Перейти к публикации

Печеньки при акбм

Юличка23

Полезные сообщения

Девочки какие давали первые печеньки, или может сами делали ? Смущает что у флер Альпин нет яйц и молока, но в следах есть ….если делали сами, поделитесь пожалуйста? Я хочу что то на полдник давать , нам 8,5 мес

Я давала постное, затяжное печенье. Вчитываясь в состав. Либо сама пекла. Допустим овсянка с бананом. Либо яблоко и рисовая мука. 

• Нравится 1

я галетное давала, не сыпало

типа зверушек хорошо заходили

Не парьтесь насчет этих следов, читайте состав и чтобы не было лишней химии, пальмового масла. Я уже не помню, что давала, помню какие-то крокеты типа постного затяжного. В Юбилейном  нет молока, но состав не очень, насколько помню ) 

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

Девочки какие давали первые печеньки, или может сами делали ? Смущает что у флер Альпин нет яйц и молока, но в следах есть ….если делали сами, поделитесь пожалуйста? Я хочу что то на полдник давать , нам 8,5 мес

Никах печенек, зачем они? 

• Нравится 2

Если прям очень хочется, то лучше хлебцы из круп ( в составе только крупа). В 8.5 мес нужды в печенье нет.

• Нравится 3

@ElvieElly может где следы, самой попробовать, этот флер альпин …?)

@Seneechka так оно так, но хоть как то рацион разнообразить 

@Katusha111 а что подавать на полдник? Девочки знаю дают уже печенья … ну у кого акбм нету 

@неЮля хочется такое чтобы таяло во рту, как говорят , а самой наверное хрен такое удастся сделать (

@Юличка23 я в 6 месяцев с обоими детьми начинала прикорм. Соответственно в 7-8 месяцев я ещё только вводила мясо, было 2 приёма прикорма: каша и овощи с мясом. Во все остальнве приёмы пищи дети получали гм.

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

хочется такое чтобы таяло во рту, как говорят , а самой наверное хрен такое удастся сделать

Да, конечно домашнее печенье будет не растворимое. Но мой ребенок мусолил во рту, нравилось. Также хорошо заходило постное, покупное. Любятово, по-моему.

• Спасибо 1

4 часа назад, Юличка23 сказал(а):

так, но хоть как то рацион разнообразить 

Печеньем? Вы уже все продукты ввели? Ваш ребёнок голодает? Дайте яблочко пососать, погрызть, персик, но зачем печенье в 8 месяцев? Сейчас же сезон, столько разнообразия. У меня ребёнок печенье и конфету года в 3 попробовал и до сих пор ограничения сильные на сладости, не вижу в них пользы, это мусорная еда. Иногда ест, но редко и немного

• Нравится 3

11 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@Katusha111 а что подавать на полдник? Девочки знаю дают уже печенья … ну у кого акбм нету 

@неЮля хочется такое чтобы таяло во рту, как говорят , а самой наверное хрен такое удастся сделать (

Девочки скоро колбасу и сосиски начнут давать. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Девочки скоро колбасу и сосиски начнут давать. 

У меня есть знакомые, которые сосиски в год давали, типа ребёнок же их любит. Есть и те, кто шоколад с года давал, причём ребёнка сыпало на него, но они выжидали несколько дней, сыпь сходила и давали опять, потому что ребёнок требует

6 минут назад, Seneechka сказал(а):

У меня есть знакомые, которые сосиски в год давали, типа ребёнок же их любит. Есть и те, кто шоколад с года давал, причём ребёнка сыпало на него, но они выжидали несколько дней, сыпь сходила и давали опять, потому что ребёнок требует

я вот ничего не давала до 2 лет ,а теперь не могу накормить вообще ничем, просто ничем, он даже пробовать отказывается никакую еду, ни здоровую, ни вредную

нельзя перегибать ни в одну ни в другую сторону

• Нравится 2

@Seneechka правы вы так то!

@Ola-la- возможно но этого я уже точно не дам)

@Алёнка_пелёнка вот это вы тоже верно подметили 

17 часов назад, Юличка23 сказал(а):

Ешьте сами, ничего не будет) не помню, в этом возрасте, наверно, было фруктовое пюре на полдник. А вообще старше это действительно проблема. У меня дочь ещё не любила мясо. Яйца т рыбу было нельзя. И молочку нельзя. И вот как обеспечить ее белком? Кормила грудью до 1,7 в итоге.

Эти тающие во рту печеньки такая гадость 

• Ха-ха 1

@ElvieElly и вы держали тоже диету соответственно ? Вы мать герой)

Только что, Юличка23 сказал(а):

@ElvieElly и вы держали тоже диету соответственно ? Вы мать герой)

Да, конечно, ну к этому быстро привыкаешь. Я ела много хлеба ))

@ElvieElly а так да, фруктовое пюре или кусками фрукты уже пробую даю, просто уже сверстников наших кормят печеньями ) вот я и думаю, чтоб моя девочка тоже не голодала.  Видит еду у нас и тоже все хочет )

@ElvieElly я тоже 5 мес без всего где молоко и яйцо, уже привыкла, но я здорово похудела ((( конечно охото и пиццу за компанией и роллы, булочки элементарно , но увы) спасаюсь не молоком йогуртами на перекусы, ем много мяса , супы , сейчас хоть овощи и фрукты в богатом варианте. Хлеб, хлебцы. Скукота )))

1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@ElvieElly а так да, фруктовое пюре или кусками фрукты уже пробую даю, просто уже сверстников наших кормят печеньями ) вот я и думаю, чтоб моя девочка тоже не голодала.  Видит еду у нас и тоже все хочет )

Ну вы и давайте ей свою еду, без молочки. Картошку, котлеты, крупы, овощи, фрукты, хватит ей )

• Нравится 2

Про печенье ещё напишу. У моего был недобор веса. И гастроэнтеролог старой закалки посоветовала как раз на полдник кашу Моро, в безмолочном для нас варианте. Это постное печенье, измельчённой в крошку, с Немолоком бэби. 

Вообще не вижу ничего плохого, в том чтобы пару штук (а они мелкие, если любятово брать) дать раз в день ребенку. Тем более, в моем случае, я давала когда надо было, чтобы ребенок посидел спокойно в стульчике на кухне.

Сейчас кстати, в свои два года, он печеньки и не ест. Как был без аппетита, так и остался. 11 кг весит.

@Юличка23 а почему без пиццы? 

Про пиццу. Мы просили мне половину пиццы сыром не посыпать.

Роллы  без Филадельфии брали.

Я тоже похудела тогда, но мне было только на пользу))

Но больше не от отсутствия молочки, а просто некогда поесть было, ребенок сначала был очень беспокойным.

@Ola-la- ну там 💯 либо молоко сухое либо яйцо в составе, если покупная то …

@неЮля к  сожалению ведь не только в сыре молоко …

@неЮля роллы без Филадельфии блин ))) не вкусные ))) 

@ElvieElly я была 48 стала 40 😀мне вообще нифига не на пользу 😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...