Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Не, Ира по лбу себя бьет

Я про Иру, которая из Казахстана. Когда у них тоже запахло баксом, печенькой и резать русских, одна форумчанка переехала в Воронеж. 

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Я про Иру, которая из Казахстана. Когда у них тоже запахло баксом, печенькой и резать русских, одна форумчанка переехала в Воронеж. 

Да, по лбу бьет которая из Казахстана.

Как будто правда может измениться, если бить себя по лбу 

А которая переехала - помню. И не одна она, многие русские едут со всей Азии. И правильно делают, по нынешним временам 

3 минуты назад, Инста сказал(а):

Форум твой?

Форум не мой, но я тут поставлена поддерживать порядок, который вы нарушаете, провоцируя других людей на скандалы и конфликты. Пока вас нет - все хорошо, все спокойно общаются, и украинки, и россиянки. А потом приходите вы поплескаться ядом. Цель вашего визита какая? 

• Нравится 2
Только что, Марина❤️❤️ сказал(а):

Форум не мой, но я тут поставлена поддерживать порядок, 

Вот там наверху про очко и резать русских, явно что-то из неадекватного. Не хочешь последить за порядком? А то как-то все порядок в одну сторону клонится.

2 минуты назад, Инста сказал(а):

Вот там наверху про очко и резать русских, явно что-то из неадекватного. Не хочешь последить за порядком? А то как-то все порядок в одну сторону клонится.

Ты лучше про своих адекватных соратниц скажи - в здравом уме ночной текст написан был? 

Только что, Марина❤️❤️ сказал(а):

Ты лучше про своих алкватных соратниц скажи

Зачем лучше. Не лучше. Ответь, почему тут осталось куча чокнутых, а нормальных ушли.

30 минут назад, Сорока-Белобока сказал(а):

Думала удержусь, промолчу, но не стану молчать. Беснующиеся и жалеющие сегодня украинок от какой-то там агрессии, вы где в 2014м были? И еще 8 лет сверху. А? Сидели попой на теплых диванах смотрели новости про восточные регионы, и ядом плевались, детям востока своей же страны желали чего? В подвалах детство и жизнь провести. И радовались, что не у вас над головами свистят и не под вашими окнами взрываются снаряды, выпущенные своей же страной, и людей калечат и убивают. Даже если просто наблюдали - то ничего не делали, с властями бороться не вышли, потому что не вас убивают, что лишний раз напрягаться.
Когда это случилось с вами - взвыли, и забегали в попытках спасать задницы, бедные-несчастные. Случилась агрессия... Давайте обвиним соседа. 
КАРМА случилась, а не агрессия. 

Война - всегда плохо, в ней как в разводе - обе стороны виноваты, невиновных нет. Но это дело рук политиков, а не обычных простых людей. И не от простых людей зависит ситуация. Выдохните. Хотите МИРА во всем мире - идите домой, и любите свою семью. У меня всё. 
И пусть меня после этого забанят - не могла промолчать. Наболело. 

@Инста А вот этой украинке ничего не хочешь ответить? Или она неправильная украинка, не заслуживает вашего сочувствия?

Только что, Инста сказал(а):

Зачем лучше. Не лучше. Ответь, почему тут осталось куча чокнутых, а нормальных ушли.

Я не могу отвечать за других. Люди приходят, люди уходят, так было всегда, ты ж не первый год на сайте.

17 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Не, Ира по лбу себя бьет

интересно, учеба дома продолжается или в рф, куда должна по их мнению кара небесная пасть? 

@Марина❤️❤️ А кто может ответить почему так получилось, что остались только односторонние взгляды? Наверно, потому что вы хотите слушать сорок, а других украинок вы слушать не хотите. Оно же неприятное, там же надо задавать себе вопросы. А зачем да.

Только что, Инста сказал(а):

@Марина❤️❤️ А кто может ответить почему так получилось, что остались только односторонние взгляды? Наверно, потому что вы хотите слушать сорок, а других украинок вы слушать не хотите. Оно же неприятное, там же надо задавать себе вопросы. А зачем да.

Спроси у своих соратниц, за что забанены. Пусть честно ответят. Не разжигали ли конфликта, не проклинали ли, не призывали ли сдохнуть, не писали ли откровенную дичь, по типу ночной. Спроси. 

@Инста И что значит неприятное? За политику на сайте всегда банили, хоть приятное, хоть не приятное. Почему что-то должно измениться? Кто первый начинает - то и забанен, как зачинщик.

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Не разжигали ли конфликта, не проклинали ли, не призывали ли сдохнуть, не писали ли откровенную дичь, по типу ночной.

47 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

@Инста Я в июне 2022 на сайт вернулась, кто там что тебе кричал не застала, извини.

Упс. Тебя же не было.

3 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Кто первый начинает - то и забанен, как зачинщик.

Первый? Все наши были первыми? Удивительное совпадение.

@Марина❤️❤️ скажите, почему закрыли комментарии на моей теме, а вместо траура вы тут устроили балаган? Вы же официальное лицо форума, как выше пишите. 

Вам плевать на жителей своей страны и на смерти своих сограждан ? На каком основание закрыли такую тему? 

4 минуты назад, Инста сказал(а):

Упс. Тебя же не было.

Первый? Все наши были первыми? Удивительное совпадение.

Прикинь, я как модер могу смотреть комментарий, за что забанен человек. И темы скрытые другим модером тоже могу при желании посмотреть. Так что мимо, мимо.

3 минуты назад, (.) сказал(а):

Гусеницы нет- интерес к затухающему форуму приходится поддерживать хоть так. 
Гусеница, вернись!

В отпуске она. Скоро вернётся с новыми впечатлениями 😂

1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Прикинь, я как модер могу смотреть комментарий, за что забанен человек. И темы скрытые другим модером тоже могу при желании посмотреть. Так что мимо, мимо.

Все все пересмотрела? Все темы перечитала и посмотрела кто зачинщик? Потянула враньем.

4 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а):

@Марина❤️❤️ скажите, почему закрыли комментарии на моей теме, а вместо траура вы тут устроили балаган? Вы же официальное лицо форума, как выше пишите. 

Вам плевать на жителей своей страны и на смерти своих сограждан ? На каком основание закрыли такую тему? 

Потому что выше пишущая гражданка с сотоварищи начали в вашей теме писать гнусности. Другая модер решила, что лучше вашу тему обезопасить и закрыть от комментов. Я в решения других модеров не вмешиваюсь

6 минут назад, (.) сказал(а):

Гусеница, вернись!

Учитывая то, что владелец сайта из Украины, как думаете, кто поддерживает таким (каким?) образом  интерес к сайту?

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Потому что выше пишущая гражданка с сотоварищи начали в вашей теме писать гнусности. Другая модер решила, что лучше вашу тему обезопасить и закрыть от комментов. Я в решения других модеров не вмешиваюсь

Зачем же вы в такой день, как представитель форума, тут такое развели? У вас есть эмпатия? 

6 минут назад, (.) сказал(а):

Гусеница, вернись!

Интерес тут поддерживаю не я, и не модеры. Кое-кто выплескивает содержимое в других темах, в темах, в которых случилось горе, и ничего у них нигде не брякает, так что пусть лучше уж здесь. 

2 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

@Инста баны получили практически все. Но кто-то понял почему и не писал более, а кто-то нет. Так что пусть обижаются сами на себя. 

Вы тут самая главная? Почему закрыли мою тему? А до этого ограничили меня в написание комментариев? Где ваше начальство? 

8 минут назад, Инста сказал(а):

Все все пересмотрела? Все темы перечитала и посмотрела кто зачинщик? Потянула враньем.

Нет, не смотрела, посмотрела только за что. У меня нет причин не доверять другому модеру. Да и в решения друг друга мы не вмешиваемся.

5 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Зачем же вы в такой день, как представитель форума, тут такое развели? У вас есть эмпатия? 

Я извинилась за утреннюю писанину не совсем здорового человека. А все остальное развела не я, это форум, тут пишут все

3 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Нет, не смотрела, посмотрела только за что. У меня нет причин не доверять другому модеру. Да и в решения друг друга мы не вмешиваемся.

Я извинилась за утреннюю писанину не совсем здорового человека. А в е остальное развела не я, это форум, тут пишут все

Утром тоже не вы писали, зачем вы извиняетесь за других людей? Это признак невротизма. Каким образом такой человек что-то решает на форуме? Я повторю и вам вопрос, где ваше начальство? 

• Рукалицо 1
Только что, ZloikarapuZik сказал(а):

Вы тут самая главная? Почему закрыли мою тему? А до этого ограничили меня в написание комментариев? Где ваше начальство? 

Вы специально создали эту тему поглумиться над погибшими людьми что ли? учитывая активность неадекватов на протяжении последних трёх дней? И к чему сейчас в этой срачной теме с неадекватными товарищами это обсуждаете? Задайте вопросы модераторам лично.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...