Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

1 минуту назад, olix84 сказал(а):

Вы специально создали эту тему поглумиться над погибшими людьми что ли? учитывая активность неадекватов на протяжении последних трёх дней? И к чему сейчас в этой срачной теме с неадекватными товарищами это обсуждаете? Задайте вопросы модераторам лично.

Что у вас с психикой? Какое глумление? Тут никому дело не было до этой жуткой трагедии. Вы видео видели? Это горе у нашей страны. Я создала тему, а мне закрыли комментарии, сразу показав, что эта тема не важна, зато как здесь сидеть, так весь форум слетелся и вы, в том числе. Как у вас язык поворачивается в день траура такое писать? Вы человек или кто? 

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

8 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Утром тоже не вы писали, зачем вы извиняетесь за других людей? Это признак невротизма. Каким образом такой человек что-то решает на форуме? Я повторю и вам вопрос, где ваше начальство? 

Вот знаете, я не знаю где наше начальство )) а извинилась за оскорбления кучи форумчан как раз как представитель сайта 

• Нравится 1
Только что, olix84 сказал(а):

@ZloikarapuZik , хватит истерить. Неймётся что ли? Тут не место обсуждать эту трагедию.

А вы решаете, где место? Вы тоже тут модератор или кто? Ещё раз, если вы с первого раза не понимаете - мою тему закрыли, я считаю это оскорблением чувств граждан. 

25 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Спроси у своих соратниц, за что забанены. Пусть честно ответят. Не разжигали ли конфликта, не проклинали ли, не призывали ли сдохнуть, не писали ли откровенную дичь, по типу ночной. Спроси. 

Я не знаю, за что меня постоянно банят. Не разжигаю, не призываю, дичь не пишу. Банят без каких-то предисловий и объяснений.

Причем, что интересно - госпожу @olix84 даже после фееричного пассажа про турок и анально-оральный секс почему-то не забанили.

• Грустно 1
1 минуту назад, Инста сказал(а):

Нечитал но осуждаю. Да уж.

Мне хватает того, что скопировано  в комментарий бана из писанины забаненного человека. 

2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Вот знаете, я не знаю где наше начальство )) а извинилась за оскорбления кучи флрумчан как раз как представитель сайта 

Если вы не знаете, где ваше начальство, то как вы можете руководить и что-то тут раздавать? Блокировать мою тему

12 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Интерес тут поддерживаю не я, и не модеры. 

Вы же и есть модератор? Открываете/ закрываете тему, писанину утреннюю всё б уже забыли ( кто видел) , если б не эта тема.

1 минуту назад, devnull4 сказал(а):

Я не знаю, за что меня постоянно банят. Не разжигаю, не призываю, дичь не пишу. Банят без каких-то предисловий и объяснений.

Причем, что интересно - госпожу @olix84 даже после фееричного пассажа про турок и анально-оральный секс почему-то не забанили.

Спроси в личке у модератора, что тебя банит. Это же не сложно 

1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Мне хватает того, что скопировано  в комментарий бана из писанины забаненного человека. 

Но ведь из комментария невозможно выявить кто зачинщик. Так откуда у тебя такая уверенность что забанены исключительно зачиньщики? Ты противоречишь сама себе.

Только что, (.) сказал(а):

Вы же и есть модератор? Открываете/ закрываете тему, писанину утреннюю всё б уже забыли ( кто видел) , если б не эта тема.

Люди хотят высказаться. Я тему закрыла - начали писать в других темах. Зачем? Пусть пишут тогда тут, почему должны страдать другие 

• Нравится 2
1 минуту назад, devnull4 сказал(а):

Я написала правду, которая кому-то колет глаза)

1 минуту назад, Инста сказал(а):

Но ведь из комментария невозможно выявить кто зачинщик. Так откуда у тебя такая уверенность что забанены исключительно зачиньщики? Ты противоречишь сама себе.

Мы не следим друг за другим. Если каждый модер будет следить ещё и за действиями других модеров, то вообще тут можно жить тогда на сайте, забыв про семью

3 минуты назад, devnull4 сказал(а):

Мне тоже интересно, на каком основание данный человек ещё может писать, после таких потоков, а мне закрыли тему. 

Только что, Марина❤️❤️ сказал(а):

Я тему закрыла - начали писать в других темах. Зачем? 

Наверно потому что ты открыла тему на 2 минуты для простыни от Мамы, который вы полдня сочиняли, и закрыла снова. НЕт?

1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Мы не следим друг за другим. Если каждый модер будет следить ещё и за действиями других модеров, то вообще тут можно жить тогда на сайте, забыв про семью

А зачем ты тогда впряглась за Оксану и теряешь драгоценное время?

7 минут назад, ZloikarapuZik сказал(а):

Тут никому дело не было до этой жуткой трагедии.

Да никому уже ни до чего нет дела. Это не первая трагедия и не последняя, к сожалению.

Про это нельзя говорить - как и про то, что Белгород и окрестности постоянно под обстрелами, про то, что люди в Украине гибнут, про землетрясения в Турции, даже про несчастный курс доллара.

Можно только позитив и величие России.

Только что, olix84 сказал(а):

@ZloikarapuZik , я да ж не сомневалась, что ты, крыса, специально тему поглумиться создала. 

Отправила на вас жалобу. Ещё бы на вас донос написать в нужное место. Очень надеюсь на настоящую хозяйку сайта, для которой такие, как вы, это оскорбление и унижение ее работы. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Инста сказал(а):

Наверно потому что ты открыла тему на 2 минуты для простыни от Мамы, который вы полдня сочиняли, и закрыла снова. НЕт?

А что, кстати, Мама тоже не правильная украинка, да? Вы там имеете какое-то право делить на правильных украинцев и не правильных? Она не заслуживает сочувствия? Мама хотела написать крик души, не успела, я закрыла тему, она попросила открыть. Почему нет? Я открыта к диалогу. Но у вас закипело ответить, да? Как же не правильную украинку оставить без внимания? 

6 минут назад, Инста сказал(а):

зачем ты тогда впряглась за Оксану и теряешь драгоценное время?

Дети спят, могу и пообщаться. Не каждый день на сайте.

@Сорока-Белобока Господи, неужели это все так преподносят вам по телику? Прям как гипноз какой то. Вот нечего сказать, дык сразу за "8 лет" нужно уколоть, а кого? Тех кто помогал все 8 лет, защищал? Выезжал, покидал свой дом, тех кто живет там и знает откуда летит? Тех кто на своей "шкуре все исрытал"?  Да, была война и тогда, а теперь стала полномаштабная. И смею вас огорчить, все что вы знаете, это чистой воды ложь, так как мы один народ, никогда не покидали и не радовались тому что происходит с нашими людьми, и ничего подобного вами выше перечисленого не было и никогда не будет. Мы сплаченный народ и так как мы можем поддержать друг друга и помочь, может вам только сниться.  Очень жаль, что есть такие "украинцы" что и врага не надо, которые уехали и втирают ложь, или остались, псевдопатриоты. 

Я сюда захожу только по делу, никогда не обсуждала подобные темы, не собираюсь спорить, ругаться, оскорблять.  Но факт есть факт, вы напали тогда, и сейчас, вы "спасатели" окупируете и сжигаете с 2014 года тер. Какие могут быть еще оправдания...  Я не нападаю на соседа, мне нет дела до того, что в его доме происходит. 

Вы можете не соглашаться с моим мнением, в полемику  вступать и  дискуссировать на эту тему не собираюсь.

• Нравится 6
  • Рукалицо 1
36 минут назад, Инста сказал(а):

Наверно, потому что вы хотите слушать сорок, а других украинок вы слушать не хотите.

Если бы другие украинки не писали бы на ровном месте, наслушавшись новостей и подражая политическим мнениям, не писали бы оскорбления в адрес других людей, которых они лично не знают, и которые им лично ничего плохого не сделали - то слушали бы и других украинок, и сорок, кого угодно бы слушали бы. Любой человек, готовый к спокойному диалогу и адекватному спору - будет выслушан. Может что-то не то говорите, если вас не слышат? И сами не хотите слышать. И даже попробовать изменить однобокое мышление. И так сойдет. Жаль. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...