ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): вы перетираете устаревшие данные) Уже на пенсию вышла? Вот время-то летит Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 8 минут назад, яГалина сказал(а): Вы назвали несогласных иструментами сильно раньше сообщения бессонницы. Точнее я не помню, кто первый из вас это слово принёс в контексте "не люди", но вроде вы были не против такой сортировки, поэтому цитата именно вам. Нет, я не называла, но вы вот против "крыс" ничего не имеете против, так что алаверды. Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Сорока-Белобока что про Австралию хреново гуглила что про Донецк не в состоянии даже догуглить а про Америку прям до ржак Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Сорока-Белобока сказал(а): Всё ясно. Но я знаю, как вам помочь. Номерочек психиатра дать? Вам пригодится, уже пора, судя по тому, что пишете по знакомству номерок достала? или сама обращалась?:) Ссылка на это сообщение
devnull4 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): тебе должно хватать всего этого, снятого в той стране, где ты сейчас. прекрасных фильмов местных режиссеров Чего вы все цитируете не тех людей. Это же явно @VIKONTIK27 адресовано. Ссылка на это сообщение
Горлица 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Надеюсь наши справедливые хозяйке уже все написали, кандидатуры предложили, пора и честь знать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения