Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

13 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Цитатой пожалуйста.

Я такую хрень никогда не писала.

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Хотя с вас безумных, забитых салом

Зато другую хрень написали 🤦‍♀️

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

Только что, Марина❤️❤️ сказал(а):

Ладно, мне в отличии от тех, кто ядом плюет, есть чем заняться. До вечера

Когда ответить нечего, сразу дела появляются. Если ты молча прошла мимо человека, которому нужна помощь, а не бросила в него тапком, это еще не значит, что ты хороший человек.

• Нравится 4

Я считаю правильным, что были заблокированы те кто изрыгали проклятья. И это на сайте для планирующих!!! Да даже если тема не касается планирования, то можно же общатся по человечески. Но нет прибегают  эти "открыватели глаз" и похабят любую хорошую тему. 

1 минуту назад, Кушай кашу сказал(а):

Когда ответить нечего, сразу дела появляются. Если ты молча прошла мимо человека, которому нужна помощь, а не бросила в него тапком, это еще не значит, что ты хороший человек.

А с чего ты решила, что Марина прошла мимо человека которому нужна была помощь?  Откуда такая инфа? Уж иди отсюда подобру, поздорову.

• Нравится 1
4 минуты назад, Кушай кашу сказал(а):

Много вы знаете украинок, которые переживали и оказывали помощь своим же 8 лет назад? Вы лично тогда переживали или только сейчас почему то начали? 

• Нравится 5
Только что, Лейна сказал(а):

Много вы знаете украинок, которые переживали и оказывали помощь своим же 8 лет назад? 

Я знаю что ты вообще не в адеквате, поэтому с пляжа как говорится со своими восемью годами. Это уже все проходили. Речь сейчас конкретно о тех, кто задается вопросом за что и почему, мы же простые женщины.

• Нравится 3
Только что, Лейна сказал(а):

8 лет назад этот вопрос не задавался? Много в Украине было народу, которые переживали за тех, кто жил на Донбассе? Им внутри страны было плевать, что там с кем происходит. 

Какая же ты дура, ужас просто.

• Рукалицо 1
7 часов назад, devnull3 сказал(а):

Мое поведение рационально. Следовательно, не безумно.

Привет! Ты кстати обещалась раскрыть источники информации

6 часов назад, Kotushka сказал(а):

Ни одного человека не видела и не слышала, чтобы радовался.

Такого радующегося шабаша я честно говоря не ожидала. Реально бесноватые, люди наконец-то оказались в своей тарелке. Почувствовали себя обличителями 

Но так и нет ответа - где они берут идеи для своих трактовок событий 

И почему например их не корежит в израилях америках, но так покорёжило бедных в России. Ответ как известно на поверхности 

• Нравится 5
7 часов назад, devnull3 сказал(а):

Зачем не участвовать в линчевании, если оно произойдет и без вас? Зачем не бежать вместе со остальными ребятами из "повелителя мух", слившись с ними в кровожадном безумии? Зачем Пилат умыл руки?

Во-первых - потому, что если достаточное число людей откажется от участия - линчевания может и не быть.

А во-вторых - ради себя самой. Кто верующий - забота о душе, я, к примеру, атеист - забочусь о своей совести.

Так вы как раз линчевателя дружно поддерживаете. Льёте водицу на его мельницу

55 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

почему например их не корежит в израилях америках, но так покорёжило бедных в России. Ответ как известно на поверхности 

Действительно! И вот ни единой мысли по этому поводу у них не возникло, а стоило бы!! Как они любят говорить: "сами себе ответьте на вопрос", но это слишком сложно для сочувствующих)) 

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Привет! Ты кстати обещалась раскрыть источники информации

Такого радующегося шабаша я честно говоря не ожидала. Реально бесноватые, люди наконец-то оказались в своей тарелке. Почувствовали себя обличителями 

Но так и нет ответа - где они берут идеи для своих трактовок событий 

И почему например их не корежит в израилях америках, но так покорёжило бедных в России. Ответ как известно на поверхности 

У меня такое ощущение, словно в сумасшедшем доме иногда кто-то забывает закрыть окно и одна  из пациенток внезапно вылетает из него и , оказываясь на свободе, начинает бесноваться, плеваться ядом. За ней вырываются и другие бесноватые и начинается шабаш. Потом врачи обнаруживают  сие безобразие и всех отправляют назад и окно закрывается до следующего момента, когда окно нечаянно бесконтрольно откроется. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Инста сказал(а):

@*Ма**Ма* Все правильно, ты и все лайкнувшие – инструменты. А есть люди.

А чего ты в Казахстан уехала? Чего не на красной площади, с плакатом? 

Чего не борешься, сбежала? 

13 минут назад, Инста сказал(а):

@Марина❤️❤️ Разве не вы выгоняли всех несогласных? Сначала выгоняли, теперь упрекаете, что уехали? Этот прием не годится в штыки.

Ты про виртуал, а я про жизнь в реале. Не увиливай.

@Инста Вы же люди, а мы инструменты, так чего ж вы, люди, не боретесь, а трусливо сбежали поджав хвост?

• Нравится 1
1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Ты про виртуал, а я про жизнь в реале. Не увиливай.

А, то есть вы просто так орали, чтобы все, кому что-то не нравится, валили, а не то настучите и всех пересажают? Не могу определиться, это доброта или гуманизм?:D

Чего в виртуале-то бороться, диванные воины. Вы на площади выскажете свое мнение. 

1 минуту назад, Инста сказал(а):

А, то есть вы просто так орали, чтобы все, кому что-то не нравится, валили, а не то настучите и всех пересажают? Не могу определиться, это доброта или гуманизм?:D

Я тебе такое орала? 

А, т.е. кто-то тебе там крикнул, а ты сразу испугалась и фьюить, бороться за границу упорхнула )) смело, смело, человеческий поступок, настоящих людей, не каких-то там инструментов ))

• Нравится 1
1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Чего в виртуале-то бороться, диванные воины. 

Лучшая защита - нападение?:DНа какую площадь, ты новости читаешь вообще? Не переживай, каждый ответит за свое, но мой ответ гораздо короток, чем у инструментов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...