Перейти к публикации

Тест показал призрак, ещё кто то видит?

Полезные сообщения

Тест показал призрак 5дпо. Ещё кто то видит? Сама вижу, что на фото видно хуже, чем в реальности. Но может кто то ещё узрит? Мне кажется полоса розового цвета, не серая как реагент. Но я в своей жизни призраки и поярче видела, хоть и не совсем розовые. Сходила бы сдала кровь на ХГЧ,  но уже наелась, у меня сегодня утро с завтрака началось🫣 Очень жрать хотелось 😅

20230815_071845.jpg

• Держу кулачки 3

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вижу призрак. Но вы уверенны, что это 5 дпо???

На хгч можно идти и не на тощак.

@все_логины_заняты  точно не больше 5дпо. Это узи подтверждено. И вчера тест пустой был. Сама понимаю, что рано. Но что я могу поделать со своей тестоманией?🤦‍♀️🤷‍♀️

Вот ещё фото, может тут лучше видно.

20230815_075144.jpg

6 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

На хгч можно идти и не на тощак.

У нас не на тощак не берут. Говорят кровь сворачивается быстро.

@JuliaCherry фрау реагенят. Попробуйте эвик переделать. 

Но в принципе я четко вижу, что что то есть. Пусть это будет оно и с каждым днем все ярче!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

1 минуту назад, все_логины_заняты сказал(а):

@JuliaCherry фрау реагенят. Попробуйте эвик переделать. 

В разные периоды времени у меня все тесты реагентили. И эвик в том числе. Недавно от Фемитестов отказалась, из-за реалистичных реагентных ложноположительных тестов. Реагент от Б полоски можно только по цвету отличить, конечно. Но в моем случае, рано ещё, я и сама понимаю, но хочется поддержки и надеяться🙏

• Держу кулачки 2

Надо ещё тесты. Если на фрау такая хорошая полоска, то на любом будет видно. Пусть будет :t8313: :molitva:

• Держу кулачки 2

@JuliaCherry скажите  что натощак пришли и все

• Нравится 1

Попробуйте другой сделать))) если это оно на любом покажет. Желаю увидеть две жирные // 🥳

• Держу кулачки 1

Реагент чистой воды. Реагент это далеко не только серая полоска. Будьте рассудительны, ну какие полоски на 5 дпо?! IMG_20230815_122301.thumb.jpg.d2c27ae400650ff9b6a65c2c4c5de596.jpg

• Нравится 4

Я вижу. Но по поводу реагентов ничего не могу сказать, у меня не было, делала только эви и очень мало)

• Спасибо 1

Будем надеяться, конечно, что это не реагент, но меня смущает 5ДПО… в любом случае, реагент тут или нет, желаю Вам в этом цикле две очевидные полосочки и задержку 🤞🏻🙏🏼

И да, я тоже вижу!))

• Держу кулачки 1

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Будьте рассудительны, ну какие полоски на 5 дпо?! 

Сама понимаю, что рано. Но любопытство разбирает же, мочить тесты это уже как ритуал, вчера утром не делала, делала в обед где то, пустой был, сегодня утром вот призрак появился, реагент или нет, сложно судить, конечно...рано, да. Для ясности сейчас в обед тест переделала, абсолютно чистый.

Что такое это утром было, фиг знает, возможно ли такое, что реагентят тесты на какую то еду или напитки? Ну не знаю...мне подумалось, на помидоры. Вспомнила, что видео видела, как тесты на Б если ткнуть им в помидор выдают вторую полоску. Сама я такое никогда не проверяла, да и помидорку уже съела вчера вечером, как раз на ночь помидоры ела, просто помидорки с солью. Может на них полоска?

@JuliaCherry видео про помидоры уже 100500 раз перепроверили- фейк. У вас утренний тест видно же, что там две тонкие тестовые полоски, это реагент. 

6 минут назад, lesyai сказал(а):

@JuliaCherry У вас утренний тест видно же, что там две тонкие тестовые полоски, это реагент. 

В утрешнем тесте кроме основной полосы, в тестовой зоне я вижу одну, не две, не знаю где вы две увидели.

Расстраивают эти реагенты, не понимаю какой вообще фирмы брать тесты, чтоб не реагентили, ну вот правда. И как вообще это понимать, что днём тест чистый, а утром реагент - из одной пачки. Писали б уж тогда, чтоб мы днём тесты делали, а не в первую утреннюю порцию замачивали. Обман какой то получается.

Буквально в начале месяца от Femitest отказалась, по причине их реагентов, на обычных полосках у них ещё слабый реагент выдаёт, заметный, но не прям явный, а вот струйный их тест это вообще трешь, вроде дорогой, лучше должен быть, ан нет, прям заметный такой реагент был, я уж подумала и правда беременность, тем более мазня такая странная была вместо нормальных месячных. Одно расстройство в общем.

@JuliaCherry я вам уже затемнила фото, там видны две полоски. Тесты любые будут показывать правду, если не мочить их ооочень раньше времени и любую полоску нужно перепроверять ещё одним- двумя. 

• Нравится 2

4 часа назад, lesyai сказал(а):

IMG_20230815_122301.thumb.jpg.d2c27ae400650ff9b6a65c2c4c5de596.jpg

Ааа, тут вот...да, теперь увидела! Спасибо)

18 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

В утрешнем тесте кроме основной полосы, в тестовой зоне я вижу одну, не две, не знаю где вы две увидели.

Расстраивают эти реагенты, не понимаю какой вообще фирмы брать тесты, чтоб не реагентили, ну вот правда. И как вообще это понимать, что днём тест чистый, а утром реагент - из одной пачки. Писали б уж тогда, чтоб мы днём тесты делали, а не в первую утреннюю порцию замачивали. Обман какой то получается.

Буквально в начале месяца от Femitest отказалась, по причине их реагентов, на обычных полосках у них ещё слабый реагент выдаёт, заметный, но не прям явный, а вот струйный их тест это вообще трешь, вроде дорогой, лучше должен быть, ан нет, прям заметный такой реагент был, я уж подумала и правда беременность, тем более мазня такая странная была вместо нормальных месячных. Одно расстройство в общем.

Чтобы не расстраиваться из-за реагентов делайте тесты в задержку....А так-это лотерея)

• Нравится 2

@lesyai про не мочить раньше времени...не могу себя остановить, просто очень нетерпеливая. Собиралась делать с 7-9дпо хотя бы (во вторую Б я // на тесте с 9дпо увидела). Но что то в моем мозгу вчера пошло не так😅 И начала мочить🤦‍♀️🤷‍♀️

5 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Чтобы не расстраиваться из-за реагентов делайте тесты в задержку....А так-это лотерея)

Все верно говорите. Я просто безумная женщина-тестоманка😱

Ждёшь ждёшь эту беременность, а она все не наступает. Устала я наверное, очень увлеклась,  видимо надо отпустить ситуацию. 

• Нравится 2

32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

@lesyai про не мочить раньше времени...не могу себя остановить, просто очень нетерпеливая. Собиралась делать с 7-9дпо хотя бы (во вторую Б я // на тесте с 9дпо увидела). Но что то в моем мозгу вчера пошло не так😅 И начала мочить🤦‍♀️🤷‍♀️

Все верно говорите. Я просто безумная женщина-тестоманка😱

Ждёшь ждёшь эту беременность, а она все не наступает. Устала я наверное, очень увлеклась,  видимо надо отпустить ситуацию. 

Я такая же 😂

• Нравится 1

Не верю в полоски на 5 дпо. Даже если будет беременность в этом цикле, тест на 5 дпо не покажет даже с учётом ранней имплантации. Ну невозможно) 

Полоску я вижу, но она тонкая, поэтому учитывая 5дпо это прям 100% реагент. 

• Нравится 1

У меня 6 дпо, руки прям чешутся сделать тест

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня 6 дпо, руки прям чешутся сделать тест

Ну вот видите, на моем опыте, что выходят реагенты на таком маленьком сроке. Одни нервы с этими тестами. Надо нам вместе потерпеть, отвлечь себя чем то, хотябы на 3-4 дня😅

Видно, пусть все получится! 

• Держу кулачки 1

@JuliaCherry в июле тест «ледичек » нарисовал мне уверенную полоску вторую, и в итоге ничего не было, оказалось в итоге что все признаки якобы беременности из за повышенного пролактина. Я еще была на кок. Сейчас первый месяц отмены, и тоже не знаю чего ждать. Купила электронный тест и жду пятницу.

@JuliaCherry и да я тоже сделала сегодня тест простой, пусто

8 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@JuliaCherry в июле тест «ледичек » нарисовал мне уверенную полоску вторую, и в итоге ничего не было

Меня тоже в конце июля FemiTEST струйный так обманул😅

10 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@JuliaCherry оказалось в итоге что все признаки якобы беременности из за повышенного пролактина

Боюсь у меня сейчас в этом дело🫣 Но в принципе, график ставит мне шансы на зачатие "очень высокие". Пока надеюсь, что не просто так мучаюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...