_Katrysya_ 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 13 минут назад, LaDanKa сказал(а): Цитатой пожалуйста. Я такую хрень никогда не писала. 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): Хотя с вас безумных, забитых салом Зато другую хрень написали 🤦♀️ 8 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Ладно, мне в отличии от тех, кто ядом плюет, есть чем заняться. До вечера 1 Ссылка на это сообщение
Кушай кашу 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Марина❤️❤️ сказал(а): Ладно, мне в отличии от тех, кто ядом плюет, есть чем заняться. До вечера Когда ответить нечего, сразу дела появляются. Если ты молча прошла мимо человека, которому нужна помощь, а не бросила в него тапком, это еще не значит, что ты хороший человек. 4 Ссылка на это сообщение
МамАлла 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Я считаю правильным, что были заблокированы те кто изрыгали проклятья. И это на сайте для планирующих!!! Да даже если тема не касается планирования, то можно же общатся по человечески. Но нет прибегают эти "открыватели глаз" и похабят любую хорошую тему. 1 минуту назад, Кушай кашу сказал(а): Когда ответить нечего, сразу дела появляются. Если ты молча прошла мимо человека, которому нужна помощь, а не бросила в него тапком, это еще не значит, что ты хороший человек. А с чего ты решила, что Марина прошла мимо человека которому нужна была помощь? Откуда такая инфа? Уж иди отсюда подобру, поздорову. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Кушай кашу сказал(а): Когда ответить нечего, сразу дела появляются. Если ты молча прошла мимо человека, которому нужна помощь, а не бросила в него тапком, это еще не значит, что ты хороший человек. Много вы знаете украинок, которые переживали и оказывали помощь своим же 8 лет назад? Вы лично тогда переживали или только сейчас почему то начали? 5 Ссылка на это сообщение
Кушай кашу 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): Много вы знаете украинок, которые переживали и оказывали помощь своим же 8 лет назад? Я знаю что ты вообще не в адеквате, поэтому с пляжа как говорится со своими восемью годами. Это уже все проходили. Речь сейчас конкретно о тех, кто задается вопросом за что и почему, мы же простые женщины. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Кушай кашу сказал(а): Речь сейчас конкретно о тех, кто задается вопросом за что и почему, мы же простые женщины. 8 лет назад этот вопрос не задавался? Много в Украине было народу, которые переживали за тех, кто жил на Донбассе? Им внутри страны было плевать, что там с кем происходит. 13 Ссылка на это сообщение
Кушай кашу 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Лейна сказал(а): 8 лет назад этот вопрос не задавался? Много в Украине было народу, которые переживали за тех, кто жил на Донбассе? Им внутри страны было плевать, что там с кем происходит. Какая же ты дура, ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 25 минут назад, Kotushka сказал(а): Ни одного человека не видела и не слышала, чтобы радовался. Рады в значении «ведёмся» 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Кушай кашу сказал(а): Какая же ты дура, ужас просто. Да, когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления) классика жанра) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Ма**Ма* 15 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2023 Давно читаю. И что хочу сказать - не надо прикрываться псевдопомощью и псевдопереживаниями о тех, кто по другую сторону границы. От таких "сопереживаний" и "поддержки" умыться хочется. Личные разборки и негатив прикрыли якобы благородной целью. Да за свою жопу вы трясетесь, а не об украинках. За свой уровень жизни переживаете. Это, в принципе, нормально. Ненормально - прикрываться нами. Зло, агрессия и негатив никогда не принесут добра. Изрыгая грязь нельзя остаться чистеньким. Мне было страшно. Мне было больно. И меня были готовы растерзать только за то, что во мне нет ненависти. За то, что я не поддерживаю проклятия. За то, что у меня болит душа за погибших по обе стороны границы. Кто? Да вот те, кто так показательно переживают. Я всегда писала - я за свободную, независимую Украину. Независимую ни от кого. Она могла бы такой стать, но история не терпит сослагательного наклонения. Могла. И не стала. Проданная, растерзанная, обескровленная. Не думаю, конечно, что кто-то изменит свое мнение. Но может кто-то задумается. Хотите поддержать - протяните руку помощи. Нет возможности - просто скажите доброе слово. Не получается, лезет ненависть и проклятия - просто промолчите. Война питается ненавистью. И война её множит. Замкнутый круг, который практически невозможно разорвать. Но каждый может начать с себя. И ещё раз прошу - не надо прикрывать свои личные разборки переживаниями об украинцах. Тошно от этого, и противно. Мы опять лишь инструмент( 36 6 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 часов назад, devnull3 сказал(а): Мое поведение рационально. Следовательно, не безумно. Привет! Ты кстати обещалась раскрыть источники информации 6 часов назад, Kotushka сказал(а): Ни одного человека не видела и не слышала, чтобы радовался. Такого радующегося шабаша я честно говоря не ожидала. Реально бесноватые, люди наконец-то оказались в своей тарелке. Почувствовали себя обличителями Но так и нет ответа - где они берут идеи для своих трактовок событий И почему например их не корежит в израилях америках, но так покорёжило бедных в России. Ответ как известно на поверхности 5 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Ой зря тему открыли(( щас народ после работы подтянется и начнётся... 