Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 @Инста Я в июне 2022 на сайт вернулась, кто там что тебе кричал не застала, извини. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Марина❤️❤️ сказал(а): @Инста Я в июне 2022 на сайт вернулась, кто там что тебе кричал не застала, извини. Помним помним ваш испуг, отреклась половина модеров из-за боязни какой-нибудь статьи. Кто там что говорит о виртуале и смелости? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Что же человеческого сделали «люди», кроме как сдриснули и подначивают на смерть украинцев 🤔 Своими ручками ни сами, ни мужья не сделали ничего нигде Это умно конечно, в принципе, сдриснуть. А вот подначивать на смерти ума не надо 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): Лучшая защита - нападение?На какую площадь, ты новости читаешь вообще? Не переживай, каждый ответит за свое, но мой ответ гораздо короток, чем у инструментов. Конечно каждый ответит, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Так чего вы на сайт-то тогда бегаете, если каждый ответит? Чего яд изрыгаете? Только что, Инста сказал(а): Помним помним ваш испуг, отреклась половина модеров из-за боязни какой-нибудь статьи. Кто там что говорит о виртуале и смелости? Так все модеры тогда ушли, всем и предъявляй. Вы конечно рады были, было где разгуляться, да? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Ира, хорош тупить из-за кустов. Что по твоему Америка для Украины делает? Голову немного включи 2 Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Чего яд изрыгаете? Никакого яда, чистейшая правда Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Думала удержусь, промолчу, но не стану молчать. Беснующиеся и жалеющие сегодня украинок от какой-то там агрессии, вы где в 2014м были? И еще 8 лет сверху. А? Сидели попой на теплых диванах смотрели новости про восточные регионы, и ядом плевались, детям востока своей же страны желали чего? В подвалах детство и жизнь провести. И радовались, что не у вас над головами свистят и не под вашими окнами взрываются снаряды, выпущенные своей же страной, и людей калечат и убивают. Даже если просто наблюдали - то ничего не делали, с властями бороться не вышли, потому что не вас убивают, что лишний раз напрягаться. Когда это случилось с вами - взвыли, и забегали в попытках спасать задницы, бедные-несчастные. Случилась агрессия... Давайте обвиним соседа. КАРМА случилась, а не агрессия. Война - всегда плохо, в ней как в разводе - обе стороны виноваты, невиновных нет. Но это дело рук политиков, а не обычных простых людей. И не от простых людей зависит ситуация. Выдохните. Хотите МИРА во всем мире - идите домой, и любите свою семью. У меня всё. И пусть меня после этого забанят - не могла промолчать. Наболело. 8 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Что же человеческого сделали «люди», кроме как сдриснули и подначивают на смерть украинцев 🤔 Своими ручками ни сами, ни мужья не сделали ничего нигде Это умно конечно, в принципе, сдриснуть. А вот подначивать на смерти ума не надо Так конечно можно сочувствовать из-за бугра, смелые ведь, человечные такие. Песни можно слезливые петь, пыль в глаза пускать. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Так все модеры тогда ушли, всем и предъявляй. Вы конечно рады были, было где разгуляться, да? Все сразу с краю. Как это характерно для инструментов. Не только мы, кто только не разгулялся, и ваши тоже. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): Никакого яда, чистейшая правда Ну вы там готовьте дальше пути отступные. Куда дальше побегете Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): Никакого яда, чистейшая правда Ой ли? Сама в нее веришь? Грустно тогда, я думала хоть ты в здравом уме там в вашей компании Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Ой ли? Сама в нее веришь? Грустно тогда, я думала хоть ты в здравом уме там в вашей компании У нас все в здравом уме. У нас инструментов нет ведь. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Инста сказал(а): У нас все в здравом уме. Да ты что? 😁 это в здравом уме сегодня ночью текст был написан? Или вчера? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, olix84 сказал(а): и как следует смазать свое очко и своего мужика, чтобы побольше европейских ценностей влезло @Марина❤️❤️ А это в здравом уме написано? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 10 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): @Инста Я в июне 2022 на сайт вернулась, кто там что тебе кричал не застала, извини. Если это баба, то там выше вопрос был "почему сразу не посочувствовали форумчанкам". Многие стали писать такие слова, а эта женщина орала каждой "не пиши им это, не пи.ври, пшнуй отседова". Прям палкой отгоняла. Было такое? Было. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Инста сказал(а): @Марина❤️❤️ А это в здравом уме написано? Ну а сравнении с ночным текстом это вообще бутончики цветков. Хотя тоже не одобряю, конечно. Я за нормальную речь и здоровый диалог Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @U.N. Owen это Ира? Ну казахи так же качаются, там все те же на манеже. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Марина❤️❤️ Нормальные диалоги были, но из нормальных диалогов вы исключили всех людей, а инструменты оставили. И сейчас оставляете. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 17 минут назад, Инста сказал(а): переживай, каждый ответит за свое, н вот именно, так чего жопу драть, если ответит каждый? решили заняться перевоспитанием? ну и че, многих перевоспитали? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Ната Лия сказал(а): @U.N. Owen это Ира? Ну казахи так же качаются, там все те же на манеже. Не, Ира по лбу себя бьет Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Ясно, значит это ее замкнуло на Воронеже) Вовремя форумчанка от них лыжи сделала. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Только что, Инста сказал(а): @Марина❤️❤️ Нормальные диалоги были, но из нормальных диалогов вы исключили всех людей, а инструменты оставили. И сейчас оставляете. Какие нормальные люди? Кто? Та, что ночной текст наваяла? Или те, кто кричали - сдохните твари? О каких нормальных речь? 2 минуты назад, Инста сказал(а): @Марина❤️❤️ Нормальные диалоги были, но из нормальных диалогов вы исключили всех людей, а инструменты оставили. И сейчас оставляете. Ну так живите своей нормальной тусовкой, чего сюда-то как магнитом тянет? Ссылка на это сообщение
olix84 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): . Я за нормальную речь и здоровый диалог Я тоже. Но с ненормальными - это невозможно. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Ну так живите своей нормальной тусовкой, чего сюда-то как магнитом тянет? Форум твой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения