился Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): Ответь на мой вопрос Где вопрос то? Или всё, вконец запуталась, барышня? Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Сорока-Белобока австралия кенгуру выдуманные суррогатные дети и муж кирова 5 Донецк бамбили банбас канзас. вот оно истинное грыло форумчанки бп сегодняшнего дня. лондон в психушке 4Gвыдают пока медсестры спят? Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Сорока-Белобока сказал(а): Вам это в новостях рассказывают? Сами то давно отечественное смотрели? Хоть бы проверили, прежде чем выводами разбравысаться Смотрела, а то! Вот Vнук, 2022 года, к примеру. Смотрели? Как вам? Режиссерская работа, актерская игра, сюжет Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Thunder77 сказал(а): @Сорока-Белобока австралия кенгуру выдуманные суррогатные дети и муж кирова 5 Донецк бамбили банбас канзас. вот оно истинное грыло форумчанки бп сегодняшнего дня. лондон в психушке 4Gвыдают пока медсестры спят? Всё ясно. Но я знаю, как вам помочь. Номерочек психиатра дать? Вам пригодится, уже пора, судя по тому, что пишете Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Сорока-Белобока сказал(а): Где вопрос то? Или всё, вконец запуталась, барышня? Повторяю. Что разбомбили рядом с твоим домом в 14 году? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): и зп тебе сделают достойную вы перетираете устаревшие данные) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения