Перейти к публикации

Тест показал призрак, ещё кто то видит?

Полезные сообщения

@JuliaCherry похоже на первые приветы от малыша! :kulachki:

• Держу кулачки 1

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Я же тестоманка))) как М прошли, так и начала мочить тесты на овуляцию. Другое дело, что у меня М были мягко сказать не нормальные... 1 день шли нормально, а все остальные просто мазня, посмотрите график, если интересно. Овуляцию я могла пропустить, только если она была во время М, все остальное время мочила тесты, т.к. не знала когда у меня точно Овуляция, да и в теории две их может быть, это наследственное. Но в таком случае, если Овуляция была во время М, то тесты бы уже сильно полосатые были, а не еле заметные.

У вас очень красивое западение на 3 дпо, возможно все же малыш-спринтер😁

Ну или что-то происходило 03.08, по бт тоже это видно.

3 минуты назад, Ekаterina сказал(а):

У вас очень красивое западение на 3 дпо, возможно все же малыш-спринтер😁

Ну или что-то происходило 03.08, по бт тоже это видно.

Что то я про 3.08 не подумала даже. Да, в тот день тоже был тест ярче обычного, но бледненький и я перепроверять его днем не стала, зря видимо. Может и правда этот цикл у меня мульти-овуляторный.  Вот весело будет, если в обе овуляции попали и две прикрепятся. Сразу придется квартиру новую покупать, ибо для 4 детей в ней будет уже тесно😁

• Держу кулачки 1

Как и всех, меня смущает, что 6ДПО… либо по узи вторую О увидели, а до этого была еще одна, которую не заметили, либо оооочень быстрое прикрепление и такой же быстрый рост ХГЧ. Очень заметна разница, для тестов в дни подряд, а не через 1. Может двойня?..

Тогда рост ХГЧ сильно быстрее вначале 

@Tremollo Анализ крови на ХГЧ отрицательный пришёл. Мои полосатые тесты - неясного генеза.

Screenshot_20230816_180122_Cloud Mailru.jpg

Уже не первый раз у меня тесты красиво поласатят, когда нет Б. Надеялась на Frautest. Раньше они меня не обманывали. Но вот теперь и они тоже...😤

• Грустно 2

@JuliaCherry даже верить в это не хочется. Фрау реагентят. Но здесь же вроде четкие полоски((  как так то🤦🏼‍♀️

@JuliaCherry вот это дааа... А я ведь реально поверила в ваши полосочки. 

@все_логины_заняты вот как то так, теперь и фрау в моем чёрном списке. Осталось 3 пачки по 2 шт. Если этот цикл будет пролетный, в следующем их уже не куплю...👿

@Marti86 и я поверила, не хотелось идти на ХГЧ, но всё же пошла. Одна надежда,  что дпо маленький ещё, может ещё не всё потеряно...😰

@JuliaCherry попробуйте эвик сделать. Обычно они намного ярче фрау показывают. 

Мне хочется думать, что по хгч ошибка лабы🙄

11 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

@все_логины_заняты вот как то так, теперь и фрау в моем чёрном списке. Осталось 3 пачки по 2 шт. Если этот цикл будет пролетный, в следующем их уже не куплю...👿

@Marti86 и я поверила, не хотелось идти на ХГЧ, но всё же пошла. Одна надежда,  что дпо маленький ещё, может ещё не всё потеряно...😰

Был бы дпо маленький не было бы полосок.. В крови то хгч больше чем в моче. 

50 минут назад, все_логины_заняты сказал(а):

Мне хочется думать, что по хгч ошибка лабы🙄

Мало вероятно... в прошлом месяце тоже полоски выдавали фемитесты, а кровь на хгч отрицательная была. Я лаборатории больше верю, чем тестам. только не понимаю почему из цикла в цикл тесты разны фирм меня так обманывают(((

46 минут назад, Marti86 сказал(а):

Был бы дпо маленький не было бы полосок.. В крови то хгч больше чем в моче. 

Да, в крови всегда ХГЧ показатель больше, чем в моче. Сначала растет в крови, а потом уже в моче появляется. Есть вероятность, что Б в этом цикле все еще будет, т.к. сейчас только 6дпо и возможно имплантации еще не было, потому ХГЧ в крови еще не повышался. А тесты, ну просто обманывают меня как обычно. Эта история стара, меня и Эви уже обманывали и Феми и теперь вот и Фрау. А про недорогие тесты, типа ЛедиЧек я вообще молчу...я уже давно не верю дешевым тестам, дешевле 60руб за 1штуку.

9 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Да, в крови всегда ХГЧ показатель больше, чем в моче. Сначала растет в крови, а потом уже в моче появляется. Есть вероятность, что Б в этом цикле все еще будет, т.к. сейчас только 6дпо и возможно имплантации еще не было, потому ХГЧ в крови еще не повышался. А тесты, ну просто обманывают меня как обычно. Эта история стара, меня и Эви уже обманывали и Феми и теперь вот и Фрау. А про недорогие тесты, типа ЛедиЧек я вообще молчу...я уже давно не верю дешевым тестам, дешевле 60руб за 1штуку.

Не, ну что все ещё может быть Б я не спорю) пусть так и будет) а вот по поводу тестов меня мамачеки не обманывали) ледичек и фрау давно не верю. А вот мамачеки и дешёвые и в принципе не врут 

@Marti86 МамаЧек где берете?  У нас в аптеках его нет

@JuliaCherry в магнит косметик у кассы они обычно лежат. На озон и ВБ есть. 

4 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

@JuliaCherry в магнит косметик у кассы они обычно лежат. На озон и ВБ есть. 

Попробовать чтоли МамаЧек? Вроде не припомню, чтоб я их покупала ранее...

@JuliaCherry  в этом цикле из 3-х тестов 2 выдали реагенты, раньше за этими тестами реагенты не замечала. Может партия такая попалась, может испортились. 

@Мама подводника тоесть МамаЧек реагентят тоже...блин

20 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

@Marti86 МамаЧек где берете?  У нас в аптеках его нет

Я в Ленте беру, на ВБ и озоне есть. У нас в магнитах и магнит-косметике нет мамачеков. 

@Мама подводника я каждый цикл беру себе по пачечке.. И ни один не реагентил ещё)) вчера правда тени рисовали.. Но это лишь тень. Прям розовых реагентов не было никогда. Просто может передерживаете их? 

8 минут назад, Marti86 сказал(а):

розовых реагентов не было никогда. Просто может передерживаете их? 

Ровно до 10 быстро считаю и вынимаю, не дольше 10 секунд, даже меньше, потому что считаю до 10 я быстрее, чем 10 секунд проходит.

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Ровно до 10 быстро считаю и вынимаю, не дольше 10 секунд, даже меньше, потому что считаю до 10 я быстрее, чем 10 секунд проходит.

Не, ну это правильно) я про мамачеки удивилась просто, что реагентят) 

@Marti86 Мамачек не припомню, чтоб я пробовала, если честно. Может их закуплю в следующем месяце, попробую...

В вашем случае думаю каждый месяц лучше покупать по два теста разных брендов. Пускай вы их будете реже делать, но будет хотя бы больше ясности и всегда на одну мочу можно будет сделать контрольный. Честно, не видела реагентов ни на фемитесте, ни на фрау, у вас вообще что-то странное. 

47 минут назад, Ekаterina сказал(а):

Честно, не видела реагентов ни на фемитесте, ни на фрау, у вас вообще что-то странное. 

Это последний фемик, а фрау собственно в этой теме вы видели уже

Screenshot_20230730_150145_Gallery.jpg

@Ekаterina фоток с тест-полосками феми не осталось уже, удалила. Но они точно так же полосатили, как и фрау

53 минуты назад, Ekаterina сказал(а):

у вас вообще что-то странное. 

Сама понимаю, только не понимаю в чём собственно дело и почему на мне все тесты ломаются? Гинеколог тоже не знает

@JuliaCherry может быть, особенность организма. Я боюсь, что в Вашем случае придется либо искать менее чувствительные тесты, а не более чувствительные, либо верить только ярким полоскам. Если уж все фирмы так обманывают. 

А вообще попробуйте в первой фазе цикла провести эксперимент - сделать тесты разных-разных фирм. Очень интересно, выдадут ли что-то. 
Я люблю мама чеки и бишурс, беру на вб по 20-25 штук, получается не дорого, и делаю всегда оба теста разом. Они мне не реагентили. Самые мои любимые тесты ULTRA и мама тест в пластике, но дорогущие зараза… 

5 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Это последний фемик, а фрау собственно в этой теме вы видели уже

Screenshot_20230730_150145_Gallery.jpg

@Ekаterina фоток с тест-полосками феми не осталось уже, удалила. Но они точно так же полосатили, как и фрау

Сама понимаю, только не понимаю в чём собственно дело и почему на мне все тесты ломаются? Гинеколог тоже не знает

Может ЛГ попробовать сдать во вторую фазу?🤔 может он пр какой-то причине шкалит и тест хгч реагирует. Ну это я уже копаю все возможные варианты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...