Алёнка_Пелёнка ❤ 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Девочки покажите свои торшеры, в комнате мало света, мне нужен доп свет, комната большая, а место куда поставить совсем нет Ссылка на это сообщение
неЮля 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Такого типа удобно. Мы пользуемся только нижней лампой. Но и верхняя отлично освещает пол комнаты. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 @неЮля я на такой смотрела, хватает света, например чтобы рисовать или читать? Ссылка на это сообщение
неЮля 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Да, хватает. Лампочку помощнее только поставить. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Никакой не прижился. А вот замена люстры с норм лампочками - решили вче проблемы со светом. Теперь в комнатах светло) 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Мурлынька мы тоже решили сменить, купили светодиодную и очень довольны. Режимы с пульта или выключателем переключаются. Хочешь полумрак, хочешь теплый свет, хочешь холодный, красота!) При чем выбирали из самых дешёвых Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 9 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): нужен доп свет, Для чего доп свет нужен? Я для рукоделия большую лапу себе поставила . У нас гибкий торшер к спинке кровати прикручен. Раньше торшер как в первом ответе был . Я люблю направленный свет. Если общий, рассеянный нужен, то менять общую люстру надо . Мы так один раз в детской не удачно купили красивую, но тусклую люстру. Торшеры и бра не помогали, пока люстру не сменили . Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 августа 2023 Автор Поделиться 17 августа 2023 @ЛНЮта у меня похоже тоже неудачная люстра, ребенку за столом мало света Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 2 часа назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): столом мало света За рабочим столом у детей и у самой всегда настольная лампа есть . Можно отрегулировать правильный поток света ! За столом люблю на струбцине лампы. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Алёнка_пелёнка за столом лучше купить настольную. А так если в самой комнате мало, меняй люстру. Я несколько лет мучалась, думала нафиг покупать новое, эту только купили. Потом психанула, купила другую. Блин. Надо было сразу ))) это небо и земля) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт