Перейти к публикации

Форумчанам

Полезные сообщения

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Thunder77 сказал(а):

Ответьте тут, зачем личка? Что-то таинственное закулисное? Вы многим не нравитесь как модератор. Ни вы ни Танета. Тем более вы не тянет и занимаетесь сайтом когда спят дети. Почему вы занимаетесь тем что не тянет учитывая что многим не нравится ваша работа и кумовство? Нужно провести выборы адекватного модератора, реально умного понимающего и нормального

Я не отвечаю за действия другого модератора. Вы с первого раза не понимаете? И нравится всем не обязана,  не пряник

2 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Ответьте тут, зачем личка? Что-то таинственное закулисное? Вы многим не нравитесь как модератор. Ни вы ни Танета. Тем более вы не тянет и занимаетесь сайтом когда спят дети. Почему вы занимаетесь тем что не тянет учитывая что многим не нравится ваша работа и кумовство? Нужно провести выборы адекватного модератора, реально умного понимающего и нормального

Дерзайте, я буду счастлива оставить сайт ))

2 минуты назад, Thunder77 сказал(а):

Нужно провести выборы адекватного модератора, реально умного понимающего и нормального

Наша песня хороша, начинай сначала? Ну напишите 'начальству' с предложением, что вам стоит?

• Нравится 1
5 минут назад, Инста сказал(а):

Ну вас результат то устраивает? Хорошо же сейчас стало?

Приезжайте в гости, напою чаем с плюшками, чи накормлю борщем з пампушками, на выбор, и сами всё посмотрите и послушаете. Хотя, у вас же карма и агрессия случилась, наверняка сейчас не до этого. Да и кишка тонка пожалуй будет. 

Делите, делите: украинцев на правильных и неправильных, что уж там. Ксенофобия во всей красе... Кто не с вами, тот не против вас, а при своем мнении. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Инста сказал(а):

А что хотела сказать-то?

Тебя выслушать, ответить по возможности. Выговорилась?

Только что, Инста сказал(а):

Вас в заложниках держат?

Почти 

Только что, Thunder77 сказал(а):

Не вы, окстись сатана. Кандидаты всегда найдутся, нормальных большинство

Я и не претендую. Нормальные из вашей компании? Упасть Боже от ваших модераторов. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Наша песня хороша, начинай сначала? Ну напишите 'начальству' с предложением, что вам стоит?

Модератора выбирают пользователи форума путём голосования

Думаете, новый модератор перестанет банить за разведение срача или нарушение законодательства РФ?

Модератора выбирают пользователи форума путём голосования

Ну так инициируй. Вперёд и с песнями 

3 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Закончим диалог. Мне больше нечего сказать, и так сказала больше, чем хотела. Ты тоже надеюсь выговорилась?

Тут можно было бы просто ответить "да, нравится" или "нет, не нравится".

Но так, конечно, нельзя, потому что оба варианта плохие и нужно сочинять еще одну простынь а-ля "мы за все хорошее против всего плохого".

• Нравится 2

@Сорока-Белобока Когда деокупировали города и от наших прилетало в наши дома, а как  иначе? Предупреждают заранее, выехать, поезда эвакуационные, автобусы или сидите в подвалах, запаситесь продуктами "будут работать наши по окупантам". Я согласна и на это, лишь бы не было их на нашей тер. Я тоже с деокупированого города, и неделю в подвале жили, носа не показывали, в подвале без света, еды, на полу голом спали, ходили по большому и маленькому кто куда, убежище большое, государственное. И как моих четверых соседей разорвало от осколка, когда окуп. с танка и града обстреливали город. И как мать сына собирала в мешок по частям. И что с моим домой и куда мы бежали и как. Как сами люди кидались под танки, останавливали. И куда до сих пор прилетает и от кого... Вы то тем более должны знать и понимать, что и откуда летит, и где оно с 2014 г.берется на той тер.не на огороде росло же.  Другой вопрос в чем заинтерисованы вы. Деокупация не проходит без жертв, особенно если окупанты прикрываются мирными. Но я не хочу, не хочу жить в другой стране.

И мне очень жаль, что вы все так увидели, я видела по другому, и вижу, постоянная помощь  волонтеров на Донбасс , для людей, для тех кто остался под открытым небом, для тех кто не захотел выезжать. Но, необобщайте, когда говорите, что  8 лет всем было плевать.

Хорошего вам вечера. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Инста сказал(а):

Если бы не судила - писала бы уехали. Бежали :D

Ну вообще-то так и было. Бегущая предложила супер-план: подождать, когда на нас нападут, а сама в Грузию... "А ниче, что я живу как раз на границе??!!!" - кричала я в след ее убегающим лыжам.. 

6 минут назад, Thunder77 сказал(а):

Вот будет потом разочарование что ни каких закулисных игр с действием модераторов не было))). 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

Вот будет потом разочарование что ни каких закулисных игр с действием модераторов не было))). 

Не мешай, они лучше все знают )) 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Думаете, новый модератор перестанет банить за разведение срача или нарушение законодательства РФ?

Ну так инициируй. Вперёд и с песнями 

Думаю новый модератор не будет допускать кумовство и баны ботов гусениц  которые развели существующие модераторы и действовать согласно нормальным человеческим правилам

А вы за что творите, я понять не могу? За это лядство творящееся на сайте, затыкания ртов, гнобеж, ущемление и возвеличивание не пойми чего? Сайт попытались оживить глубокими глотками и то обломались. Во вторых сайт не площадка для избранных, а для всех

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Ну вообще-то так и было. Бегущая предложила супер-план: подождать, когда на нас нападут, а сама в Грузию... "А ниче, что я живу как раз на границе??!!!" - кричала я в след ее убегающим лыжам.. 

Ну так план-то был супер - понастроить линии Суровикина по всей Белгородской области и сидеть ждать, когда же на нас уже нападут. Но вместо этого почему-то под Гостомелем высадили десант и на всякий случай сровняли с землей Мариуполь. Круто получилось, да?

• Нравится 2

Думаю новый модератор не будет допускать кумовство и баны ботов гусениц  которые развели существующие модераторы и действовать согласно нормальным человеческим правилам

А вы за что творите, я понять не могу? За это лядство творящееся на сайте, затыкания ртов, гнобеж, ущемление и возвеличивание не пойми чего? Сайт попытались оживить глубокими глотками и то обломались. Во вторых сайт не площадка для избранных, а для всех

Для ваших ночных опусов что ли? )) 

Вот поставят вас главной и увидите все сами). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...