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 часов назад, devnull3 сказал(а): Зачем не участвовать в линчевании, если оно произойдет и без вас? Зачем не бежать вместе со остальными ребятами из "повелителя мух", слившись с ними в кровожадном безумии? Зачем Пилат умыл руки? Во-первых - потому, что если достаточное число людей откажется от участия - линчевания может и не быть. А во-вторых - ради себя самой. Кто верующий - забота о душе, я, к примеру, атеист - забочусь о своей совести. Так вы как раз линчевателя дружно поддерживаете. Льёте водицу на его мельницу Ссылка на это сообщение
Charley 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 55 минут назад, U.N. Owen сказал(а): почему например их не корежит в израилях америках, но так покорёжило бедных в России. Ответ как известно на поверхности Действительно! И вот ни единой мысли по этому поводу у них не возникло, а стоило бы!! Как они любят говорить: "сами себе ответьте на вопрос", но это слишком сложно для сочувствующих)) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Charley да никакого смысла уже по-моему нет выяснять что-то. Они держатся за свою картинку. Весь мир зайчики. И гегемон такой гуманист. И только Россия агрессор 2 Ссылка на это сообщение
Kotushka 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Привет! Ты кстати обещалась раскрыть источники информации Такого радующегося шабаша я честно говоря не ожидала. Реально бесноватые, люди наконец-то оказались в своей тарелке. Почувствовали себя обличителями Но так и нет ответа - где они берут идеи для своих трактовок событий И почему например их не корежит в израилях америках, но так покорёжило бедных в России. Ответ как известно на поверхности У меня такое ощущение, словно в сумасшедшем доме иногда кто-то забывает закрыть окно и одна из пациенток внезапно вылетает из него и , оказываясь на свободе, начинает бесноваться, плеваться ядом. За ней вырываются и другие бесноватые и начинается шабаш. Потом врачи обнаруживают сие безобразие и всех отправляют назад и окно закрывается до следующего момента, когда окно нечаянно бесконтрольно откроется. 3 2 Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @*Ма**Ма* Все правильно, ты и все лайкнувшие – инструменты. А есть люди. 4 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Мы опять лишь инструмент( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): @*Ма**Ма* Все правильно, ты и все лайкнувшие – инструменты. А есть люди. А чего ты в Казахстан уехала? Чего не на красной площади, с плакатом? Чего не борешься, сбежала? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Марина❤️❤️ Разве не вы выгоняли всех несогласных? Сначала выгоняли, теперь упрекаете, что уехали? Этот прием не годится в штыки. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Собаки лают, а караван идет. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 13 минут назад, Инста сказал(а): @Марина❤️❤️ Разве не вы выгоняли всех несогласных? Сначала выгоняли, теперь упрекаете, что уехали? Этот прием не годится в штыки. Ты про виртуал, а я про жизнь в реале. Не увиливай. @Инста Вы же люди, а мы инструменты, так чего ж вы, люди, не боретесь, а трусливо сбежали поджав хвост? 1 Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Ты про виртуал, а я про жизнь в реале. Не увиливай. А, то есть вы просто так орали, чтобы все, кому что-то не нравится, валили, а не то настучите и всех пересажают? Не могу определиться, это доброта или гуманизм? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Чего в виртуале-то бороться, диванные воины. Вы на площади выскажете свое мнение. 1 минуту назад, Инста сказал(а): А, то есть вы просто так орали, чтобы все, кому что-то не нравится, валили, а не то настучите и всех пересажают? Не могу определиться, это доброта или гуманизм? Я тебе такое орала? А, т.е. кто-то тебе там крикнул, а ты сразу испугалась и фьюить, бороться за границу упорхнула )) смело, смело, человеческий поступок, настоящих людей, не каких-то там инструментов )) 1 Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Чего в виртуале-то бороться, диванные воины. Лучшая защита - нападение?На какую площадь, ты новости читаешь вообще? Не переживай, каждый ответит за свое, но мой ответ гораздо короток, чем у инструментов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения