Перейти к публикации

Тест показал призрак, ещё кто то видит?

Полезные сообщения

@JuliaCherry я для понижения пролактина пью прегнотон

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@JuliaCherry я для понижения пролактина пью прегнотон

Мне пока не выписывали, не хочу мудрить раньше времени)

@JuliaCherry это не препарат, это витамины

@Yulia_))) тогда почитаю пожалуй для начала про прегнотон

Если сейчас точно 5дпо, то, конечно, это не Б полоска, а реагент. Пусть позже появятся красивые две полоски🤞

• Держу кулачки 1

Такой призрак был уже за 7 дней до задержки, итог беременность!))) Удачи Вам!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Думаю оно, если было ранее из 🙏

• Держу кулачки 1

Сегодня я намеревалась увидеть пустой тест, т.к. всетаки склонилась к тому, что вчера утром был реагент, а днем переделала и был пустой тест. Но не вышло, сегодняшний тест:

20230816_075056.jpg

Для сравнения вчерашний утренний и сегодняшний утренний, мне кажется даже поярчало...Не понимаю почему, но реагентят тесты только по утрам🤷‍♀️

20230816_075650.jpg

@lesyai посмотри, пожалуйста🙏   это снова реагент? ты как то затемняла вчера...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Я бы предположила всё-таки не реагент. Очень уж розовые отчетливые

Может было две овуляции?

Ну или супербыстрая имплантация

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Я бы предположила всё-таки не реагент. Очень уж розовые отчетливые

Да как то рано вроде бы. И дпо точно не больше 6дпо сегодня, овуляция по УЗИ и тестам не могла быть раньше 100%. Я уже теперь и кровь на ХГЧ боюсь идти сдавать. Хочется верить, что всё получилось, и очень страшно разочаровываться...

• Держу кулачки 1

Вчерашний реагентом не выглядел, сегодняшний ярчает. Все отлично, а на дпо не стоит так заморачиваться, по разному может быть

• Держу кулачки 1

23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Сегодня я намеревалась увидеть пустой тест, т.к. всетаки склонилась к тому, что вчера утром был реагент, а днем переделала и был пустой тест. Но не вышло, сегодняшний тест:

20230816_075056.jpg

Для сравнения вчерашний утренний и сегодняшний утренний, мне кажется даже поярчало...Не понимаю почему, но реагентят тесты только по утрам🤷‍♀️

20230816_075650.jpg

Пусть будет Б!!! 

• Держу кулачки 1

20 часов назад, lesyai сказал(а):

@JuliaCherry видео про помидоры уже 100500 раз перепроверили- фейк. У вас утренний тест видно же, что там две тонкие тестовые полоски, это реагент. 

Нифига не фейк))) 🤣 🤣 🤣 у меня на покупных помидорах выдал вторую полоску. Девочки из разных городов в соседней темке тоже баловались и тоже были беременные томаты)) 

48 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

20230816_075056.jpg

20230816_075650.jpg

Может быть такое, что на утреннюю мочу видно лучше, а вечером вообще не видно. Меня так же как и всех смущает в этой всей истории 5 дпо))) Сходите на хгч, чтоб совсем не мучится) тогла и вопросы все отпадут)) желаю удачи 🤞 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

37 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Да как то рано вроде бы. И дпо точно не больше 6дпо сегодня, овуляция по УЗИ и тестам не могла быть раньше 100%. Я уже теперь и кровь на ХГЧ боюсь идти сдавать. Хочется верить, что всё получилось, и очень страшно разочаровываться...

Поиграйтесь с тестами пару дней, там и определённость будет 🤞🤞🤞

В принципе, теперь и вечерние должны начать полосатить

14 минут назад, Marti86 сказал(а):

Нифига не фейк))) 🤣 🤣 🤣 у меня на покупных помидорах выдал вторую полоску. Девочки из разных городов в соседней темке тоже баловались и тоже были беременные томаты)) 

Это ж что за помидоры такие гормональные?! Чего уж там, я тоже проверяла, но только на домашних два сорта. Ни единого реагента и намёка на него. 

6 минут назад, Marti86 сказал(а):

были беременные томаты)) 

Прикольно. Но это только вчерашний тест списать на помидоры можно, т.к. на ночь перед тестом помидор обожралась. А сегодняшний уже не спишешь на помидоры, т.к. днем вчера был отрицательный, и помидоры я ни вчера ни сегодня уже не ела.

10 минут назад, Marti86 сказал(а):

Меня так же как и всех смущает в этой всей истории 5 дпо

Сегодня уже 6дпо, уже даже как то страшно на кровь-ХГЧ идти🫣 Хочется ещё немного побыть хоть "немножко" беременной😅 Надеюсь всё это трансформируется в определённо "беременные" //🥰

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

20230816_075650.jpg

Этот не вроде не похож. Желаю, чтобы это была именно ваша полоска 🙏

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Этот не вроде не похож. Желаю, чтобы это была именно ваша полоска 🙏

Спасибо ❤️ 

36 минут назад, lesyai сказал(а):

Это ж что за помидоры такие гормональные?! Чего уж там, я тоже проверяла, но только на домашних два сорта. Ни единого реагента и намёка на него. 

Вот на домашних да- пустота)) это тоже проверяли. А именно на магазиных показывает //)) не у всех конечно. 

35 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Прикольно. Но это только вчерашний тест списать на помидоры можно, т.к. на ночь перед тестом помидор обожралась. А сегодняшний уже не спишешь на помидоры, т.к. днем вчера был отрицательный, и помидоры я ни вчера ни сегодня уже не ела.

Сегодня уже 6дпо, уже даже как то страшно на кровь-ХГЧ идти🫣 Хочется ещё немного побыть хоть "немножко" беременной😅 Надеюсь всё это трансформируется в определённо "беременные" //🥰

Не, ну тесты полосатят. Надо понять почему. Реально может была ранняя О) Фиг знает) чудеса случаются)) поэтому кроме хгч в динамике пока ни что картину не прояснит) 

По мне настоящие полосочки. Ярчают!

• Держу кулачки 1

На реагент это уже, конечно, вряд ли похоже. Полоски розовые и сегодня ярче, попробуйте не фраутест, а другой сделать. На 5 дпо чтоб полоски появились, я все равно не верю, ну ведь от имплантации хоть несколько дней должно пройти, чтоб тесты что-то начали показывать. Не могла же имплантация быть на 2-3 дпо, даже супер чудом. Если б было эко, то на 2-3 день прикрепился уже, ну а тут-то естественным путем. Если сразу после овуляции и оплодотворение произошло, то к 5 дню только до матки доплывет, а уж не хгч будет такой, что тесты заполосатят. Что-то тут не то со сроком овуляции, если это Беременность.

6 минут назад, smirnywka сказал(а):

Что-то тут не то со сроком овуляции, если это Беременность.

Срок дпо по овуляции в моем случае может быть только меньше, но никак не больше. Тесты на Овуляцию заполосатили с 10.08.23 по 11.08.23. В первый же день 10.08.23 утром УЗИ подтвердило, что овуляция будет в ближайшее время в течении 12-24 часов (до 48 часов максимум), т.к. фолик был справа уже напряженный 20мм. На следующий день 11.08.23 выписка сестры из роддома с моим племянником (будущим крестником), некогда было по УЗИ расхаживать и за приятными хлопотами я никак не наблюдала свое самочувствие. В выходные УЗИ я бы не смогла сделать, да и к тому же в субботу 12.08.23 у меня был ДР 34 годика, в этот день я заметила болезненность груди, буд-то свинцом налилась. В воскресенье 13.08.23 поясницу ломило и болел низ живота, преимущественно справа. На УЗИ пошла в понедельник 14.08.23 подтвердить, что овуляция состоялась. Подтвердили, сказали более 2 дней назад была. Ну так и получается в числах, 10 или 11 овуляция была, я поставила на 10 августа. Так что день разницы может быть в меньшую сторону, но не в большую.

@JuliaCherry у вас тестики и описываемые симптомы тянут на 9-10 дпо. С какого дня начали тесты на овуляцию мочить? Что с выделениями? Может быть такое, что первая овуляция была еще до узи 10.08? И врач узи не придал значения посколько искал большой фолликул, а не желтое тело

Склоняюсь к тому,что овулька была раньше и врач не определил это на 1 узи

1 минуту назад, Ekаterina сказал(а):

@JuliaCherry у вас тестики и описываемые симптомы тянут на 9-10 дпо. С какого дня начали тесты на овуляцию мочить? Что с выделениями? Может быть такое, что первая овуляция была еще до узт 10.08? И врач узи не придал значения посколько искал большой фолликул, а не желтое тело

Я же тестоманка))) как М прошли, так и начала мочить тесты на овуляцию. Другое дело, что у меня М были мягко сказать не нормальные... 1 день шли нормально, а все остальные просто мазня, посмотрите график, если интересно. Овуляцию я могла пропустить, только если она была во время М, все остальное время мочила тесты, т.к. не знала когда у меня точно Овуляция, да и в теории две их может быть, это наследственное. Но в таком случае, если Овуляция была во время М, то тесты бы уже сильно полосатые были, а не еле заметные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...